Гость
Статьи
Грузчик с з/п 35 тыс …

Грузчик с з/п 35 тыс есть ли шанс на отношения?

Нет жилья и 30 лет

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

НЕТУ. Хотя...может кассирша из Пятерочки?

Гость

Нет. Я такой же неликвид, только с жильем. Лучше одной :)

Такаяжизнь

А кто тебя заставляет работать грузчиком, когда полно другой работы?

Гость

А почему нет? У всех свои идеалы и свой уровень запросов, простая девушка вам подойдет, таких у нас 90 процентов женского населения, у вас есть вредные привычки?

Есть, ищите перпективную девушку, с богатыми родителями.

Гость

А почему нет, вы посмотрите за кого наши женщины выходят замуж- за неадекватных алкашей, уголовников, безработных, подбирают всякую ***, да еще и рожают от них. На их фоне грузчик с з\п 35т.р без жилья- принц на белом коне.

Катя Мрамоморная

Есть с кассиршей- ровесницей с аналогичной зарплатой и без жилья. Или ты хотел инстаграмную блогерша с миллионами подписчиков, которя живёт в загородном доме или элитном ЖК, каждые 2 месяца на островах отдыхает и фотки в месту грузит?

Катя Мрамоморная
Славянка.

А он ей зачем?

Катя Мрамоморная

А он ей зачем?

Ну человек хороший, типа, остальное не важно)

Дядя Серëжа
Катя Мрамоморная

Есть с кассиршей- ровесницей с аналогичной зарплатой и без жилья. Или ты хотел инстаграмную блогерша с миллионами подписчиков, которя живёт в загородном доме или элитном ЖК, каждые 2 месяца на островах отдыхает и фотки в месту грузит?

Ну если для тебя *** блогерша это предел мечтаний и квинтэссенция успеха, то мне тебя жаль)

Ирина
Славянка.

Ну, тогда у вас даже у 130 кг старой толстухи есть все шансы с Бредом Питтом и Биллом Гейтсом. Они полюбят ее внутренний мир😁😁😁

Катя Мраморная
Дядя Серëжа

Ну если для тебя *** блогерша это предел мечтаний и квинтэссенция успеха, то мне тебя жаль)

А ты не меня жалей, у меня полный порядок в жизни, а то писать научился, а думать нет

!....?
Славянка.

и кто там будет счастлив? Он, она или ее родители?

Ирина

Ну, тогда у вас даже у 130 кг старой толстухи есть все шансы с Бредом Питтом и Биллом Гейтсом. Они полюбят ее внутренний мир😁😁😁

Вы 130 кг-ая старуха, приятно познакомиться Ирина😁

!....?

шанс есть вообще-то у всех, надо просто что-то еще делать для этого

!....?

и кто там будет счастлив? Он, она или ее родители?

Их потомство😁

Гость

Нет. В Москве от 160, в других городах от 90.

Деми Роуз

грузчик профессия днище

Ну присмотрите там у себя на складе кого-нибудь.Фасовщиц, кладовщиц.

!....?
Деми Роуз

грузчик профессия днище

но работает же, а не сидит у кого-то на шее

!....?
Славянка.

Их потомство😁

не смешно почему-то.

Гость
Деми Роуз

грузчик профессия днище

Днище- не работать, пить, заниматься криминалом, любой труд в почете, так что мимо.

!....?

не смешно почему-то.

Та ладно, все же делается ради нашего продолжения))

смотря где проживаете автор
и на какую девушку претендуете
вообще охранник в пятерочке туда же кассир и грузчик это скорее люди не мега обремененные интеллектом
если конечно не исключение что просто не найти работу но в свое время получили образование и есть цель найти что то еще
но 35 тр рублей это и на заводе мужички получают
другое дело что там люди всеже с квалификацией......учились

Гость

Есть, но смотря с кем. Девушку ниже среднего-среднячок из маленького городка может потяните.

Путислав
Дядя Серëжа

А вы расскажите о своих успехах😁😁😁

Деми Роуз

Грузчики в основном пьют и ведут себя как маргиналы слесаря и охранники такие же

Гость
Славянка.

Такая не будет встречаться с грузчиком, вы что...
И родители не дадут девочке из высшего общества общаться , даже дружить с грузчиком.
Да им и познакомиться негде будет, совершенно. Разная жизнь совершенно, им не столкнуться.
А даже если бы вдруг что- то получилось- то грузчика в таком случае жалко, он никогда бы не был уважаем, авторитетом в семье. Нельзя так.
Грузчику подойдёт вполне продавщица с рынка. Почему нет? Они будут ровня полностью.
И для неё он сможет быть авторитетом может быть даже...

!....?
Славянка.

Та ладно, все же делается ради нашего продолжения))

сначала надо стать счастливым самому )

!....?

сначала надо стать счастливым самому )

Согласна, обязательно, иначе отношения обречены на провал.

Гость

Мне нужна самая обычная девушка хотя бы без лишнего веса моего +- возраста без в/п

Шанс на отношения есть у всех, но не все этим шансом могут воспользоваться

Гость

Такая не будет встречаться с грузчиком, вы что...
И родители не дадут девочке из высшего общества общаться , даже дружить с грузчиком.
Да им и познакомиться негде будет, совершенно. Разная жизнь совершенно, им не столкнуться.
А даже если бы вдруг что- то получилось- то грузчика в таком случае жалко, он никогда бы не был уважаем, авторитетом в семье. Нельзя так.
Грузчику подойдёт вполне продавщица с рынка. Почему нет? Они будут ровня полностью.
И для неё он сможет быть авторитетом может быть даже...

Но такие отношения встречаются и довольно часто, другой вопрос будут-ли в них они счастливы, но об этом уже история умалчивает.

!....?
Гость

Мне нужна самая обычная девушка хотя бы без лишнего веса моего +- возраста без в/п

в чем проблема? смотрите просто на возраст 24-30

Алла

А что лучше грузчик или шиномонтажник?

Гость
!....?

в чем проблема? смотрите просто на возраст 24-30

Проблема в том , что я для них не существую, ни как мужчина, ни как человек

Гость

а что нет то?
пожалуйста на фабрике печенья,кассир фикс прайса,продавец рыбы на рынке,неужели не знакомились?ищите на работе
с доходами продавца фикс прайса не разжиреет

Алла

А что лучше грузчик или шиномонтажник?

шиномонтажник

Гость

может дело в чем то еще?
опишите себя без приукрашивания
может вам с детьми не надо ?а там многие с 17 понарожали итп
измените мышление

Такаяжизнь

Ну пытайся рости из тех доходов, что есть, откладывай понемногу на учебу/курсы по повышению квалификации. Ну не обращают на тебя внимания рспехи и порванки и ладно, меньше проблем, больше времени на свой рост потратишь.

Гость
Поня (mesteno)

а что нет то?
пожалуйста на фабрике печенья,кассир фикс прайса,продавец рыбы на рынке,неужели не знакомились?ищите на работе
с доходами продавца фикс прайса не разжиреет

Таким как раз богатые и нужны))) что то типа бедно жить я и сама могу))

Рептилоид

Видел нищих некрасавцев с очень красивыми женщинами, видел красавцев со страшными тёлками. Жизнь находится за пределами стереотипов, пробуй и что выпадет на твою долю то и выпадет. Бездействие ничего не порождает, только время утекает.

Гость

ой ли
на фабрике то королева пахнущая маслом и в шоколадном креме на конвеере
или раздатчица в буфете
нужны ли они богатому?????????
казахстанские сигареты интересы из серии:
великолепный век
бывшая свекровь отказалась посидеть с сыном мишаней
бывший муж пьяный приехал двери выломал
коплю деньги на теплицу(скоро сезон)
пора выкупать три кольца из ломбарда от бабки и как бы быстрее снять зп с карты пока приставы не учуяли)
это автор у вас что то с самооценкой или даже среди грузчиков не котируетесь

!....?
Гость

совет : идите на курсы латиноамериканскиx танцев . там вечно не хватает парней и знакомьтесь себе, так сказать на танцевальной теме

Гость
Гость

И за какого они выходят замуж, за Абрамовичей? Сомневаюсь, обеспеченных мужчин очень мало, тем более таких, как Абрамович, а замуж и детей хочется 90% женщинам.

Гость
Гость

Автор, не отчаивайтесь, у вас еще в запасе лет 10, да и *** хватит на всех.

Гость
Гость

Автор, не отчаивайтесь, у вас еще в запасе лет 10, да и *** хватит на всех.

А что, с РСПхой можно светлое будущее и семью построить ?
Сомневаюсь...
"Катится, катится жизнь колесницей фатальной, мы пассажиры на данном отрезке пути." ©

Гость

Шанс конечно есть. Только не верится, что грузчикам платят 35 т.р. Это очень хорошая зарплата даже для областного центра (естественно кроме Москвы и Питера).

Гость

Совет автору, не останавливаться, отношения и женщины заберут время - ценный ресурс. Вы должны выбраться из данного положения (работы грузчиком), получить (если нет) или развить мужскую профессию. Чтоб устроиться дальше работать как квалифицированному рабочему. Ну ведь это не дело в 30 лет работать грузчиком, мечтать о женщинах... семье.
Ну и так, отступление, я б на вашем месте прокачивал свой background and skill, поменял работу на что-то приличное и потом бы думал о семейном бытие. А даже и думать бы не пришлось, женщины сами появятся на пути, Се ляВи !
Успехов !

гендерное преступление🍎

Конечно есть. Зависит от того как Вы знакомитесь и где, какая манера общения, сколько "подкатов". Если будете регулярно закидывать ненавязчиво удочку найдете в скором времени.

Предыдущая тема