Гость
Статьи
Не нужная на работе...

Не нужная на работе...

Работаю в мебельном центре, менеджером сервисной службы, решаю все проблемы.....
Сижу в месте с логистами и зам директором, у всех много работы, а моя работа заключается заполнить бланк рекламации, отсканировать, отправить, выбить замену деталей, скидки и тд. От поставщика,проконтролировать отгрузку, проконтролировать замену....и всё в общем,
Сижу в отделе логистики и рядом зам.директора
У всех полно работы, что то считают, пересчитывают, заполняют таблицы....я сижу...
Кроме того мне не доверяют работу даже как то связанную с моей деятельностью, например недавно переделывали инструкцию по эксплуатации мебели...этим занималась зам.директора или будем поставщику отправлять все что накопилось по рекламациям и мы обещали отправить Байкальские сувениры, сувениры искала тоже зам.дир....
В общем чувствую себя не пришытым хвостом кобылы....

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Море-море

Ну и радуйтесь, что не взвалили всего-всего. В свободное время сидите с умным видом в интернете и все, так все делают.

Гость

Вам кажется. Мне так когда то тоже казалось. А потом, чем больше узнаешь специфику работы других, тем больше понимаешь, что все, по сути, просто бумажки перекладывают. А гонору то.
Так что радуйтесь, что вас не запрягают. Всё равно, платить больше бы не стали. Так что радуйтесь и расслабляйтесь.

Гость

Девушка, это не только у вас, я работаю секретарем всю жизнь ситуацмя аналогичная. Серьезной работы мне не давали, и заняться было нечем. Занимайтесь своими делами

Автор~

Верно люди пишут, за Ваш энтузиазм вряд ли кто-то будет доплачивать. Хотя я Вас понимаю, не могу сидеть без дела на рабочем месте. Вы лучше найдите себе какое-то увлечение. Не так, чтобы прям перед носом начальства сидеть вязать ярко-красные шарфы, но может что-то менее заметное. Или в свободные минуты составьте список дел, которые нужно будет выполнить по возвращении домой, можете просто вести какие-то записи (что там сейчас "в моде" - 10 благодарностей за день, кем и где я хочу быть через 5 лет и т.п.)

Василий

Психологически трудное положение. Но имея такой резерв времени, освойте обязанности всех работников, чтобы могли их заменить. Но не выпячивая это. А то выгонят, как конкурента. Переводите ваши документы на иностранный язык, изучите порядок оформления документов в Европе, и/или как заполнять таможенные декларации. Пользуйтесь случаем.

Если зп устраивает, то у вас наоборот хорошее положение дел. Заняться бы чем-нибудь на рабочем месте. Может, книги читать)

Я во время работы иногда музыку в наушниках слушаю, когда скучно. Английский учу, на форумах сижу, статьи всякие читаю. Даже видео умудряюсь смотреть с планшета 😄 Это тоже надоедает, ну а что делать...Жаль, что рисовать на работе не получается.
Главное, чтобы незаметно было и успевать переключаться на рабочие моменты.
Иногда, конечно, такая загруженность, что и с новостями некогда ознакомиться)

Некоторые люди на работе мечтают о свободном времени, чтобы сделать себе чай. Так загрузят, что жить не захочется. Думаю, они против с вами местами поменяться

Гость

я тоже долго так думала. Когда работала на фирме строительной, то казалось что все вечно чем то заняты, а я сижу. Крышу сносило от постоянного сидения и ничего не делания. Начала просто хватать у других их работу, чтоб быть хоть немного нужной. Прям приставала к начальнику, чтоб что то дали делать. в итоге вникнув в другие сферы работы отдела, поняла что абсолютно все большую часть времени сидят фигней страдают! Просто хорошо умеют маскировать это. вот и я начала на форумах сидеть, английский онлайн учить, еще всякие дела делать. Зарплату платят и отлично.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: