Расскажите востребованная это профессия.Какие там подводные камни и что надо знать .
Ну если хочешь быть офисной крысой с землистым цветом лица - иди
Логист - да, делопроизводитель - нет.
Я закончила коледж по спец-ти Делопроизводство. Трэш. Работу без опыта не найти. Если это и офис какой нибудь фирмы или допотопная школа с з/п 12 тысяч -везде пинают:" нет опыта, нам с опытом от 1 -3 лет нужны". Короче так и перебивалась я всякими разнорабочими официантками,горничными, операторами колл-центра. Не, на эти специальности не ходите. Я и сейчас, спустя 10 лет после окончания этого колледжа работаю где приходится.
На медсестру или врача вобще без проблем можно устроиться,там без опыта в городские поликлиники берут после колледжа. И работают люди,заняты. Вон, на лечебном деле уже со 2 курса,как анатомия будет сдана -можно работать уже на скорой помощи.
Я тоже думаю, что логист - востребованная конкретная специальность. И карьеру можно сделать.
А повар или воспитатель .Туда стоит ли идти .
Мы пишем софт для логистики.
И там либо в операторы - ума много не надо, но нужна аккуратность.
ЗП тоже не ахти.
Либо в управленцы, но там требования растут с каждым годом, но и ЗП шестизначная
Идите в IT
И мой вам совет, выбирайте нормальную специальность, или хотя бы специальность работу по которой найдете без проблем.
Логистические услуги достаточно востребованы сейчас. Работу логиста, думаю, найдёте, если Вы из большого города.
Для делопроизводителя достаточно курсов.
Не стоит. Говорю как делопроизводстель