Работаю два года в одной организации. Должность - маленькая руководящая. Зарплата 50 (не Москва). Для нашего города это очень хорошая зарплата. Но все эти два года не живу, а выживаю. Руководство …
Везде всё одно и то же, а в Антарктиде еще и холодно. Тем более вы женщина, женщин, особенно молодых, на работе едят поедом. Это везде так. Поэтому я никогда не хотел, чтобы моя жена работала, благо у нас есть такая возможность. У вас нет. Вырабатывайте пофигизм, старайтесь всё *** пропускать мимо, не ковыряйте его палкой.
Скажите ,пожалуйста, а пачему так??? Я и правда была самая молодая.Мне было 24. А всем остальным от 40 . Да, точно.Меня там загнобили..Но а кому я что обьясню.Мама с бабушкой выростили, в универе выучили.Пришла, жизнь поломали.Вот теперь мне 40. У меня никогда не было нормальной работы и + подорвано очень сильно здоровье ,поэтому и ребенка не родила.Вот просто сломали мне жизнь.Так а почему так и как это все объяснить родственникам?? Мама в шоке.Говорит всю жизнь на меня положила, а у меня НИЧЕГО. Так а я то в чем виновата?
Вы находитесь в постоянном стрессе, и если там останетесь - ничем хорошим для Вашего здоровья это не закончится. Я была в такой ситуации, и довела себя до того, что даже ночью было не заснуть, все мысли были о работе. Мой совет - уходите с этой работы, деньги конечно сильный мотиватор, но подорванное здоровье восстановить будет очень сложно, если вообще возможно.
Невозможно.Это я по себе знаю.
Увольняйтесь, я в свое время тоже очень долго терпела. А потом начались серьезные проблемы со здоровьем и муж заставил написать заявление. Теперь очень жалею, что не сделала этого раньше. Здоровье не купишь ни за какие деньги. И семье своей вы нужны здоровой,улыбающейся, а не больной истеричкой, но с деньгами.И помните если закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. P.S/ Я нашла работу и очень ею довольна. И вам желаю того же.
Увольняйтесь, я в свое время тоже очень долго терпела. А потом начались серьезные проблемы со здоровьем и муж заставил написать заявление. Теперь очень жалею, что не сделала этого раньше. Здоровье не купишь ни за какие деньги. И семье своей вы нужны здоровой,улыбающейся, а не больной истеричкой, но с деньгами.И помните если закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. P.S/ Я нашла работу и очень ею довольна. И вам желаю того же.
Вот у нас в городе работу найти невозможно.Так что вам повезло ..
Сообщение было удалено
Автор не написала, что все тупые. Читать научись, потом пиши
Вы по ходу на почте России работаете. Вот точь в точь описание
Автор, есть такая поговорка - нет сил изменить ситуацию - измени отношения к ней. Это жизненный квест, его нужно пройти. Затаиться, как нинзя в стане врагов, и порешать задачи. Где то подстроиться, где то проигнорировать. Поставить себе цель, структурировать задачи, и работать над выполнением. Искать работу. Для этого нужен опыт и круг общения в отрасли. Выжимать из места работы по максимуму - семинары, обучения, клиентов, конкурентов, смежников. Заняться здоровьем и уйти в декрет. В конце концов, кто то может умереть, уволиться, собственник смениться.
Да увольняйся НАХРЕН из этого гадюшника,здоровье прежде всего,а трупам деньги не нужны
Однозначно увольняться, так как если есть угроза здоровью терпеть не стоит ни в коем случае! Здоровье не купишь! Сама была в такой ситуации, начались проблемы со здоровьем - просто сбежала - уволилась в никуда. Без мужа была, с ребенком. Помогали родители, пособия, потом мес. через 6 нашла нормальную работу с хорошим коллективом. Не терпите такое, тем более у вас есть муж и пока нет детей. Я бы еще посоветовала сначала отдохнуть недели 2-3 просто подлечиться.А уж потом начинайте активно искать работу, поставьте себе задачу. Удачи Вам.
Может быть уже научиться самой принимать решения и не позволять вытирать об себя ноги? Или деньги не пахнут?😈 Мужа своего пинай, пусть обеспечивает стабильно семью. Проще конечно на форуме сидеть и советы спрашивать, чем самой что то решать. Поэтому и мужик у тебя ни рыба ни мясо.
Да, ваша ситуация не из легких. Терпеть такое нельзя однозначно! Вы же в курсе кто из ваших "доброжелателей" самый активный. Ну так возьмите и увольте ее да так чтобы все подчиненные знали причину такого решения, наверно у них тоже не плохая зарплата по меркам вашего города. Поверьте, это помогает на 100%, не знал бы не говорил. Хотя очень странно что руководство вас не поддерживает. Удачи вам, все будет хорошо)
я ушла. отработала 10 лет и ушла. невыносимо было. хотелось лечь и умереть. Но, предварительно, нашла другую работу.
О себе подумайте, прежде всего! Нельзя все мерить деньгами-зарплатами. Бегите оттуда подальше, найдите себя в другом. Да просто передохните дома столько, сколько нужно. Забеременеть не можете точно от стресса. Знаем, проходили. нельзя ставить себя на последнее место в этой жизни. Иначе к сорока годам станете озлобленной, уставшей старухой и мечтать будете только о пенсии.
Увольняйтесь не раздумывайте,была и не раз в подобной ситуации, это была и госслужба и частная компания,поверьте,адекватных рабочих мест предостаточно. Только не начинайте искать,работая, надо рвать резко,как присохший бинт, вы ж не умрете с голоду,не то время,тем более вы не одна. Потом отдохните и ищите работу и все у вас получится.Удачи!!
Увольняться!!!! Без колебаний. Здоровье и душевное равновесие дороже самой большой зарплаты. У меня была похожая ситуация. Уволилась - не жалею ни дня!!!
754643
Добрый день я также работаю, в лицо сыплются унижения, и как девушкемне платят меньше, хотя функционал одинаковый, почииала комментарии и офигела, сидят тут барышни, не смотрите не накого, есть свой выбор, своя цель
я уволилась, здоровье дороже
Автор, посматривайте новую работу, подпишитесь на вакансии, сами смотрите по сайтам работ, спрашивайте знакомых. То есть в голове держите, что рано или поздно отсюда уйдете.
Может быть, найдется хорошая работа пусть чуть на меньшие деньги, но Вы будете понимать, что там будет меньше стресса.
Ну и как будет что - уходите, конечно.
Но уходить вникуда - это глупо, особенно при наличии кредитов.
работайте, везде не сахар. подход менять надо, людей не поминять. психологию почитайте, мне очень помогло.
Терпеть не надо. Но и уходить не надо. Другой коллектив будет точно такой же!... - времена такие настали... Просто надо изменить своё отношение ко всему этому. Сказать себе, что это только работа, за которую платят деньги. И всё - мимо ушей! Пришёл - сделал - ушёл и забыл!
Терпеть не надо. Но и уходить не надо. Другой коллектив будет точно такой же!... - времена такие настали... Просто надо изменить своё отношение ко всему этому. Сказать себе, что это только работа, за которую платят деньги. И всё - мимо ушей! Пришёл - сделал - ушёл и забыл!
Ага. Где такая работа,на которой от других не зависишь . Фасовщик в магазине ?или уборщик.На всех работах в основном нужно тесно сотрудничать с людьми.в этом -то и проблема. Всем во всем виноват,подставляют,сочиняют,переворачивают.Козни строят,сплетни распускают.В туалет выйдешь на 2 минуты ,уже начальнику доложили ,что на месте нет 3 часа.Ой,работа это ад.
Надо искать лучшую работу, кто ищет, то всегда найдет, Не переживайте, бывает
Я была в подобной ситуации- руководитель, но зп невысокая, хотела записи в трудовой и перспектив. День начинался с того, что хотелось сдохнуть, лишь бы не идти на работу. Муж настоял на увольнении. Кредитов, правда, у нас не было, небольшую финансовую подушку себе обспечила перед увольнением. И целых полгода сидела дома)) это было лучшее решение в моей жизни) устроилась на работу на неруководящую должность, но зп не ниже, летом еще и выше, чем было; геморроя мало (в сравнении), на работу лечу)) не бойтесь что-то менять в жизни. Жизнь одна, и она проходит мимо вас... Я за год после увольнения поправилась на 10кг)) до этого был вес 46 кг при росте 170 в 32 года))) я просто расцвела и стала счастливой, с мужем личная жизнь наладилась, ребенка хоть видела стала))
Находилась в похожей ситуации, проработала так 7 лет, затем вышла в декрет (вместе с декретом 10 лет нахожусь в этой организации). Не хотела увольняться, так как планировала беременность. Сейчас собираюсь выходить из декрета - решила сменить работу, здоровья уже нет. К тому же послеродовая депрессия подорвала психику - боюсь, что просто не выдержу.
работай холопка и терпи. Бох терпел и тебе велел
Найдите работу которая будет по душе,я сама через такое прошла ,бабы которые строят козни,и сплетни !Да тяжело поменять,но живём один раз.
Увольняйся только работу сначала найди
Ой, я как мечтаю свалить со своей работы...Руководитель-женщина, не умеет работу отделить от личного. Истеричка завистливая. Бабский коллектив тоже не айс, одни сплетницы и жополизы. А я, наоборот, терпеть все это не могу. На работе выкладываюсь на 150 %, а повышают других. Видите ли я руководителю когда-то нахамила. Не стала бы, если бы не довела! Я вообще уважаю всех, и свой труд тоже, и не хочу тянуть все на себе. В нашем поселке работы нет, вот и терплю этот гадюшник уже 12 лет, Карл!!!как мне говорят коллеги (некоторые и нормальные есть) таких людей поперечных не любят. Блин, ну почему надо меня любить. Мне не нужна их любовь. Дайте работать и расти!!! Автор, если есть работа, бегите, устраивайтесь, пусть даже и меньше ЗП. Мне уже главное не зарплата большая, а спокойная любимая работа. Я Вас очень понимаю. Просто всем солнышком не будешь, поэтому никто кроме Вас о Вас не позаботиться! берегите себя, все будет хорошо! Удачи!
Ой, я как мечтаю свалить со своей работы...Руководитель-женщина, не умеет работу отделить от личного. Истеричка завистливая. Бабский коллектив тоже не айс, одни сплетницы и жополизы. А я, наоборот, терпеть все это не могу. На работе выкладываюсь на 150 %, а повышают других. Видите ли я руководителю когда-то нахамила. Не стала бы, если бы не довела! Я вообще уважаю всех, и свой труд тоже, и не хочу тянуть все на себе. В нашем поселке работы нет, вот и терплю этот гадюшник уже 12 лет, Карл!!!как мне говорят коллеги (некоторые и нормальные есть) таких людей поперечных не любят. Блин, ну почему надо меня любить. Мне не нужна их любовь. Дайте работать и расти!!! Автор, если есть работа, бегите, устраивайтесь, пусть даже и меньше ЗП. Мне уже главное не зарплата большая, а спокойная любимая работа. Я Вас очень понимаю. Просто всем солнышком не будешь, поэтому никто кроме Вас о Вас не позаботиться! берегите себя, все будет хорошо! Удачи!
При руководителях-женщинах все расцветает, если коллектив смешанный. Социальной защиты больше,меньше агрессии..Как в процветающих скандинавских странах. У меня лучшие начальницы были женщина. Работала а фирме, где руководство почти все женщины. Как у Христа запазухой. Переехать пришлось и работу сменить.
еще думать в 30 лет! увольняться конечно! мы в 50 такое делаем. тем более ребенок и семья важнее кучки руководителей , которых через год вы и не вспомните как звали
Вы ещё раздумываете? Бегите и не оглядывайтесь жизнь дороже.
Такое ощущение, что ваши родственники и родители вас просто не любят, или же их надо посадить к вам в кабинет на 1 день, чтоб поняли, о чем вы говорите.
УВОЛЬНЯЙТЕСЬ. Иначе наступит рано или поздно такой момент, когда ваш организм просто не выдержит и даст мощный сбой. И тогда вы не то что новую работу не найдете, вам еще и денег на лечение не хватит. Просто прямо сейчас представьте, какая часть вашей хорошей з/п уходит или уйдет на таблетки и обследования. Ищите другую работу, пусть даже с з/п поменьше, но стабильную. Найти всегда можно, было бы желание. Это если нет сбережений. Если есть, то лучше уволиться и хоть 2-3 недели, но отдохнуть от всего.
Судя по вашим словам, муж вас поддерживает, а значит в случае чего сможет найти выход из ситуации.
Я сама прямо сейчас увольняюсь с нелюбимой работы, тоже 2 года отработала, но чувствую, что просто уже ВСЁ.
Автор, все у вас получится, ничего не бойтесь, жизнь одна и ее надо менять, если что-то не так идет.
Выбирать вам, терпеть эту нелюбимую работу и страдать или уволиться и искать другую.
Дальше будет все седеть в этом гадюшнике. На работе должно быть морально легко и свободно, иначе зачем такая жизнь..
Уволилась бы.
Уходите и не думайте. И не ждите другого места, другого времени. И не слушайте умных комментаторов. Я сама так ушла в никуда, раздавленной, больной, морально истощенной, с нулевой самооценкой. Год понадобилось восстановления. Поверьте. Бог поможет. Иначе просто или с ума сойдете, или заболеете. И никто на этой работе о вас и не вспомнит. Встаньте сразу на биржу труда. 12000 рублей тоже деньги. Все наладится.
Никто не имеет право Вас унижать- кто бы это ни был, и сколько бы за это не платили. Поверьте, восстановить психическое равновесие стоит очень больших денег, этот геморрой не на вашу зарплату!
Сначала переговорите с начальством, что вы не можете работать в такой обстановке. Предложите изменить тон общения с вами. Все же надо испробовать все пути решения. Не получится - уходите. Весело.
Добрый день, автор данного письма)! Читаю и большее из написаного , как у меня, за исключением коллектива. Советовать не могу и не люблю этого делать без надобности, а вот личным опытом поделюсь:
Не увольняться!!! Во-первых,я так понимаю,если отбросить все - работа , вам нравиться и вы ее делаете хорошо!!! - здесь совершенствуйте еще больше свою квалификацию, как это модно сейчас говорить "прокачивайте свои компетенции!!!" и поверьте способов сделать это БЕСПЛАТНО оооочень много! Это поможет не только самоутвердиться , но и даст новые знания, уж поверьте!!! Второе - как бы странно не казалось, ответным словом на публичные унижения руководства - отвечайте публичной хвальбой СЕБЯ!!! Да, именно при всех акцинтируйте внимание на своих , даже мизерных достижениях!!! И не стесняйтесь делать это даже при деспоте начальнике- проверено работает, так Вы заявите о том, что пришло время начать Вас уважать! И поверьте Вы скоро их заставите это сделать!!! Дальше я пояла, вы хоть и не большой , но руководитель, но неужели Вы не можете честно и открыто уволить за ненадлежащее исполнение ... собирайте под себя и для себя , и для компании в которой работаете, своих людей!!! Далее, МУЖ - зачем кричать, срываться??? Лично я нашла спасение и избежала развода и психушки - пришла однажды и сказала, что 3 раза в неделю буду не сразу бежать домой с авоськами с продуктами и пр., а через спортивный зал! Мне повезло,я всегда любила спорт и к нему вернулась - СРАБОТАЛО!!! Муж у меня тоже не бизнесмен и не имеет систематического заработка, поэтому и я держалась за свою работу из-за денег прежде всего и сегодня это делаю, хотя моя зп 40, увы тоже не Москва, но есть обязательства, дочь-студентка в Санкт-Петербурге, хоть и бюджет) И муж у пришлось взять часть обязанностей на себя и это поверьте, только плюс ( экономия эл энергии от непросмотра телевизора))) И , последнее, родителей я бы вообще не слушала, девочка же уже взрослая))) А самое главное, помните, что У МЕНЯ ЕСТЬ Я !!!
На лекарства работаете?
Ищите другое место, всех денег не заработаешь.
Нельзя терпеть, деньги да, имеют большой плюс для семьи. Но хватит ли потом этих денег на поправку здоровья. Надо что то делать, а вот что? Решать и думать надо вам,. Все в этой жизни будет зависеть от вас, не бойтесь меняться и менять. Удачи.
Единственный правильный ответ! Респект вам!
мы живем что бы быть счастливыми. Если для вас счастье эти 50 тыс, терпите.
Если счастье это гармония с собой, спокойствие, ожидание каждого следующего восхода, прогулки на природе, семья, тогда плюньте на эту работу. Она укорачивает вашу жизни и все то что я перечислил выше.
На смертном одре, еще ни кто не сказал "надо было больше времени проводить на работе".
Не живите ради работы....
Сидите до декрета,я была в такой же ситуации.Было капец как тяжело,только в моем случае коллектив хоть и женский был,но нападок не было.А работа была просто ужас.И тоже забеременеть не сразу получилось...Но уйдя в декрет с хорошими декретными я поняла ради чего терпела, особенно когда у мужа финансовые проблемы появились.Мне тоже в свое время коллега посоветовала,я тоже готова была уже сдаться и бросить эту работу,но рада что всё вышло именно так.Надо не новую работу искать,а стараться в декрет уйти.А там всё обдумаете и может новое место найдете.
Увольняйся, здоровье важнее.
У меня такая же ситуация.. Но я терплю, потому что устроиться мне уже некуда., не берут по возрасту никуда(52).
У меня так было. Решила что нервы дороже и уволилась. Пока отдыхаю, работу найти не проблема, для тех кто хочет работать))
Сейчас сентябрь, только терпеть, хотя бы до февраля. Пять лет с такими же работаю. Кстати, на третий год всё примерно сгладилось, для вредин можно стать прозрачной, с другими ближе стать. Удачи вам!