Может хочу выговориться, а может найти людей со схожей проблемой. Мне 22 года, молодая, симпатичная и достаточно уверенная в себе. Закончила частный престижный ВУЗ, специальности маркетинга. Не могу заявлять, что это профессия моей мечты. Я не знаю свою мечту. Живу в достатке, избалована вниманием, имею широкий круг друзей и парня. Всю жизнь сталкивалась с разного рода ситуациями и оттуда имею непонимание того кто я и кем хочу стать. У меня всегда был интерес ко всему, что наверное и послужило исходом того, в чем я сейчас нахожусь. Я достаточно хорошо знаю медицину и ей увлекаюсь. Этакий день другой посещаю медицинские группы, рассматриваю и изучаю болезни, опухоли и несчастны случаи. Все в моей семье имеют какое-никакое медицинское образование. Может это повлияло на мои увлечения. И можно сказать, что я стала бы хорошим доктором. Я достаточно хорошо владею фотошопом, но только на телефоне. Могу сделать из обычной фотографии пример для глянцевого журнала или профессиональной съемки. И можно сказать, что я стала бы хорошим фотографом. Я вкусно готовлю десерты и сложные блюда. Мне советовали открыть свою пекарню или кондитерскую.
Суть в том, что за что бы я не бралась с ответственностью у меня получается на ура. Но вот вопрос о том кем я хочу быть, стоит у меня по сей день. Умея многое и интересуясь всем по чуть чуть я загнала себя в тупик. Нужно искать работу и я не знаю что мне нужно и кем я хочу быть. Чтоб устроится на хорошую работу нужно быть профессионалом, ну или хотя бы специалистом. А хочется попасть в компанию, где тебя возьмут сырьём и сделают конечный продукт, слепят подскажут, где надо подстроятся. Таких, к сожалению, либо нет либо их мало и там уже все занято.
Хочется руки отпустить и задаться вопросом «кто я?». И знаешь же, что в голове будет пустота.
А вы знаете кто вы?
Кем быть? Глупейшая постановка вопроса. Разве нельзя быть самой собой? Просто жить и развиваться. То, что ВАШЕ, от Вас не уйдёт. Ну откуда в людях эта потребность четко определиться и поставить на себе ярлык? Не у всех явное призвание с детства. А если оно и есть, человек развивается однонаправленно. А хорошо ли это?
Ты - фантазёрка. Особенно в плане "симпатичная" и "избалована вниманием".
😆 прям как я
Плохо иметь способности ко всему. Наверное.
Нужна быть скромной и подальше держатся от людей на максимальную сторону от них ....Я вот держусь и мне это помогает очень хорошо! В чужие жизни не залазию не интересуюсь ими вообще никак...и ихними жизнями тоже!Интересуюсь только теми жизнями кто ко мне был неравнодушен и поддерживал добрым словом и действиями поступками!Вы так же живите!С кем хочется видится видимся и общаемся, с кем нет избегаю встреч и взглядов живем прекрасно!Кто вы прежде всего человек!
Кем быть? Глупейшая постановка вопроса. Разве нельзя быть самой собой? Просто жить и развиваться. То, что ВАШЕ, от Вас не уйдёт. Ну откуда в людях эта потребность четко определиться и поставить на себе ярлык? Не у всех явное призвание с детства. А если оно и есть, человек развивается однонаправленно. А хорошо ли это?
Имелось в виду то, чем хочется заниматься и идти на работу с желанием. Нелюбимое дело редко приводит к хорошим результатам, а хочется стать «от души» профессионалом. А куда податься и что делать понятия не имею