Хочу уволится с работы на «дядю» и заняться чем-то своим. Первое время хочу оборудовать кабинет в квартире. Думаю что выбрать и куда пойти на обучение: наращивание ресниц ( но мне кажется сейчас мало кто наращивает), маникюр (но это нужно уметь хорошо рисовать и много инструментов купить для начала); парикмахерские услуги; массаж или эпиляция.
Что вам кажется актуальным?
И всякие мошенники и мазофакеры будут приходить в ваше неосквернённое жилище и присматриваться, принюхиваться, примеряться.
По моему мнению больше в ценятся хорошие парикмахеры. Ресницы уже не настолько популярны, маникюристов полно, мастеров депиляции так вообще жопой ешь. А массаж дело тяжелое, особенно если у вас нет медицинского образования, то рассчитывать можете только на антицеллюлитные техники (а они нелегкие) ибо лечебный массаж без знаний дело безответственное.
Если нет мед образования (минимум среднего медицинского) то массаж из этого списка можно вычернкуть. Массажист с 2-ух недельными курсами массажа -это не массажист.
Из тех, кого я знаю, на дому работают парикмахер и маникюрщица.
Массаж члена на дому
Можно дрочильню платную обустроить. Просто передёрнуть - 5$, передёрнуть под порнуху на экране 10$, передёрнуть женскими руками - 15$, передёрнуть женскими руками со смазкой - 20$, получить минет - 25$, получить минет с высосом семени - 30$. Ну и так далее.
стать хорошим парикмахером, маникюршей не так просто. А надо стать именно хорошим, чтоб к вам хотели прийти. Я например хожу к парикмахерше в салон, она в конкурсах профессиональных участвует и выигрывает, а сумму за стрижку берет смешную для ее опыта. Так а вы что? сколько вы брать сможете? смотрите сами.
Парикмахер. Если вы будете крутым колористом, вам цены не будет. Но на обучение тоже придется вложиться. Да и на набор опыта много средств уйдет. Но если толк будет - озолотитесь.
вы должны выбирать то к чему вас больше тянет! Я например когда выбирала, сразу откинула маникюр. Меня вообще не привлекает сидение сгорбившись целый день и монотонно ***, красить и тд. Про педикюр вообще молчу. Шугаринг/воск отпал, потому что сейчас мастеров эпиляции ну уж очень много стало. Массаж без медицинского образования - это издевательство над людьми. Ресницы наращивать уже не так модно. Татуаж и прочее не для меня, у меня с рисование не очень, да и опять же не мое это. Стригла сначала на дому, но быстро перестала. Вообще не понравилось пускать людей к себе в квартиру, плюс многие сами отказывались, когда узнавали что принимаю на дому. В салоне быстрее руку набила. Так что решать только вам.
Думаю масаж.
Мода на нарощеные ресницы, на гель лак уже проходит.
А масаж будет актуален всегда. Сначала можете даже кабинет не делать. Если есть машина - делать масаж на дому.
Я регулярно хожу на масаж курсами, но увы, мои масажисты не предоставляют услуги на дому. И это очень неудобно ездить на масаж, особенно зимой.