Гость
Статьи
Как устроиться …

Как устроиться бухгалтером с неоконченным высшем техническим

Подскажите берут ли на работу если допустим окончить курсы бух учёта, но на высшем я ещё учусь заочном, заканчиваю, однако высшее техническое не эконом
Стоит ли пойти на курсы ради работы?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, берут. Мои знакомые поменяли так работу. Из инженеров в бухгалтеры.

Гость
Гость

Да, берут. Мои знакомые поменяли так работу. Из инженеров в бухгалтеры.

Мдя

Гость

Да, возможно. Но учитывайте, что с курсов берут младшим специалистом. Допустим помощником бухгалтера. Дальше уже по способностям

Гость

Спасибо за ответы
Буду искать курсы

Амели

Как главный бухгалтер, хочу отговорить вас от этой затеи) Работа занудная, платят хорошо только в двух случаях - если ты начальник или если ты обслуживаешь много организаций сразу. Рядовой бухгалтер просиживает штанишки, зарабатывает сколиоз и очень много сидит в интернете)
А если по теме, то устроиться бухгалтером возможно даже без курсов, если показать себя активным и легко обучаемым человеком. Но это на занудные участки, которые никто не хочет вести - материалы, коммунальные.

Гость
Гость

Спасибо за ответы
Буду искать курсы

Для начала вам нужны "основы бу" по программе, на которой будете работать. Самая распространенная в РФ - 1с

Имейте ввиду, что как вам писали выше вас ждёт участь радового бухгалтера на всю жизнь. Нудная работа - вносить данные в компьютер за копеечную зарплату . Готовы?

Гость
Асти

Имейте ввиду, что как вам писали выше вас ждёт участь радового бухгалтера на всю жизнь. Нудная работа - вносить данные в компьютер за копеечную зарплату . Готовы?

Может потом на основе высшего технического получить бакалавр по экономике. 3 года учиться и дистанционное обучение есть. Я так сделала.
Очень довольна.

Гость

Может потом на основе высшего технического получить бакалавр по экономике. 3 года учиться и дистанционное обучение есть. Я так сделала.
Очень довольна.

Я тоже так делала, но автор про конкретную ситуацию спрашивает, я отвечаю .

Гость

Поддерживаю, не ходите в эту профессию, это копеечное тухлое болото.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: