Гость
Статьи
Вопрос рабочего …

Вопрос рабочего характера .

Не знаю в чем моя проблема , дольше чем на пол года не задерживаюсь на одном месте . Не могу влиться в коллектив, хотя и коллектива толком не было на всех работах , но все же . Все пытаются выехать за чужой счёт,везде постоянные сплетни друг о друге , А по простому по человечески работать нельзя ? Вот в основном и нагнетает меня такая обстановка где все друг-друга обсуждают и лицемерят ... не могу найти ни себя , ни работу . Девочки , как нашли свою работу или как вообще справляетесь с такими ситуациям ? Хочется нормального дружеского и понимающего коллектива , а не так чтоб на работу как на каторгу . Или я слишком загоняюсь ?

Собака Динго
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работе работать надо.

Гость

Ты изгой

Гость
Гость

Ты изгой

А вы дура, такие везде свои, любую подлость поддерживаете.

Василий

Вы слишком загоняетесь, если говорить по фене. И если вы так и на работе разговариваете, то и в нормальном коллективе у вас будет много недоброжелателей. Жаргонные выражения допустимы среди профессионалов, а не в публичной речи. Удивительно, что вы не поняли, что звериный лик капитализма ожесточает поступки, слышали про принцип - ЧЧВ: человек человеку волк. Поэтому, если вам нужные деньги, то работайте стиснув зубы, какие сволочи бы вас ни окружали.

Гость

Работать трудно где бы ни было, поставьте перед собой цель выжить любой ценой и знайте, что по-вашему все равно не будет, вам надо научиться приспосабливаться и сработаться с коллегами. Не бывает так, что везде люди сволочи, а вы одна хорошая.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: