Работаю уже пару месяцев, но была стажировка, взяли в штат и пошло поехало. Задерживаюсь от получаса, до 3 часов после того, как заканчиваю. Потому что обязанностей столько, что за день просто физически не успеваешь закончить все, а если не успеешь - штраф. У меня уже иммунитет послал меня в одно место и я приболела, что со мной давно уже не было. Причем ничего поделать с этим нельзя - это " ты остаешься по своему желанию " , но не остаться ты не можешь просто и вроде как должен справляться со всем , но даже поесть некогда! Я серьезно за 14 часов вообще вот вчера ничего не ела ! Хотя официально есть час на еду. Но некогда ! Иначе штраф. И да - они имеют на это право - никто не будет смотреть на степень " нагруженности сотрудника" , всегда можно сказать, что сотрудник медленный и ленивый. Работа хорошая - зп у людей там неплохая реально( у тех кто пашет), график удобный, ездить удобно, коллектив неплохой, есть возможности роста. Что делать то ?
Тебе теперь всю жизнь паxaть, если твой папаша водитель троллейбуса
А только вы регулярно задерживаетесь, или некоторые сотрудники? Есть такие, которым задерживаться не приходится? А штрафы конкретно за что? Как они рассчитываются? У вас есть ежедневный план? Можете поподробнее? Каковы перспективы роста?
А только вы регулярно задерживаетесь, или некоторые сотрудники? Есть такие, которым задерживаться не приходится? А штрафы конкретно за что? Как они рассчитываются? У вас есть ежедневный план? Можете поподробнее? Каковы перспективы роста?
С кем я работаю - да, задерживаются, остальные как - не знаю.
План не ежедневный, а ежемесячный, но обязаности ежедневные и их очень много.
Всмысле как рассчитываются ? Не сделал отчет за день - штраф. Не сделал еще что-то - штраф, одно за другое цепляется.
По поводу роста - возможности хорошие.
Хорошая зарплата - понятие отросительное. В вашем случае через какое-то время много денег уйдет на лечение последствий подорванного здоровья. А можно накопить денег и потом с них оплачивать сиделку, если к примеру, инсульт стукнет от неуважения к своему здоровью. Тысяч 200 - 300 выходит или мож вы 50 хорошей зарплатой называете?
С кем я работаю - да, задерживаются, остальные как - не знаю.
План не ежедневный, а ежемесячный, но обязаности ежедневные и их очень много.
Всмысле как рассчитываются ? Не сделал отчет за день - штраф. Не сделал еще что-то - штраф, одно за другое цепляется.
По поводу роста - возможности хорошие.
Ещё более не понятно. Что за работа у вас? Когда план ежемесячный, а отчетность - ежедневная? Вы обзваниваете кого-то, чтоли и докладываете количество/результат звонков?
Хорошая зарплата - понятие отросительное. В вашем случае через какое-то время много денег уйдет на лечение последствий подорванного здоровья. А можно накопить денег и потом с них оплачивать сиделку, если к примеру, инсульт стукнет от неуважения к своему здоровью. Тысяч 200 - 300 выходит или мож вы 50 хорошей зарплатой называете?
Я не хочу называть конкретные цифры и возможности именно из за таких как вы. Скажем так - у меня большие аппетиты и я знаю толк в качестве жизни в целом.
Вы для начала решите, чего Вы хотите и тогда встанет всё на место. Вам нужна ЗП, карьера? Тогда, работайте и задерживайтесь. Люди свой бизнес поднимают и ночами не спят, а Вы хотите, чтобы карьера на голову свалилась, ну, так не бывает, зато потом, уже столько пахать не придется и будете уходить раньше и отдыхать больше. Еще, важно, Ваше ли это направление, я тоже так пахала без выходных с задержками бухгалтером, перспективы роста были, но доработалась до обморока, доктор хороший попался, сказал поменять работу, не везде так. Я сменила не только работу, но и направление, сначала пахала, но работа давала вдохновление и мне это нравилось, а потом стало больше свободного времени и уходить стала раньше. Всё получилось. Думайте, но здоровье должно быть на первом месте.
Какая это хорошая зарплата в рублях интересно.. Обычно такая ситуация в шарагах где один за троих. Молодых дураков находят и отжимают. Попросить могут в любой день в здоровье восстановить сложно и дорого. А от нервов чего только не бывает.. О себе думайте в первую очередь.
Автор, какие такие штрафы, да ещё и ненормированный рабочий день? Обращайтесь в трудовую инспекцию, пусть она вашего работодателя вернёт с небес на грешную землю.
Не поняла что хорошего в этой работе). Похоже на компанию где надо всех обзванивать и потом отчитываться за 100 звонков в день). А перспективы - стать начальником этих звонильщиков. Раз автор нормально не пишет, значит шарага какая-то. Я работала в разных конторах и где были переработки, недоплачиваемые! там как правило очень тяжело проработать больше пары лет, потом летит нервная система. Идёшь на работу и тебя трясёт. А ещё и штрафы??? Это вообще немыслимо. Хорошая работа - это когда там комфортно и можно вовремя уйти и забыть о ней. За исключением редких, желательно оплачиваемых переработок.
Я на своей бывшей работе всё здоровье себе уничтожила, тысячу раз уже пожалела, что связалась. Никакие деньги не помогут потом восстановиться. Если у вас уже через пару месяцев иммунитет дал сбой, представьте, что будет через пару лет!
Согласна с теми, кто против этой работы, у меня тоже недавно на работе трепали нервы, так начались проблемы со здоровьем! ( с сердцем) Пошла в отпуск, отдохнула, потом начальство ср.аное в отпуске было - всё прошло! Вот думаю скоро оно выйдет и будет опять кровь с меня пить((((
ну тут только решить для себя, готовы вы к этому или нет.. если ради хорошей зарплаты готовы пожертвовать комфортом(возможно, на время) то оставайтесь, если нет - уходите. Я раньше работала в конторе где было "нельзя болеть" на больничный не отпускали, а если уходили потом начиналась травля. Но из-за хорошей зп терпела, потом устроилась на нормальную работу.. и никогда не думала, что буду радоваться возможности уйти на больничный и спокойно поболеть) радостного в болезни конечно мало, но хороший врач назначил мне действенное лекарство - эргоферон, уже иду на поправку, скоро на работу)