Всем привет, мне 23, закончен строительный техникум, работала по специальности около двух лет.там с зп было все четко, вот только произошла реорганизация( сейчас устраиваюсь на новую работу в строительную организацию, вот только вопросик. Мне на собеседовании сказали, что будут задержки зп по две недели. Что делать? Соглашаться? (3 месяца ищу работу)
С одной стороны, выбора у вас ообо нет.
С другой стороны, там где говорят про задержки 2 недели, могут возникнуть задержки и 2 месяца, т.к. будут уже видеть, что человек на всё готов.
При этом, есть ли вам смысл отказываться, намечается ли у вас другие варианты, скажем через 2-3 недели.
Вы в черную работать собрались что ли? Сейчас за задержку зп работодателя во щели дрючат.
За сейчас выдают секунда в секунду
Вранье все. Белые зп не задерживают. Проблем не оберешься
А репутация у этой организации какая, Вы узнавали? Ну хотя бы из интернета.
Черная компания. Идите ради опыта, и не снимайте резюме.
Я почему про ЗП спрсила, если такая себе еще и с задержкой, то может вам пойти в строительный гипермаркет ( не знаю в каком вы городе), обычно там есть вакансии, у нас предлогают около 300 $ продавцам -консультантам. Не большие деньги , но стабильно без задержек и первое время можно поработать и подыскивать получше
Я почему про ЗП спрсила, если такая себе еще и с задержкой, то может вам пойти в строительный гипермаркет ( не знаю в каком вы городе), обычно там есть вакансии, у нас предлогают около 300 $ продавцам -консультантам. Не большие деньги , но стабильно без задержек и первое время можно поработать и подыскивать получше
Пообещали 30 тыс платить