Гость
Статьи
На работе начались …

На работе начались постоянные переработки

Работаю уже пару месяцев, но была стажировка, взяли в штат и пошло поехало. Задерживаюсь от получаса, до 3 часов после того, как заканчиваю. Потому что обязанностей столько, что за день просто физически не успеваешь закончить все, а если не успеешь - штраф. У меня уже иммунитет послал меня в одно место и я приболела, что со мной давно уже не было. Причем ничего поделать с этим нельзя - это " ты остаешься по своему желанию " , но не остаться ты не можешь просто и вроде как должен справляться со всем , но даже поесть некогда! Я серьезно за 14 часов вообще вот вчера ничего не ела ! Хотя официально есть час на еду. Но некогда ! Иначе штраф. И да - они имеют на это право - никто не будет смотреть на степень " нагруженности сотрудника" , всегда можно сказать, что сотрудник медленный и ленивый. Работа хорошая - зп у людей там неплохая реально( у тех кто пашет), график удобный, ездить удобно, коллектив неплохой, есть возможности роста. Что делать то ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе теперь всю жизнь паxaть, если твой папаша водитель троллейбуса

Гость
Гость

Тебе теперь всю жизнь паxaть, если твой папаша водитель троллейбуса

Но это так романтично, когда папка водитель тралика или автобуса
Товарищи, посмотрите налево! Граждане пассажиры, не угодно ли обернуться назад?

Гость

А только вы регулярно задерживаетесь, или некоторые сотрудники? Есть такие, которым задерживаться не приходится? А штрафы конкретно за что? Как они рассчитываются? У вас есть ежедневный план? Можете поподробнее? Каковы перспективы роста?

Автор
Гость

А только вы регулярно задерживаетесь, или некоторые сотрудники? Есть такие, которым задерживаться не приходится? А штрафы конкретно за что? Как они рассчитываются? У вас есть ежедневный план? Можете поподробнее? Каковы перспективы роста?

С кем я работаю - да, задерживаются, остальные как - не знаю.
План не ежедневный, а ежемесячный, но обязаности ежедневные и их очень много.
Всмысле как рассчитываются ? Не сделал отчет за день - штраф. Не сделал еще что-то - штраф, одно за другое цепляется.
По поводу роста - возможности хорошие.

Катя

Хорошая зарплата - понятие отросительное. В вашем случае через какое-то время много денег уйдет на лечение последствий подорванного здоровья. А можно накопить денег и потом с них оплачивать сиделку, если к примеру, инсульт стукнет от неуважения к своему здоровью. Тысяч 200 - 300 выходит или мож вы 50 хорошей зарплатой называете?

Гость
Автор

С кем я работаю - да, задерживаются, остальные как - не знаю.
План не ежедневный, а ежемесячный, но обязаности ежедневные и их очень много.
Всмысле как рассчитываются ? Не сделал отчет за день - штраф. Не сделал еще что-то - штраф, одно за другое цепляется.
По поводу роста - возможности хорошие.

Ещё более не понятно. Что за работа у вас? Когда план ежемесячный, а отчетность - ежедневная? Вы обзваниваете кого-то, чтоли и докладываете количество/результат звонков?

Автор
Катя

Хорошая зарплата - понятие отросительное. В вашем случае через какое-то время много денег уйдет на лечение последствий подорванного здоровья. А можно накопить денег и потом с них оплачивать сиделку, если к примеру, инсульт стукнет от неуважения к своему здоровью. Тысяч 200 - 300 выходит или мож вы 50 хорошей зарплатой называете?

Я не хочу называть конкретные цифры и возможности именно из за таких как вы. Скажем так - у меня большие аппетиты и я знаю толк в качестве жизни в целом.

Гость

Вы для начала решите, чего Вы хотите и тогда встанет всё на место. Вам нужна ЗП, карьера? Тогда, работайте и задерживайтесь. Люди свой бизнес поднимают и ночами не спят, а Вы хотите, чтобы карьера на голову свалилась, ну, так не бывает, зато потом, уже столько пахать не придется и будете уходить раньше и отдыхать больше. Еще, важно, Ваше ли это направление, я тоже так пахала без выходных с задержками бухгалтером, перспективы роста были, но доработалась до обморока, доктор хороший попался, сказал поменять работу, не везде так. Я сменила не только работу, но и направление, сначала пахала, но работа давала вдохновление и мне это нравилось, а потом стало больше свободного времени и уходить стала раньше. Всё получилось. Думайте, но здоровье должно быть на первом месте.

Ирина

Какая это хорошая зарплата в рублях интересно.. Обычно такая ситуация в шарагах где один за троих. Молодых дураков находят и отжимают. Попросить могут в любой день в здоровье восстановить сложно и дорого. А от нервов чего только не бывает.. О себе думайте в первую очередь.

Гость

Автор, какие такие штрафы, да ещё и ненормированный рабочий день? Обращайтесь в трудовую инспекцию, пусть она вашего работодателя вернёт с небес на грешную землю.

Гость

Не поняла что хорошего в этой работе). Похоже на компанию где надо всех обзванивать и потом отчитываться за 100 звонков в день). А перспективы - стать начальником этих звонильщиков. Раз автор нормально не пишет, значит шарага какая-то. Я работала в разных конторах и где были переработки, недоплачиваемые! там как правило очень тяжело проработать больше пары лет, потом летит нервная система. Идёшь на работу и тебя трясёт. А ещё и штрафы??? Это вообще немыслимо. Хорошая работа - это когда там комфортно и можно вовремя уйти и забыть о ней. За исключением редких, желательно оплачиваемых переработок.

Катя
Автор

Я не хочу называть конкретные цифры и возможности именно из за таких как вы. Скажем так - у меня большие аппетиты и я знаю толк в качестве жизни в целом.

А тогда в чем вопрос к форуму?? Раз в качестве жизни разбираетесь, то и сами можете разобраться, стоит оно того или нет.

Гость

Я на своей бывшей работе всё здоровье себе уничтожила, тысячу раз уже пожалела, что связалась. Никакие деньги не помогут потом восстановиться. Если у вас уже через пару месяцев иммунитет дал сбой, представьте, что будет через пару лет!

\

Согласна с теми, кто против этой работы, у меня тоже недавно на работе трепали нервы, так начались проблемы со здоровьем! ( с сердцем) Пошла в отпуск, отдохнула, потом начальство ср.аное в отпуске было - всё прошло! Вот думаю скоро оно выйдет и будет опять кровь с меня пить((((

ну тут только решить для себя, готовы вы к этому или нет.. если ради хорошей зарплаты готовы пожертвовать комфортом(возможно, на время) то оставайтесь, если нет - уходите. Я раньше работала в конторе где было "нельзя болеть" на больничный не отпускали, а если уходили потом начиналась травля. Но из-за хорошей зп терпела, потом устроилась на нормальную работу.. и никогда не думала, что буду радоваться возможности уйти на больничный и спокойно поболеть) радостного в болезни конечно мало, но хороший врач назначил мне действенное лекарство - эргоферон, уже иду на поправку, скоро на работу)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: