Гость
Статьи
Коллега начала вести …

Коллега начала вести себя странно

Доброе утро! Устроилась на новую работу больше двух месяцев назад. Мне досталась хорошая наставница, сейчас я с ней работаю... и я не знаю, что случилось, но ее отношение поменялось и это хорошо видно! Пока я стажировалась все было окей - я самая лучшая, молодец и сюси пуси. Устроилась на работу- сюси пуси пропали , милое отношение пропало. Напрочь. Появились какие-то мелочные обидки. Теперь приходиться постоянно думать и спрашивать ее :" Все окей? Не обидела ли я тебя опять чем-то?"
Круче всего - это разговоры о деньгах, при них коллега становиться еще суровее - спрашиваю про штрафы, мотивацию , свою зп, которую мне задержали еще про что-то - мометально раздражение и :" Потом! Тебе это щаз не надо! Иди работай!!!" Я уже реально боюсь что либо спрашивать у нее ! Начинает чехвостить за фигню какую - то будто специально придирается ! Сама бегает курит еще что то делает каждый час, а мне дает в поручение грязную работу , но это уже так, до кучи.
У меня есть подозрение, что она видит, что я ей реально на пятки наступаю по возможностям и она поняла, что нажила себе конкурента, да еще сама и попросила что бы я и дальше с ней работала. Что делать - не понимаю (( такое разочарование , теперь на работу и ходить не хочется

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно за обучение ей платили, в некоторых организациях платят за это. А может зп у вас почти как у нее сделали и она бесится, хочет чтоб меньше вам платили. А может и правда боится своего места лишится, конкурента почувствовала

Автор
Гость

Возможно за обучение ей платили, в некоторых организациях платят за это. А может зп у вас почти как у нее сделали и она бесится, хочет чтоб меньше вам платили. А может и правда боится своего места лишится, конкурента почувствовала

Ей заплатили , но немного и за такие копейки изменить отношение... сильно сомневаюсь. Тем более она сама просила поставить ее работать со мной.
А вот зп как у нее - вполне возможно, у нас все прозрачно и каждый видит результаты друг друга в цифрах и я наступаю ей на пятки, пока работали вместе - этого не было видно потому что я не была еще в команде и у меня не было официальной статистики.
Ну и как бы она работает много лет, а я всего ничего.
Вопрос, что с этим делать...

Автор

Ну вот например , нормально вот взрослому человеку со мной спорить на тему того , что собиралась я что- то сделать или нет ? Это про мелкие придирки. Например , я собиралась сделать отчет, а она увидела , что я иду за комп и такая :" отчет сделай , а то ты забыла" я говорю :" Я помню, я и так иду его делать" , а она мне :" Нет, ты забыла!!! Ты бы не вспомнила если бы я тебе не сказала !"

Гость

Круто блин, ещё и платят за обучение. Мне ни копейки не платили, я до фига народу обучила.(

Гость

У меня похожая ситуация была. Потом когда я научилась и уже стала хорошо разбираться в делах отношение стало настолько ужасным, что я на работу шла как на каторгу... При этом я не выдержали и при очередной пустяковой придирки высказала ей свое мнение и попросила нормально себя вести. Вот после этого она окончательно взбесилась, доводили меня каждый день по пустякам. Придиралась даже к шрифту (там где это не важно было). Когда ей не за что было зацепиться, она открывала инструкцию рабочую и задавала мне вопросы, если я где-то ошибалась (хоть это и редко было), она орала и выставлял меня тупой... Итог: я уволилась...

Автор
Гость

У меня похожая ситуация была. Потом когда я научилась и уже стала хорошо разбираться в делах отношение стало настолько ужасным, что я на работу шла как на каторгу... При этом я не выдержали и при очередной пустяковой придирки высказала ей свое мнение и попросила нормально себя вести. Вот после этого она окончательно взбесилась, доводили меня каждый день по пустякам. Придиралась даже к шрифту (там где это не важно было). Когда ей не за что было зацепиться, она открывала инструкцию рабочую и задавала мне вопросы, если я где-то ошибалась (хоть это и редко было), она орала и выставлял меня тупой... Итог: я уволилась...

Блин , вот я не хочу увольняться. А начинается уже...

Гость

одно дело учить человека, уси-пуси, другое, когда он отучился и продолжает тупить, делать ошибки..хлопает глазами, а зп у вас одинаковая, хочешь-не хочешь разозлишься.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: