Мне кажется для женщины вариантов не много, хотя что с образованием, что без него должности предлагают одинаковые не говоря уж об одинаково смешной оплате труда...
Про бизнес,инвестиции или жизнь за чужой счет тут рассказывать не надо, все это тоже может в любой момент исчезнуть как в 98 году, когда люди потеряли все. И многим пришлось идти на рынок торговать,зачастую с учеными степенями.
Просто мне видится, качество что высшего что средне-специального образования в России настолько ужасное, что неграмотные,косноязычные и не способные к любому виду мыслительных процессов обязательно имеют несколько дипломов. Естественно, которые не используются по прямому назначению работы по специальности.
#
У меня вышка и фиг устроишься.
Без связей, знакомств,только низкооплачиваемая работа.
Интересно, кому это предалагют стать врачом или инженером без образования?
Гадюка , это вы😂😂😂
Нет, у меня круче,поверьте 😌
Вам до такого образования,как у меня,как до луны пешочком😂
Я не хотела вас обидеть.
Просто 1000 раз видела, да и на этом форуме таких историй куча, сначала поступят в Усть пердюйский институт, на какую нибудь специальность типа управление предприятием. А потом орут что никто и нигде их на работу не берет.
Я не хотела вас обидеть.
Просто 1000 раз видела, да и на этом форуме таких историй куча, сначала поступят в Усть пердюйский институт, на какую нибудь специальность типа управление предприятием. А потом орут что никто и нигде их на работу не берет.
А я и не обиделась!😌
У меня хорошие образование,но этого мало ,поверьте 😎
Дворник пятого разряда.