Гость
Статьи
Уйти с работы или …

Уйти с работы или терпеть ?

Всем привет . Помогите пожалуйста советом . Работаю воспитателем 3 месяц , переехала в село ради работы. Теперь я понимаю что это не мое (работа) , каждый день в убитом настроении , сижу на успокоительных мощных , и то не особо помогают . Каждое утро для меня мучения , а вечером одни мысли о том что завтра опять на работу . Думала привыкну , но никак не получается . Даже до нового года доработать я себя заставить не могу . Да и тут в селе кроме молодого человека у меня никого нет .
Хочу уволиться , но тут работы больше нет , думаю пожить до нового года и переехать в город ( осталось 3,5 месяца ) может на ресницы выучиться и заработать хоть что то тут на этом .
Я не понимаю что делать , что бы вы сделали на моем месте ? Ушли или терпели ?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еду я в сяло к своему трахтористу.

Гость

Ушла бы.

Гость

Конечно уходить, жизнь одна!

Гость
Гость

Конечно уходить, жизнь одна!

Значит, ты не кошка)

Гость

Образование какое есть?
Где вы собираетесь обучаться ресницы делать? В городе? Деньги есть?
Транспорт кто оплатит ездить?
С работы уходить. Но зачем ждать переезда? Что изменится через 3 месяца?

Гость

У меня такая же проблема сейчас как у вас! Только я устроиоась неделю назад только секретареиюм в школу. Без опыта совсем. Очень жалею ,что пришла сюда. Вечерами приходится задерживаться. Не успеваю..Я вам посоветовала бы потерпеть хотя бы до нового года. Иначе в дальнейшем могут другие подумать ,что вы не выдержали испытательный срок.

Кобеллино

Не нравится - уходи. Терпеть смысла нет. Время потеряешь. Стаж работы в твоём случае смысла не имеет - все равно не будешь работать по этой специальности.
вообще часто менять работу в молодости нормально.
Но надо понимать что ты каждый раз начинаешь с нуля и ресурс времени ограничен поэтому думай башкой прежде чем сделать ещё одну попытку - правда ли эта работа тебя бесит или твоя ленивая жепа просто хочет чтобы её не дёргали. Сложно будет везде. Вопрос в том где интересно. Лёгкой жизни искать не советую.

Gabriella

Работа воспитателем требует огромного терпения и любви к детям. Если уже сейчас чувствуете, что это не для Вас - уходите, пока не стало поздно. Насколько я поняла, Вы молоды, вся жизнь впереди, ещё не поздно поменять специальность, иначе с каждым годом будет только хуже.

Гость

Образование какое есть?
Где вы собираетесь обучаться ресницы делать? В городе? Деньги есть?
Транспорт кто оплатит ездить?
С работы уходить. Но зачем ждать переезда? Что изменится через 3 месяца?

Я учусь заочно на последнем курсе , через год уже пойду работать по специальности которую люблю (дефектолог) . Я живу с мужем , у него хороший заработок , деньги есть на все это . Просто угнетает мнение со стороны родителей и других людей , что надо получить стаж , работать официально и прочее....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: