Гость
Статьи
Работа в милиций

Работа в милиций

Предложили работать в милиций, стоит ли девушке туда идти. Расскажите про Ваш опыт

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди
Будешь милицейской дыркой

У меня не сложилось, но я могла бы быть хорошим следаком, я думаю. Может в след. жизни.)))

Гость

Или лучше дворы мести, безграмотным маргиналам нечего работать "в милиций"

В уголовке, конечно - ни в каких не экономических преступлениях.)

Осип Апельсинов

во время секса прикручивай к опе сирену

Великолепный Вася
Гость

Или лучше дворы мести, безграмотным маргиналам нечего работать "в милиций"

Ты против милиции, я пральна понял?

Никогда не забуду дело, которое я читала (была еще тайна следствия, его только в суд передали, но уже 20 лет прошло) как два брата возвращались домой с дискотеки и у подъезда их драка завязалась. Причем братья были трезвые. Одного сразу убили, а второй полз, полз всю ночь на 12 этаж!!!! Полз-полз-полз-полз, дополз до двери и умер!!!!!! Вот это было дело - следак был очень недоволен, что мне разрешили его читать - оно было очень кровавым, типа, да и тайна следствия. Во были времена - романтика! (Очень черный юмор). В то время я по 3 подряд фильма ужасов дома смотрела - с одного не брало, а после 6 часов ужасов подряд было нормально.)))))))

Осип Апельсинов
Серебряная книга

У меня не сложилось, но я могла бы быть хорошим следаком, я думаю. Может в след. жизни.)))

ахахаха, а ты *** прям в фэс, заместо галки рогозиной

Полз по лестнице, прикиньте? Лифт не работал, что ли.

Раненый полз по лестнице домой. Там еще фото ножей были, и т.д., но сама история!!!!!!!!

Гость

Против безграмотных людей там

Гость

Полиция вообще-то.

Малютка Скуратова

Милиций ещё есть ?Полиция вроде бы уже везде, ребрендинг провели 🤣

Гость

Не знаю , кто там работает бухают сильно ,иначе не выдержать напряжение. У меня знакомый жаловался , плохо стало после вызова ,когда с 9 этажа упал кто то . Нервы нужны крепкие !

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: