Я почти 7 лет проработала в банке, ушла в декрет, потом сразу во второй, дети-погодки. Нужно выходить на работу, но я не хочу, поговорила с девочками-коллегами, за 4 года многое поменялось, стало ещё сложнее работать. График 5/2, с 8:30-20:30, переработки не оплачиваются. З/п в среднем 33-35 тыс (город у нас не большой). На семью будет время только на выходных. Предложили работу администратором в детском бассейне, 2/2 с 9-21, з/п ниже конечно, 25 тыс, но я понимаю, что больше времени будет на семью и на такой работе не будет бешеной гонки за планами по кредитным продуктам и тд, планерок, отчётов ежедневных о том, почему не смогла продать страховку и что ответил клиент. Но есть сомнения...не знаю почему они меня мучают. Дайте совет пожалуйста. Куда идти после банка, если хочется уделять время мужу и детям?
идите в бассейн конечно, что тут думать
Администратором, конечно
Время сейчас такое. Люди всего лишь рабочий скот. Мало кого интересует, что у вас семья и муж. И вы хотите жить и наслаждаться жизнью. Нам вбивают в голову, и вынуждают, идите пашите. И если муж не может вас содержать, а содержать жену и двух детей может один из десяти, а то ещё меньше. То выберете тот вариант, который вам самой нравится. В любом есть плюсы и минусы. Советовать тут бесполезно. Ваша жизнь, ваша ситуация.
Идти к мужу)) с ним договариваться. Пусть больше зарабатывает.
Какие сомнения Вас мучают? Да, Вы пожертвуете карьерой ради семьи. Нет, Вы не обязаны это делать. На мужей сейчас надеяться... Но, если пойдете в банк, прийдется припрягаться и мужу за детьми присматривать. Муж будет бухтеть: "зачемнадоувольняйся". И здесь надо будет проявить силу воли и отстоять свое право на карьеру, а это не у каждой получится, у меня не получилось. Теперь сильно жалею. Жертвы ради семьи не ценятся ни мужьями, ни детьми, - они воспринимают это как должное. Выбор за Вами. Со временем муж сам может тыкнуть Вас носом: "мол, ты кто там, администратор в бассейне? А я вот - карьеру сделал", а что за Ваш счет, так кто там помнить будет?
Какие сомнения Вас мучают? Да, Вы пожертвуете карьерой ради семьи. Нет, Вы не обязаны это делать. На мужей сейчас надеяться... Но, если пойдете в банк, прийдется припрягаться и мужу за детьми присматривать. Муж будет бухтеть: "зачемнадоувольняйся". И здесь надо будет проявить силу воли и отстоять свое право на карьеру, а это не у каждой получится, у меня не получилось. Теперь сильно жалею. Жертвы ради семьи не ценятся ни мужьями, ни детьми, - они воспринимают это как должное. Выбор за Вами. Со временем муж сам может тыкнуть Вас носом: "мол, ты кто там, администратор в бассейне? А я вот - карьеру сделал", а что за Ваш счет, так кто там помнить будет?
Какой карьерой?!)))
Я бы уделила себе время. Дети вырастают. А мужья не всегда вечны и постоянны. Моя сестра старше меня на 18 лет.сейчас ей 49. Дети двое. Одна в Воронеже. Другой вообще за границей. С мужем как пять лет в разводе. Всегда работала. И сейчас нормально. Из декрета она вышла, когда им 1,5 года было.
Если в банке есть карьера или перспективы, я бы работала там. В своё время пожертвовала собой, своей карьерой. Никто это не оценит, особенно муж. Русские мужики не ценят таких жертв, воспринимают все как должное (то, что женщина тащит быт, детей, работу). А потом выговаривают, что ты тупая и не сделала карьеру, а я мол зарабатываю в 3 раза больше тебя. Сейчас мне 40. Никому не нужна. На работу не берут. Зарплата маленькая. А ещё даже в 35 лет были перспективы. Но послушала мужа, а тот видимо жался на платный садик и нянь и не пошла на хорошую работу. Корю себя за это теперь.