да еще и другие профессии высмеивают -врач,юрист,учитель.что же будет,если все станут блогерами,кто же вас тогда будет лечить,учить и т.д
Хотят зарабатывать много, не учиться и не работать. Работать учителями, врачами, сантехника и будут те, кто не сможет зарабатывать блогерством
Раскрутившись, за одну рекламную интеграцию, например, на том же Ютубе, они могут иметь по 500к, а таких видео с рекламой в месяце, допустим, 4)
Любые профессии высмеивают только от недалёкого ума, все важны и нужны.
Это лентяи! Неумехи безрукие! Скоро они будут платить огромные деньги за элементарные вещи. Потому что сами ничего не умеют.
Не знаю кто 'все' мечтают. Среди моих знакомых таких людей нет, но мы уже вышли из пубертатного возраста, может поэтому...хз
так блогер это не вместо, а дополнительно. Хотят потому что деньги за просмотры капают. И можно что-то поведать миру при этом.
Раскрутившись, за одну рекламную интеграцию, например, на том же Ютубе, они могут иметь по 500к, а таких видео с рекламой в месяце, допустим, 4)
Любые профессии высмеивают только от недалёкого ума, все важны и нужны.
вот интересно где же все эти блогеры-миллионеры в реальной жизни? может,конечно они и есть,но их реально мало,а блогер у нас теперь каждый третий
Не все, а малолетние идиоты. У которых одни деньги в мазгах
Даже лужа стала блогершей.
Заведением собственного ***-аккаунта решила отметить свое 25-летие … гигантская лужа во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске. Едва появившись в Сети, лужа-долгожительница тут же обросла фолловерами, за 2 дня на нее подписалось больше 2000 человек. Лужа-блогерша стала так популярна, что теперь живущие на ее берегах горожане уже не уверены, хотят ли по-прежнему от нее избавиться. Хотя и признаются, что лужа у дома издевается над ними уже четверть века.
Лужа почти как Арбузова.
Считают, что будут много зарабатывать и не работать.
Но не надо обесценивать чужой труд, попробуйте сами раскрутиться и постоянно новое снимать, не так это просто.
Ничего не делать полезного и деньги собирать хотят. А те, кто подписывается и ставит лайки - хотя бы подумали, сильно ли оно надо поднимать популярность кому-то и помогать зарабатывать
Потому что большинство считает, что блогеры нифига не делают, а деньги гребут лопатой)))
Потому что хотят быстро, просто и много бабла сразу☝️
Не хотят работать, думать, учиться, расти и развиваться☝️
Все и сразу без усилий.
Проще быть клоуном, нести чушь и ждать, что ща канал раскрутится и все будет ажур.
И не рассказывайте, что трудно раскрутиться, трудно снимать ролики, трудно придумывать темы.
Трудно у мартена стоять.
Остальное-операционка. А если для вас операционка это трудно- ваш уровень ясен. И зачем вы засоряете пространство своим творчеством с таким уровнем?
Пардон, что вы знаете и умеете такого ценного, что готовы поведать об этом всему миру?
И что мир должен вас хотеть видеть?☝️
Чтоб найти нужную инфу среди всех этих недоблоггеров, лезущих изо всей щелей со своим ненужным бредом, нужно еще постараться и потратить время.
Это раздражает.🤦♀️ Обилие тупой рекламы, наглость и примитивизм. 🤦♀️
Ладно, я понимаю, кто хочет быть блоггером.
Я искренне не понимаю аудиторию, которая смотрит все это, лайкает, комментит, тратит на это свою едиственную жизнь и время. Нужной и полезной инфы - мало, остальное- редкий шлак.
Кто этот шлак потребляет?!
И чем больше это востребовано, тем мне становится страшнее.
Я прихожу в тихий ужас, глядя на эту всеобщую вакханалию человеческой глупости.
Мы деградируем, господа.
Никто не боится?
Вот уж действительно, остановите землю, я сойду🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну как это, потому что это иллюзия лёгких денег без особого труда, долгой учебы, плюс это как бы можно и можно прославиться. Нет, известными блогерами все точно не станут, это большое заблуждение, что каждый может стать суперуспешным блогером.
Потому что сейчас злой мир пришел и если не ты высмеишь что то тебя высмеют обязательно! Сейчас принято все высмеивать, а если человек неудобный в нашим мире от него принято избавлятся, он не выгоден!
Кому? Бизнесу.
Реклама через блоггеров в десятки раз дешевше и в десятки раз ефективней, чем по телевизору.
Когда ты находишь блогера, где сидит целевая аудитория твоего бизнеса, ты мысленно желаешь ему крепкого здоровья, ибо он уже сделал самую ресурснозатрантую работу - собрал ца. И теперь ты просто можешь заплатить за рекламу, а не проходить этот путь с нуля, вбухивая туда куча времени, денег, нервов и сил.
Так на врача и учителя надо учиться, усилие прикладывать, старание, мозгами думать...
А здесь-взяла телефончик или камеру, покривлялась 30 секунд и у тебя уже появилась подписота, "два" - и ты уже миллионер)))
Кому? Бизнесу.
Реклама через блоггеров в десятки раз дешевше и в десятки раз ефективней, чем по телевизору.
Когда ты находишь блогера, где сидит целевая аудитория твоего бизнеса, ты мысленно желаешь ему крепкого здоровья, ибо он уже сделал самую ресурснозатрантую работу - собрал ца. И теперь ты просто можешь заплатить за рекламу, а не проходить этот путь с нуля, вбухивая туда куча времени, денег, нервов и сил.
Есть статистика какая нибудь, что эффективность рекламы через блоги эффективнее тв?
Я бы хотела быть учителем если бы это адекватно оплачивалось( А так... Хорошо кушать мне хочется больше.
Я думаю большинство просто не понимает насколько сложно зарабатывать реальные деньги блоггерством и сколько надо сделать, услышали про деньги, увидели красивый ролик и сразу такие, ну что там делать всего-то на камеру кривляться, ага.
Не все... Далеко не все.