Добрый день. Меня зовут Павел и у меня вопрос к девушкам. Я хочу сменить сферу деятельности и стать мастером педикюра. Всегда привлекали красивые, ухоженные ступни, поэтому хотелось бы стать тем, кто сможет это делать для вас. Вопрос простой: пошли бы вы к мастеру мужчине или предпочтете педикюр у девушки? Если мужчина делает лучше и т.д.? Либо это для вас будет стеснительно и неловко?
нет, что парень может знать о женском педикюре?
Павел, посмотрите в Ауяндекс картинках женский педикюр до и после. Они похоже самые корявые ласты для этой галереи подобрали.
Уж где-где, а в этой профессии пол абсолютно неважен. Главное, чтобы делали хорошо)
Мне все равно, какой пол у мастера педикюра, как и у других мастеров: по волосам, маникюр, косметолог итд. Уверена, парень отлично справится с этой работой.
Если качество на уровне, я бы пошла без проблем. У меня гинеколог мужчина, роды принимал мужчина, стоматолог мужчина. Все со степенями и званиями, профессионалы. Стилист мужчина. Мужчины к клиенткам относятся заботливые, чем женщины.
Этому же обучают на курсах?) Это как парикмахер, обычно они мужчины, так что он может знать о женских прическах?)
где парикмахеры обычно мужчины? в мужских барбершопах?) или вы про известных стилистов? те на своей отдельной волне. у нас в городе есть такой мастер педикюра-маникюра парень, наверно к нему кто-то ходит. но меня бы это смущало.
Да мне все равно. Если бы мастер делал бы качественно, то меня его пол не интересовал бы.
Другой вопрос, что если бы мастер делал все это с сексуальным контекстом (поглаживания, влажные глазки и прочее) вне зависимости от пола я бы сбежала и никогда бы не вернулась бы.
Да мне все равно. Если бы мастер делал бы качественно, то меня его пол не интересовал бы.
Другой вопрос, что если бы мастер делал все это с сексуальным контекстом (поглаживания, влажные глазки и прочее) вне зависимости от пола я бы сбежала и никогда бы не вернулась бы.
Спасибо за ответ) массаж не будет считаться поглаживанием?)
Ну к вам бы я не пошла бы. Вы явно идете в профессию за удовлетворением своих сексуальных потребностей.
Для менч просто педикюр, это не просто обрезать ногти, кутикулы и лаком покрасить..по мне так это должно быть и релаксирующее что-то. То есть сделать после всех процедур массаж ног, весьма кстати, тем более для девушек, которые часто ходят на каблуках) ведь все проблемы с осанкой, начинаются именно со ступней!)
Хожу к колористу-мужику, офигенно красит. Какая разница, какого пола мастер, если он правда мастер своего дела?