Здраствуйте, хочу пройти курсы маникюра, но сомневаюсь что сразу найду работу?начинаю задумываться что мне не понравится, что это долго и скучно.. Но думаю об этом уже года три. Ведь на курсах предоставляется всего несколько моделей, а это мало для работы в салоне. И чтобы хорошо набить руку... Не знаю. Что подскажите? Если сомневаюсь значит все таки не хочу?
Ссори за ошибку в названии. И ещё, может ли мастер самоучка устроится работать вю салон? Плюс у меня есть мед образование
Иди на косметолого
Вы можете устроиться где угодно. Попробуйте, выучитесь. Обучение не стоит больших денег и времени немного потратите. Попробуйте себя в этом направлении. Если не ваше, то забьете да и все.
Кстати, маникюрши хорошо получают.
Вы можете устроиться где угодно. Попробуйте, выучитесь. Обучение не стоит больших денег и времени немного потратите. Попробуйте себя в этом направлении. Если не ваше, то забьете да и все.
Кстати, маникюрши хорошо получают.
Возможно и так. Просто сейчас сижу без работы и думаю стоит ли тратить деньги на это..
Идите на курсы от салона, после которых берут на стажировку в этот салон. Наработаете опыт и сможете идти с ним уже куда хотите.
У меня мама в 48 лет отучилась на косметолога и после нашла себе работу не имея опыта. И тут наконец ее жизнь поменялась в лучшую сторону, путешествия, материальные блага, уважение клиентов. Все зависит от вас
Захотите есть - пойдёте учиться. По идее - лучше в косметологию, там требуются люди с мед. образованием.