Гость
Статьи
Какой из меня …

Какой из меня бухгалтер если я не знаю 2+2

Смогу ли я полюбить бухгалтерское дело если я ненавижу математику, информатику и меня пр виде чисел начинает потрухивать?!
И правда, что они много зарабатывают на удаленке?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если при виде цифр начинает потрухивать, бухгалтер из вас выйдет посредственный(в лучшем случае). Соответственно ни о каких высоких заработках речи быть не может

Гость

ооочень сомневаюсь, в Москве может и можно норм зарабатывать а в регионах что?

Гость

У меня был одногруппник, который прекрасно разбирался в бухучёте, но при этом в математике всегда отставал. Я думаю тут больше зависит от того насколько вы готовы приложить усилия для нарабатывания навыков

W3

Ну до зарабатывать на удаленке - нужно дорасти. Хорошо зарабатывают главные бухгалтера (у меня своя фирма по ведению бухгалтерии). Могу сказать, что 2+2 я тоже считаю на калькуляторе😂 это профессиональная история.. В бухгалтерии есть место не только текучке, но и творчеству.. бизнес его тоже грамотно обыграть надо.. но самое интересное начинается на должности главбуха.. а начинать надо с малого, с текучки..

Гость

Я бухгалтер и 2+2 считаю на калькуляторе, потому что это 3 секунды дела,а ошибку если допущу то часа 3 уйдёт на поиски))))Бухгалтерия это не математика и информатика,у меня работа получается на отлично,а математику в школе еле сдала и то с огромной помощью)

Профессия бесперспективная, труд бухгалтеров с каждым годом всё больше автоматизируется, большинство скоро останется без работы.
На удаленке нормально зарабатывают единицы. Даже бух.компании по массовому обслуживанию не особо-то зарабатывают.

Гость

Автор в бухучете нужна логика, знание нормативной базы и умение работать в проф. программах, цифры можно складывать и на калькуляторе. Зарабатывают на удаленке нормально единицы. Работа скучная, терпимо если в коллективе трудитесь, а на удаленке тяжело без общения. В целом при наличии определённого опыта и настойчивости на жизнь заработать можно. Только оно вам надо? Есть более интересные сферы деятельности.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: