Гость
Статьи
Хотели бы стать …

Хотели бы стать бортпроводницей?

Много плюсов, возможность повидать мир, хорошая зарплата..и т.п
Хотели бы?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, конечно. Официантка обыкновенная. Вот первым пилотом стать хотели бы.

Вопрос армянскому радио:
- Чем грузинский самолёт отличается от других?
- У грузинского самолёта под крыльями волосы растут!

Лапусик

И да и нет. Возможность путешествовать очень привлекательна. Замкнутое пространство с людьми (нужно очень любить людей, разных и любить общение постоянное). Не раздражаться, а бывают люди мама не горюй. Выполняешь кроме всего прочего работу официантки. Знание иностранных языков. Бывает, наверное, я думаю отношение как к обслуживающему персоналу. То есть не очень уважительное у определенного числа людей. Когда вредный человек мешает жить то можно просто уйти. На борту так не сделаешь.

Гость

Адский труд, имхо. Большая ответственность, огромные нагрузки, смена часовых поясов, и до 300 полудypкoв в салоне, большинство из которых уверены в своей личной исключительности. Надо очень небо и самолёты любить,чтобы работать там. Ни за что бы не пошла.

Гость

Обычная обслуга, выполнять прихоти идиотов

Гость
Гость что в горле кость

Вопрос армянскому радио:
- Чем грузинский самолёт отличается от других?
- У грузинского самолёта под крыльями волосы растут!

Очень смешно

Гость

Очень смешно

Это не я, это Фоменко когда ещё на Русском радио работал.

На суку сидит Варон и клюёт свой макарон...
Прилетел другой Варон и сожрал весь макарон.

Автор

Я хотела бы но мне уже 31 год.
Плюсы на мой взгляд:зп от 50000 и выше.хорошие чаевые бывают.путешествия по миру.раз в год от компании бесплатные путевки.мужской коллектив помимо женского.отпуск более двух месяцев в году.

Prospero
Автор

Плюсы на мой взгляд:зп от 50000 и выше.хорошие чаевые бывают.путешествия по миру.раз в год от компании бесплатные путевки.мужской коллектив помимо женского.отпуск более двух месяцев в году.

Ты заходи к нам в во фрезерную бригаду нормировщицей или ОТК. Внимание и комплименты работяг тебе будут обеспечены каждый обеденный перерыв, если с мастером, начальником участка или начальником цеха ты, дорогуша, всеми своими женственными отверстиями не будешь занята.

Гость
Автор

Зп от 50тыс много где.
Какие чаевые? Кто дает чаевые им? За то что oтcocaла в туалете что ли?
По миру путешествовать кто вам не дает?
Путёвки? Какие путевки? Максимум просто перелет раз в год.
Смешанный коллектив (ж+м) практически везде.
Отпуск 2 месяца у учителей..

Автор , ты тупа и ограниченна.

Автор
Гость

Зп от 50тыс много где.
Какие чаевые? Кто дает чаевые им? За то что oтcocaла в туалете что ли?
По миру путешествовать кто вам не дает?
Путёвки? Какие путевки? Максимум просто перелет раз в год.
Смешанный коллектив (ж+м) практически везде.
Отпуск 2 месяца у учителей..

Автор , ты тупа и ограниченна.

А ты БЫ Д ло

Автор
Prospero

Ты заходи к нам в во фрезерную бригаду нормировщицей или ОТК. Внимание и комплименты работяг тебе будут обеспечены каждый обеденный перерыв, если с мастером, начальником участка или начальником цеха ты, дорогуша, всеми своими женственными отверстиями не будешь занята.

Ты слишком простоват для меня.грузчик ***.не мой это уровень извини))

Василий

Многие умеют читать, в том числе рассказы этой категории трудящихся. Работать можно (работают же люди и ассенизаторами). Плюсы известны. Недостатки: изматывающая напряжённая работа, переработки, которые не оплачиваются Постоянное желание спать из-за смены часовых поясов. Крепкое здоровье (а с другим не берут) быстро приходит в негодное состояние. Плюс - положение прислуги.

Гость

Еще из недостатков - необходимость принудительно показывать свою пи.сю раз в год на ВЛЭК.
Больная пи.ся?
Увольнение.

Гость

Хорошая зарплата? Это где? Может в Европе или США...

А так за деньги что можете заработать продавщицей в заре будете гробить свое здоровье. 10-ти часовой перелет туда и обратно = 30 рентгенам. Через 5 лет в Европейских странах бортпроводникам и пилотам запрещено свидетельствовать на судах, так как мозг к этому времени полностью разрушается из-за облучений и человек не способен адекватно соображать.

Хотите получить это за касалетку и зарлату 30-50 тыс рублей?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: