Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что кассиры хуже других?

#работа #кассир #интеллект 

Стеклянная женщина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На такую работу соглашаются от безысходности или удобства графика, когда нужна не полноценная работа, а подработка. Зависимости от интеллекта, образования не наблюдала до тех пор, пока места за кассой массово не заняли гастарбайтеры из азиатских республик.
Женщине в 50+ с высшим образованием не так то просто найти работу. Поэтому раньше частенько их и наблюдала на кассе. Или молодые девчонки, или они.
Теперь же этот тихий полузчий ужас занял рабочие места. В некоторых сетевых магазинах ни одного лица из местных. Интеллект один на весь коллектив. Что кассир, что рабочий, что алминистратор - одинаковое тупанько, различия только в уровне владения русским языком

Гость

Ну я работа кассиром и я скажу вам, что если бы у меня была возможность, то я бы никогда не пошла на подубную должность. Мне пришлось пойти, так как мне отказали даже на вакансию упаковщицы.

Гость
Гость

На такую работу соглашаются от безысходности или удобства графика, когда нужна не полноценная работа, а подработка. Зависимости от интеллекта, образования не наблюдала до тех пор, пока места за кассой массово не заняли гастарбайтеры из азиатских республик.
Женщине в 50+ с высшим образованием не так то просто найти работу. Поэтому раньше частенько их и наблюдала на кассе. Или молодые девчонки, или они.
Теперь же этот тихий полузчий ужас занял рабочие места. В некоторых сетевых магазинах ни одного лица из местных. Интеллект один на весь коллектив. Что кассир, что рабочий, что алминистратор - одинаковое тупанько, различия только в уровне владения русским языком

Хотя бы работает эта нерусская саранча, а то есть такие, приезжают сюда заниматься криминалом.

Гость
Гость

Ну я работа кассиром и я скажу вам, что если бы у меня была возможность, то я бы никогда не пошла на подубную должность. Мне пришлось пойти, так как мне отказали даже на вакансию упаковщицы.

В наше время выбор невелик, к сожалению. Если родители не смогут пристроить свое чадо на тепленькое место, вообще, труба.

Гость
Гость

потому что профессия непрестижная.

А как люди в провинции живут, такие проффесии как комбайнер, или пчеловод ,фермера, нефтянники.Они своим зароботком утрут нос, вашим престижным работам. Знакомый работает на рыбном траулере, и имеет дом и две машины. Вы просто не хотите работать, а быть чистым и опрятным и при деньгах. Дело не в пристиже . А в желании зарабатывать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: