Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина работать?

Когда пара живёт вместе (официально или нет), должна ли девушка работать и вносить фин вклад в общие нужны? Либо муж сам все обеспечивает и это норма, ибо брать деньги жены позор. Какая модель фин …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

работают ТОЛЬКО распутные женщины, лишенные содержания, наследства и приданого, изгнанные из родительского дома. если ты не такая, тогда ты обязательно достанешься порядочному мужчине и тебе не придется работать, потому отец твой обеспечит тебя всем необходимым для комфортного проживания, чтобы тебе не пришлось унижаться и пресмыкаться перед работодателем и его клиентами, торгуя собой и своим телом.

Пора таблеточку уже вам принять. Не пропускайте приемы)))

она должна работать киской ртом и попкой!

Гость

1. Ты сначала определись - женщина или девушка (это 16-18 лет)? 2. Баба не просто должна, она ОБЯЗАНА содержать полностью семью 3. Муж обеспечивает инструментами труда - лопатой, совком, метлой и т.д. - бабу 4. Если баба НЕ работает - ей НЕ место рядом с МУЖЧИНОЙ

Гость
Milana

Зависит от самой женщины и от мужчины рядом с ней. Я считаю, что работа женщины должна заключаться в том, чтобы хорошо выглядеть, вкусно готовить и рожать детей.

Все что ты перечислила - это фигня и работой НЕ является. 1. Мазать ипплет - это не работа и пользы от бабы НЕТ 2. Вкусно готовить - может и МУЖЧИНА 3. Работа - это почти каждый день, рожать - это исключение

Настя
Гость

Все что ты перечислила - это фигня и работой НЕ является. 1. Мазать ипплет - это не работа и пользы от бабы НЕТ 2. Вкусно готовить - может и МУЖЧИНА 3. Работа - это почти каждый день, рожать - это исключение

Вы удивитесь, но богатые тоже много работают. Часто без выходных и круглые сутки. Вести бизнес - тяжкий труд.И нервный. Есть поговорка: Если родители работают, а дети тратят деньги, то внуки будут просить милостыню.

Гость

Как он согласится раз с него двойной спрос по твоему мнению, так и получится. Пополняйте ряды ***, вас таких уже миллионы

Гость

Такое ощущение, что ты пишешь из Украины. Только xoxлухи и могут не работать, потому, что xoxks работают только на себя и получают помощь от российских властей.

Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных xoxлов т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Гость

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.

Вот, так работать в России вынужденны все, поскольку наша экономика функционирует на несколько стран

Гость

Каждый день фитнес, бассейн, макияж, регулярные походы к косметологу. Занятой мужчина не хочет готовить после работы, и уж тем более убирать.

Валерия

У моей одноклассницы в 10 классе папа погиб. Мама никогда не работала, всего хватало. Квартиру купили, на курорты ездили. Умирать отец не собирался, накоплений не делали, всё сразу тратили на салоны, курорты, одежду и т.д. Так вот. Оказалось, что наличием квартиры двоих детей не прокормишь без работы. Пришлось устраиваться уборщицей и техничкой в школу (диплом бухгалтера за 16 лет безнадёжно устарел). Им помогали с едой, в 11 классе наши родители скидывались дочке на выпускное платье. После этого я для себя решила, что всегда буду работать. Жизнь длинная и зачастую жестокая. Не хочется падать в финансовую яму, если что с мужем случится. И мне не интересно, кто и что про меня думает. Зато у меня есть стаж, знакомства по работе, имидж. Я готова ко всему.

Хочется спросить у мужчин, которые топят за то, чтобы дочери жили всю жизнь на то, что дал отец... Вы сами много заработали, чтобы дочери хватило на всю жизнь? Глядя на среднестатистические зарплаты и ещё помня советское время... Что-то мне кажется, что обеспечить дочь на всю жизнь может пару процентов из всех русских мужчин.

Василий

Недаром столько отрицательных отзывов. Да никто не обязан работать в свободной стране. Живи как хочешь. Если устраивает жизнь впроголодь, нет приличной одежды, сидишь дома и выйти не в чем, и это устраивает, то не надо работать. Тем более в составе "собачьей свадьбы", называемой гражданским браком. Но супругами мужа и жену называют потому, что они вместе тянут воз забот и обязанностей. Надо иметь в виду, что работа по дому: уборка, приготовление пищи, дети - это тоже работа, и немалая. Однако и тут надо иметь в виду, что пенсия совсем не за горами. И не все будут столь счастливы, что не доживут до неё. Поэтому формальный, официально оформленный стаж, желательно заработать.

Гость

Автор! Я считаю так, что женщина всё же должна работать. И не из-за каких-то прихотей кого-либо, а сама по себе. Должна и ВО получить и хорошую специальность и работу, и достойную зарплату. Женщина должна быть самодостаточной и ни от кого не зависеть материально. Она должна иметь возможность достойно содержать не только сама себя, но и одного или двух детей, если останется без мужа по каким-то причинам. Это первое! А второе - это то, что домашние хозяйки (не работающие) со временем запускают себя внешне и внутренне, т.е. деградируют. Решать работать жене или нет, должны оба супруга. Если муж один не в состоянии достойно содержать жену и детей (а это в большинстве российских семей), то жена в любом случае обязана пойти работать, чтобы улучшить финансовое состояние семьи. Если же муж вполне может содержать семью один, тут уж как они договорятся и как хочет женщина, хочет деградировать в домохозяйках или нет. ИМХО. Я не хочу деградировать! Хочу карьерного роста, уважения на службе. Да, там и за собой следишь, чтоб выглядеть на все 100 и одеваешься отлично. А что на кухне??? И не дай бог развод или смерть мужа и кухарке тогда придёт писец. А мне нет. На меня-то на такую мужики заглядываются даже сейчас, когда замужем, а останься одна - мигом приступом возьмут и в драку. Так что девушки не мечтайте о роли домохозяйки, незавидна эта роль! У меня муж высокооплачиваемый, но я тоже хочу чего-то стоить. И в его глазах и в своих и в других. И ещё скажу, что в семье, у законных супругов должен быть общий единый бюджет, вне зависимости кто сколько получает. Женщины ведь и в декрете сидят и их жизнь от этого не должна ухудшаться материально! А сожители могут жить вскладчину. Тогда и быт должен быть поровну, а если мужчина-сожитель не хочет бытом заниматься, тогда и его должен быть бОльший финансовый вклад. Хотя, лично я не признаю сожительство от слова СОВСЕМ! Или женись, или иди к маме! ИМХО!

Марья Донская
Василий

Недаром столько отрицательных отзывов. Да никто не обязан работать в свободной стране. Живи как хочешь. Если устраивает жизнь впроголодь, нет приличной одежды, сидишь дома и выйти не в чем, и это устраивает, то не надо работать. Тем более в составе "собачьей свадьбы", называемой гражданским браком. Но супругами мужа и жену называют потому, что они вместе тянут воз забот и обязанностей. Надо иметь в виду, что работа по дому: уборка, приготовление пищи, дети - это тоже работа, и немалая. Однако и тут надо иметь в виду, что пенсия совсем не за горами. И не все будут столь счастливы, что не доживут до неё. Поэтому формальный, официально оформленный стаж, желательно заработать.

Василий, вам +100500! Вы умный и дальновидный мужчина, побольше бы таких!

Марья Донская
Гость

Автор! Я считаю так, что женщина всё же должна работать. И не из-за каких-то прихотей кого-либо, а сама по себе. Должна и ВО получить и хорошую специальность и работу, и достойную зарплату. Женщина должна быть самодостаточной и ни от кого не зависеть материально. Она должна иметь возможность достойно содержать не только сама себя, но и одного или двух детей, если останется без мужа по каким-то причинам. Это первое! А второе - это то, что домашние хозяйки (не работающие) со временем запускают себя внешне и внутренне, т.е. деградируют. Решать работать жене или нет, должны оба супруга. Если муж один не в состоянии достойно содержать жену и детей (а это в большинстве российских семей), то жена в любом случае обязана пойти работать, чтобы улучшить финансовое состояние семьи. Если же муж вполне может содержать семью один, тут уж как они договорятся и как хочет женщина, хочет деградировать в домохозяйках или нет. ИМХО. Я не хочу деградировать! Хочу карьерного роста, уважения на службе. Да, там и за собой следишь, чтоб выглядеть на все 100 и одеваешься отлично. А что на кухне??? И не дай бог развод или смерть мужа и кухарке тогда придёт писец. А мне нет. На меня-то на такую мужики заглядываются даже сейчас, когда замужем, а останься одна - мигом приступом возьмут и в драку. Так что девушки не мечтайте о роли домохозяйки, незавидна эта роль! У меня муж высокооплачиваемый, но я тоже хочу чего-то стоить. И в его глазах и в своих и в других. И ещё скажу, что в семье, у законных супругов должен быть общий единый бюджет, вне зависимости кто сколько получает. Женщины ведь и в декрете сидят и их жизнь от этого не должна ухудшаться материально! А сожители могут жить вскладчину. Тогда и быт должен быть поровну, а если мужчина-сожитель не хочет бытом заниматься, тогда и его должен быть бОльший финансовый вклад. Хотя, лично я не признаю сожительство от слова СОВСЕМ! Или женись, или иди к маме! ИМХО!

Извиняюсь, почему-то мой Ник не прошёл в предыдущем моём посту.

Гость
Марья Донская

Извиняюсь, почему-то мой Ник не прошёл в предыдущем моём посту.

ты работать не хочешь лентяйка, на бородатом прокатиться желаешь

Не обязана. И мужчина не обязан. У каждого человека есть право на труд, а обязанности работать нет.

Гость
Гость

женщина должна уметь все или ее в европу не возьмут рабыней, знание иностранных языков приветствуется, особенно итальянских там столько дур и вам скучно не будет

Гость
Марья Донская

Василий, вам +100500! Вы умный и дальновидный мужчина, побольше бы таких!

спасибо валентина или как там вас в бразилии, мы мужики народ скромный

Гость
Вау🥰

Не обязана. И мужчина не обязан. У каждого человека есть право на труд, а обязанности работать нет.

на тебе овца хохол пытался прокатиться пока ты в постеле ножкой дрыгала и деньги из тумбочки тащила, хохол простоват видно был раз деньги тебе оставлял

Марья Донская
Гость

ты работать не хочешь лентяйка, на бородатом прокатиться желаешь

Гость! У тебя глаза есть? Как это я работать не хочу, я хочу и работаю! И не хочу деградировать в домохозяйках! Вот об этом и писала. А ты слепец или с похмелья ещё не отошёл. Почитай мой пост 62, тогда поймёшь. Ну, блин, как в лужу пёрнул! Лишь бы какую-нибудь хню написать и вставить свои три копейки.Ты, наверно школота, иди спать ложись, завтра в школу. Там тоже будешь хню всякую нести? Кол поставят! Ну, и детки пошли япона мать!

Гость

Я в 27 встретила своего парня...я всегда работала ...и после первого совместно прожитого года я ушла с работы ...стала находиться дома, сразу становиться понятно что он не тянет себя и меня и оплату съёмного жилья....и вы уже не выходите никуда.... Он хотел семью....я говорю как ты себе это представляешь я всего3 месяца дома я сильно ощущаю как мы просели ...и ты предлогаешь ребенка ?! Накакие деньги ты будешь тянуть семью?! Один ты непотянешь а когда я забеременеюяхочу вспоминать с радостью этот пириуд а ни в стрессе вынашивать этого ребенка беспокоиться а как мне наскрести ни то что накаляску а на какиеденьги проходить обследования и как оплатить роды Я стала видеть все в другом свете! Я отказалась от этих отношений! Притом я его постоянно подбадривала....сначала ты добр к своему партнеру нокогда я поняла что это превратилось в нытье мне стало страшно за себя ...то есть я буду волнаватся сама будучи с младенцем на руках и тут еще неувереный ноющий мужчина рядом со мной?! Нет я такое невынесу!

Гость

Так что...должна Женщина работать?! Должна что если вдруг муж умрет чтоб она непропала с детьми! Но и при живом здоровом муже вы не обязаны тащить семью! Женская обязанность найти мужчину который будет обажать вас и ваших детей с которым будет легко и приятно создавать семью а не тот кто убьет в вас желание больше вступать в. Брак и доверять мужчинам!

Доктор Сгух

В смысле должна? Обязана!

Настоящая женщина по факту рождения обязана обеспечивать своего мужчину)
Нищебродки идут лесом😄

Валерия
Гость

Я в 27 встретила своего парня...я всегда работала ...и после первого совместно прожитого года я ушла с работы ...стала находиться дома, сразу становиться понятно что он не тянет себя и меня и оплату съёмного жилья....и вы уже не выходите никуда.... Он хотел семью....я говорю как ты себе это представляешь я всего3 месяца дома я сильно ощущаю как мы просели ...и ты предлогаешь ребенка ?! Накакие деньги ты будешь тянуть семью?! Один ты непотянешь а когда я забеременеюяхочу вспоминать с радостью этот пириуд а ни в стрессе вынашивать этого ребенка беспокоиться а как мне наскрести ни то что накаляску а на какиеденьги проходить обследования и как оплатить роды Я стала видеть все в другом свете! Я отказалась от этих отношений! Притом я его постоянно подбадривала....сначала ты добр к своему партнеру нокогда я поняла что это превратилось в нытье мне стало страшно за себя ...то есть я буду волнаватся сама будучи с младенцем на руках и тут еще неувереный ноющий мужчина рядом со мной?! Нет я такое невынесу!

Самое интересное, что местные мужичонки в вашем посте увидят только то, что вы бросили хорошего человека, не поняли, не потерпели, не вдохновили, не нашли ему работу получше или сама не устроилась на две работы))))))) Часто не понимают мужчины, что неудачник, не способный вытянуть жену и одного ребёнка в декрете, просто не должен размножаться.

Гость

Должна ли женщина работать - это все дело строго индивидуальное для каждой пары. Но. Работать хотя бы на полставки все же лучше чтобы не терять профессиональной формы. Так как в жизни все может случиться, а найти работу побыстрее и получше сможет только человек, обладающий реальной квалификацией и стажем работы по специальности.

2853Гость

Никто никому ничего не должен. Всё должно быть по желанию ,а также по способностям какждого члена семьи. Я жену никогда не заставлял работать,но она сама с радостью работала и сейчас работает и ей нравится работать. А вот мне уже в 40 надоело и я с тех пор ,вот уже почти 15 лет не работаю и не хочу больше никогда работать.

Гость
Виталий

Не должна, а обязана, и вообще женщина обязана делать все что бы мужчине было счастливо жить.

а зачем ей это?

Гость
Milana

Зависит от самой женщины и от мужчины рядом с ней. Я считаю, что работа женщины должна заключаться в том, чтобы хорошо выглядеть, вкусно готовить и рожать детей.

Это вы перечислили очень тяжелые обязанности, а главное нудные и скучные. Лично я бы на себя такую работу взваливать не стала

Гость
Виталий

Сколько можно уже повторять, запомните не мужчина для женщины создан, а наоборот женщина для человека была создана посмотрите ветхий завет, она все должна делать, что мужчина захочет что бы она делала.

а почему я все время вижу, что те, кто этого не делают - очень счастливо живут. Те кто делают - очень несчастны. Я прям не знаю что мне выбрать, когда вырасту

Гость
Гость

жена не работает только, если она из образованной, воспитанной, а главное обеспеченной семьи. работающая женщина - это женщина из низших слоев общества, это грязь и ничтожество. к такой женщине не может быть никакого уважения. и такая женщина заслуживает всяческого порицания. работают ТОЛЬКО распутные женщины, которые из дому были изгнаны своими отцами и потом остались они без содержания, приданого и наследства.

простите, а если работающая женщина работает профессором и является доктором физ-мат наук, то она тоже из низших слоев?

Муж

Здесь всё очень просто. Если девушка во время каждого полового акта, так же как и парень, получает оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций (специально не пишу "вагинальный оргазм", чтобы не пускаться в бессмысленные дискуссии с последователями британских учёных скорострелов вялописечников, навязывающим всему миру теорию о том, что оргазм бывает только клиторальный), то должна работать. Если же парень кончает до того, как девушка получит оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, неважно, держался он две минуты или сорок - девушка работать не должна, парень ей должен денег, потому что он оргазм получил, а она - нет.

Гость
Муж

Здесь всё очень просто. Если девушка во время каждого полового акта, так же как и парень, получает оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций (специально не пишу "вагинальный оргазм", чтобы не пускаться в бессмысленные дискуссии с последователями британских учёных скорострелов вялописечников, навязывающим всему миру теорию о том, что оргазм бывает только клиторальный), то должна работать. Если же парень кончает до того, как девушка получит оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, неважно, держался он две минуты или сорок - девушка работать не должна, парень ей должен денег, потому что он оргазм получил, а она - нет.

неясно только что делать если оргазм получается с дополнительной стимуляцией

Муж
Гость

неясно только что делать если оргазм получается с дополнительной стимуляцией

В таком случае женщина работать не должна - пальцем она себе и сама оргазм может доставить. Мужику же она вагиной доставляет оргазм, а не пальцем, так что и мужик должен именно членом отработать, иначе пусть отваливает бабло, компенсируя таким образом свою половую недостаточность.

Гость

Женщина должна иметь свои деньги, работать или бизнес иметь, вдруг муж бросит и выкинет из дома, надо чтоб было куда идти и на что жить

Гость
💕 Гость 👡

Нет, она должна быть домработницей и стоять у плиты, она типа домашний питомец - ленивый и глупый.😄

Ну ленивый и глупый не нужно,а что женщина должна быть опрятной ,доброй,заботливой хозяйкой,чтоб в доме было уютно и наготовлено это норма,спросите у любого мужчины хочет он такую женй или ему нужна тупая ленивая собачка на подушке,которая только по салонам и ресторанам шатается.

Гость
Муж

В таком случае женщина работать не должна - пальцем она себе и сама оргазм может доставить. Мужику же она вагиной доставляет оргазм, а не пальцем, так что и мужик должен именно членом отработать, иначе пусть отваливает бабло, компенсируя таким образом свою половую недостаточность.

а если ей вообще не нравится вагинальный секс, а нравится только пальцем? То есть он может ей доставить оргазм вагинальным методом, но ей так не очень нравится, а нравится пальцем? Почему она должна принимать в качестве платы то, что ей нравится меньше?

Гость
Гость

Ну ленивый и глупый не нужно,а что женщина должна быть опрятной ,доброй,заботливой хозяйкой,чтоб в доме было уютно и наготовлено это норма,спросите у любого мужчины хочет он такую женй или ему нужна тупая ленивая собачка на подушке,которая только по салонам и ресторанам шатается.

нет это не норма. Кому нужен уют и обед из 7 блюд, пусть тот это и делает. Мне, например, это триста лет не нужно. Зачем я должна делать несвойственные мне вещи? И зачем мне нужен мужчина, который этого хочет?

Муж
Гость

а если ей вообще не нравится вагинальный секс, а нравится только пальцем? То есть он может ей доставить оргазм вагинальным методом, но ей так не очень нравится, а нравится пальцем? Почему она должна принимать в качестве платы то, что ей нравится меньше?

Потому что на рынке это стоит дешевле. Мужской оргазм от мастурбации рукой стоит дешевле, чем оргазм от тыкания в женскую вагину. Поэтому если мужчина расплачивается пальцем, а не членом, а сам получает оргазм от тыкания в вагину, то мужчина должен женщине денег, поскольку получил оргазм дороже, чем получила женщина.
Это всё равно что кому-то пластмассовая бижутерия больше нравится, чем бриллиантовое колье, и поэтому он за пластмассовую бижутерию платит ту же цену, что и за бриллиантовое колье.

Гость
Муж

Потому что на рынке это стоит дешевле. Мужской оргазм от мастурбации рукой стоит дешевле, чем оргазм от тыкания в женскую вагину. Поэтому если мужчина расплачивается пальцем, а не членом, а сам получает оргазм от тыкания в вагину, то мужчина должен женщине денег, поскольку получил оргазм дороже, чем получила женщина.
Это всё равно что кому-то пластмассовая бижутерия больше нравится, чем бриллиантовое колье, и поэтому он за пластмассовую бижутерию платит ту же цену, что и за бриллиантовое колье.

а где этот рынок? кто установил на нем цены? я вот вообще против проникающего секса, мне он не нравится совершенно. Я не собираюсь за вагинальные оргазмы платить тем, что иду работать. У таких оргазмов большое кпд и низкое качество. Мужчины не умеют работать руками. Вы пытаетесь мне тут впихнуть тот товар, который мне вообще не нужен и даже неприятен, выдавая его за бриллианты. А тот товар, который реально должен стоить дороже (потому что просто почти никто не умеет его производить) вы оцениваете низко. А на деле наоборот должно быть

Муж
Гость

а где этот рынок? кто установил на нем цены? я вот вообще против проникающего секса, мне он не нравится совершенно. Я не собираюсь за вагинальные оргазмы платить тем, что иду работать. У таких оргазмов большое кпд и низкое качество. Мужчины не умеют работать руками. Вы пытаетесь мне тут впихнуть тот товар, который мне вообще не нужен и даже неприятен, выдавая его за бриллианты. А тот товар, который реально должен стоить дороже (потому что просто почти никто не умеет его производить) вы оцениваете низко. А на деле наоборот должно быть

Наверное, следовало в сравнении привести не бриллиантовое колье и бижутерию, а норковую шубу и футболку - так бы было более понятно.
Итак, ответы на Ваши вопросы и утверждения:
1) а где этот рынок?
Везде в обществе.
2) кто установил на нем цены?
Члены общества.
3) Я не собираюсь за вагинальные оргазмы платить тем, что иду работать.
Рынок это дело добровольное - шубу ведь тоже никто не заставляет покупать.
4) У таких оргазмов большое кпд и низкое качество.
В шубе тоже летом жарко, а стоит шуба дорого.
5)Мужчины не умеют работать руками.
Абсолютно согласен.
6) Вы пытаетесь мне тут впихнуть тот товар, который мне вообще не нужен и даже неприятен, выдавая его за бриллианты.
Так делает любой продавец.
7) Тот товар, который реально должен стоить дороже (потому что просто почти никто не умеет его производить) вы оцениваете низко.
А вот тут не соглашусь. Как раз вагинальный оргазм доставить намного сложнее, чем клиторальный - на этот счёт даже статистика есть. Клиторальный оргазм все женщины получают, а вот вагинальный - от силы двадцать процентов, и то время от времени появляются теории британских учёных, которые такой оргазм доставлять не умеют, что вагинальный оргазм - это легенда.

Гость
Муж

Наверное, следовало в сравнении привести не бриллиантовое колье и бижутерию, а норковую шубу и футболку - так бы было более понятно.
1) а где этот рынок?
Везде в обществе.
Члены общества.
Абсолютно согласен.
6) Вы пытаетесь мне тут впихнуть тот товар, который мне вообще не нужен и даже неприятен, выдавая его за бриллианты.
7) Тот товар, который реально должен стоить дороже (потому что просто почти никто не умеет его производить) вы оцениваете низко.
А вот тут не соглашусь. Как раз вагинальный оргазм доставить намного сложнее, чем клиторальный - на этот счёт даже статистика есть. Клиторальный оргазм все женщины получают, а вот вагинальный - от силы двадцать процентов, и то время от времени появляются теории британских учёных, которые такой оргазм доставлять не умеют, что вагинальный оргазм - это легенда.

Вы несете какую-то чушь.

1)В данном случае интересно только мнение потребителя, а не мнение продавца. И хороший маркетолог в этом случае подстраивается под потребителя и его нужны.Иначе он просто не продаст товар.

2) 5 пункт у вас противоречит 7. Вы согласны,что мужчины не умеют работать руками, а в потом пишите, что клиторальный оргазм доставить женщине легче. Как же легче,если мужчины этого не умеют??? Для мужчины это тяжелее, ему нужно учиться. Ему нужно делать что-то сложное, что само по себе не вызывает оргазма у него. Это штучный товар,это хенд-мейд в прямом и переносном смысле, поэтому он должен цениться ооочень дорого. И мужчина такой на вес золота. Ради такого мужчины можно и на работу походить, особенно если он еще языком владеет. С таким мужчиной творческий запал для работы даже появится.

А мужчина-отбойный молоток пусть в шахту идет. Там его таланты найдут достойное применение.

Гость
Муж

1) а где этот рынок?
Везде в обществе.
Члены общества.
Абсолютно согласен.

Теперь объясняю вам пор оргазмы. Клитор довольно большой орган и он как-бы "обнимает" влагалище внутри. Поэтому все виды стимуляции так или иначе стимулируют клитор, просто в разных местах. И соответственно в разных местах появляются "пиковые" ощущения. Если они появились в глубине - условно считаем оргазм вагинальным, на поверхности - условно называет клиторальным. Хотя орган - один. Часть женщин получает отличный вагинальный оргазм при стимуляции именно клитора. То есть ощущения концентрируются внутри. Поэтому спор про виды оргазма совершенно бессмысленный - это условное деление.

Поэтому в данном случае вы просто пытаетесь набить цену своему некачественного товару, убеждая потребителя, что ему этот товар нужен. Но он ему не нужен. Хоть шубой назови, хоть брилиантом

Муж
Гость

Вы несете какую-то чушь.

1)В данном случае интересно только мнение потребителя, а не мнение продавца. И хороший маркетолог в этом случае подстраивается под потребителя и его нужны.Иначе он просто не продаст товар.

2) 5 пункт у вас противоречит 7. Вы согласны,что мужчины не умеют работать руками, а в потом пишите, что клиторальный оргазм доставить женщине легче. Как же легче,если мужчины этого не умеют??? Для мужчины это тяжелее, ему нужно учиться. Ему нужно делать что-то сложное, что само по себе не вызывает оргазма у него. Это штучный товар,это хенд-мейд в прямом и переносном смысле, поэтому он должен цениться ооочень дорого. И мужчина такой на вес золота. Ради такого мужчины можно и на работу походить, особенно если он еще языком владеет. С таким мужчиной творческий запал для работы даже появится.

А мужчина-отбойный молоток пусть в шахту идет. Там его таланты найдут достойное применение.

1) Так здесь ещё не понятно, кто потребитель, а кто продавец. Потребитель тот, кто платит, а платить за возможность женщины не работать будет мужчина.
2) Не противоречит. Потому что членом мужчины умеют работать ещё хуже, чем руками. Это как "в теннис я играю хуже, чем в футбол, а в футбол вообще не умею". И если научиться доставлять женщине оргазм руками любой мужчина может, то научиться доставлять женщине оргазм членом может не любой мужчина, поэтому оргазм от члена дороже.

Муж
Гость

Теперь объясняю вам пор оргазмы. Клитор довольно большой орган и он как-бы "обнимает" влагалище внутри. Поэтому все виды стимуляции так или иначе стимулируют клитор, просто в разных местах. И соответственно в разных местах появляются "пиковые" ощущения. Если они появились в глубине - условно считаем оргазм вагинальным, на поверхности - условно называет клиторальным. Хотя орган - один. Часть женщин получает отличный вагинальный оргазм при стимуляции именно клитора. То есть ощущения концентрируются внутри. Поэтому спор про виды оргазма совершенно бессмысленный - это условное деление.

Поэтому в данном случае вы просто пытаетесь набить цену своему некачественного товару, убеждая потребителя, что ему этот товар нужен. Но он ему не нужен. Хоть шубой назови, хоть брилиантом

Давайте ещё дальше пойдём - орган один - женское тело, и оргазм получает женское тело. Сложнее всего доставить женскому телу оргазм, засунув мужской половой орган в женское влагалище , совершая при этом возвратно-поступальные движения, и не прикасаясь при этом руками к клитору, поэтому такой оргазм ценится выше всего.
А то, что кому-то не нужны шубы и бриллианты, не делает эти товары менее ценными.

Гость
Муж

Давайте ещё дальше пойдём - орган один - женское тело, и оргазм получает женское тело. Сложнее всего доставить женскому телу оргазм, засунув мужской половой орган в женское влагалище , совершая при этом возвратно-поступальные движения, и не прикасаясь при этом руками к клитору, поэтому такой оргазм ценится выше всего.
А то, что кому-то не нужны шубы и бриллианты, не делает эти товары менее ценными.

НЕт, женское тело - это не один орган. Ваше утверждение безграмотно с точки зрения физиологии. Но дело не в этом. Оставим условное деление на вагинальный и клиторальный оргазм. Но давайте дадим определение, что мы этим называть будем.
Вагинальный оргазм - это оргазм полученный от проникающего секса? Или это оргазм который ощущается в глубине влагалища?
Клиторальный оргазм - это оргазм, который достигается стимуляцией клитора пальцем? Или который ощущается в области клитора?

Принципиально важно определиться в этих понятиях. Потому что при проникающем сексе у некоторых женщин стимулируется клитор - низко расположен. И они получают клиторальный оргазм без рук от проникающего секса. Это щитово? Вы будете такой оргазм называть вагинальным, но он не вагинальный!

У некоторых женщин получается вагинальный оргазм при стимуляции клитора, потому что он ощущается внутри, а не на поверхности. Это нещитово? Но он же вагинальный!

Объясните почему и кем выше ценится тот оргазм, который мужчина выбивает из женщины долгими утомительными скачками, если он ниже по качеству, требует больших трудозатрат женщины? Почему я должна платить за некачественный товар? При этом качественный товар мне еще и не дают.

Гость
Муж

1) Так здесь ещё не понятно, кто потребитель, а кто продавец. Потребитель тот, кто платит, а платить за возможность женщины не работать будет мужчина.
2) Не противоречит. Потому что членом мужчины умеют работать ещё хуже, чем руками. Это как "в теннис я играю хуже, чем в футбол, а в футбол вообще не умею". И если научиться доставлять женщине оргазм руками любой мужчина может, то научиться доставлять женщине оргазм членом может не любой мужчина, поэтому оргазм от члена дороже.

Научиться доставлять оргазм руками может очень мало какой мужчина, я вас так скажу. Про оргазм языком лучше вообще промолчать. Потребитель здесь женщина однозначно. Потому что вы говорите "такой оргазм ценится выше". Раз он выше ценится, то у него есть потребитель ,который дает ему оценку. Но реально потребителю этот товар не только не нужен, но и не желателен вообще.

В Москву из Питера тоже дороже и утомительнее ехать через Владивосток. Но му же не будем говорть, что раз так труднее, то это будет ценнее? Это будет дороже, да. Но за это никто не будет платить. Все поедут напрямую. В сексе тоже самое. Женщина будет платить за то, что для нее приятно и желательно. И это точно не вымучанный "вагинальный" оргазм.

Гость
Муж

И последний вопрос. Вы в самом деле наивно полагаете, что результат этих возвратно-поступательных движений зависит от мужчины? И нужно как-то особенно их совершать, чтобы был оргазм? Вот прям вы настолько наивны? Результат зависит на 90% от женщины, скажу вам по секрету.

Муж
Гость

НЕт, женское тело - это не один орган. Ваше утверждение безграмотно с точки зрения физиологии. Но дело не в этом. Оставим условное деление на вагинальный и клиторальный оргазм. Но давайте дадим определение, что мы этим называть будем.
Вагинальный оргазм - это оргазм полученный от проникающего секса? Или это оргазм который ощущается в глубине влагалища?
Клиторальный оргазм - это оргазм, который достигается стимуляцией клитора пальцем? Или который ощущается в области клитора?

Принципиально важно определиться в этих понятиях. Потому что при проникающем сексе у некоторых женщин стимулируется клитор - низко расположен. И они получают клиторальный оргазм без рук от проникающего секса. Это щитово? Вы будете такой оргазм называть вагинальным, но он не вагинальный!

У некоторых женщин получается вагинальный оргазм при стимуляции клитора, потому что он ощущается внутри, а не на поверхности. Это нещитово? Но он же вагинальный!

Объясните почему и кем выше ценится тот оргазм, который мужчина выбивает из женщины долгими утомительными скачками, если он ниже по качеству, требует больших трудозатрат женщины? Почему я должна платить за некачественный товар? При этом качественный товар мне еще и не дают.

Согласен, принципиально важно определиться, каким именно оргазмом и почему именно им можно расплачиваться.
Мужчина может расплачиваться с женщиной оргазмом, который называется "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций".
Объясню, почему именно этим оргазмом. Потому что женщина мужчине доставляет оргазм вагиной, во время фрикций членом в вагине, и рукой ни женщина, ни мужчина фрикциях член мужчины не трогают. Поэтому и мужчина имеет право расплатиться только таким оргазмом - от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. Если мужчина или женщина начнёт подключать руки для стимуляции клитора во время фрикций - такая расплата уже не считается, если мужчина доставит женщине оргазм до фрикций или после фрикций языком, пальцами или игрушками - это тоже не считается.

Муж
Гость

Научиться доставлять оргазм руками может очень мало какой мужчина, я вас так скажу. Про оргазм языком лучше вообще промолчать. Потребитель здесь женщина однозначно. Потому что вы говорите "такой оргазм ценится выше". Раз он выше ценится, то у него есть потребитель ,который дает ему оценку. Но реально потребителю этот товар не только не нужен, но и не желателен вообще.

В Москву из Питера тоже дороже и утомительнее ехать через Владивосток. Но му же не будем говорть, что раз так труднее, то это будет ценнее? Это будет дороже, да. Но за это никто не будет платить. Все поедут напрямую. В сексе тоже самое. Женщина будет платить за то, что для нее приятно и желательно. И это точно не вымучанный "вагинальный" оргазм.

Вы, наверное, забыли название этой темы.
Тема называется "должна ли женщина работать".
Если женщина не работает, то значит, кто-то должен заплатить деньгами, чтобы она не работала. И эти деньги будет платить мужчина, таким образом, мужчина является потребителем секса с женщиной, а не женщина - потребителем секса с мужчиной.
Вот если женщина мужчину содержит, а мужчина не работает, тогда, конечно, она платит мужчине, и указывает ему, каким образом доставлять ей оргазм.
Но в этой теме обсуждается, должна ли работать женщина. Так вот логично же, что когда при сексе, который более удобен мужчине, женщина оргазм не получает, то мужчина должен платить за секс. Но если при сексе, который более удобен мужчине, женщина оргазм получает, то мужчина платить за секс, а значит, содержать женщину, не должен. Думаю, Вы не будете отрицать, что мужчине более удобно совершать фрикции членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора женщины пальцами в процессе.

Гость
Муж

Вы, наверное, забыли название этой темы.
Тема называется "должна ли женщина работать".
Если женщина не работает, то значит, кто-то должен заплатить деньгами, чтобы она не работала. И эти деньги будет платить мужчина, таким образом, мужчина является потребителем секса с женщиной, а не женщина - потребителем секса с мужчиной.
Вот если женщина мужчину содержит, а мужчина не работает, тогда, конечно, она платит мужчине, и указывает ему, каким образом доставлять ей оргазм.
Но в этой теме обсуждается, должна ли работать женщина. Так вот логично же, что когда при сексе, который более удобен мужчине, женщина оргазм не получает, то мужчина должен платить за секс. Но если при сексе, который более удобен мужчине, женщина оргазм получает, то мужчина платить за секс, а значит, содержать женщину, не должен. Думаю, Вы не будете отрицать, что мужчине более удобно совершать фрикции членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора женщины пальцами в процессе.

Мужчине да, более удобно. Но кому нужен мужчина, который мало того, что не может обеспечить женщине тот формат секса, который ей нужен, так он еще и навязывает ей крайне неудобный и некомфортный формат. И в этой ситуации вы предлагаете женщине самой оплачивать (путем выхода на работу) секс, которого лучше бы вообще не было, чем в таком формате. Я думаю вы не станете отрицать, что унылые и скучные телодвижения членом женщине скорее доставляют дискомфорт, даже если за ними будет вымучанный оргазм.