Пошли бы ?(работа оператор на доставку пиццы
Долго на таком графике не протяните. Это ад
Если выбора нет, то пошла бы. Но искала параллельно работу по лучше.
Я работала 6 дней в неделю, 1 выходной. Сейчас 2 через 2 до 2 ночи и не всегда получается 2 через 2. Обычно и в свой выходной я на работе. И так уже 9 лет работаю.
Пошла бы, но временно.
Можно работать по ночам, но тогда нужно перестраивать организм и не работать в день.
А постоянное чередование - день-ночь очень тяжело переносится.
Разве можно 4 ночи подряд работать?
Нет, не пошла бы. Потом здоровье восстанавливать дороже обойдется.
А вот 2/2 (2 рабочих по 12 часов и 2 выходных) это хороший график. Лучший что у меня был.
Нет. Ночью надо спать. Не стоит изнашивать свой организм раньше времени. Я уже молчу о том, чтобы жрать пиццу ночью.
А хорошая зп, это сколько? Я работала в доставке по студенчеству. Меня хватило на 3 недели. Если утром ещё более менее, то обед, ужин, вечер пятницы и выходные - это ужс. Ты пописать отойти не можешь, потому что звонки идут один за одним. Перед увольнением, у меня случилось что-то с желудком, жидкий стул, короче, вечером. Я жила в соседнем доме и ушла на 30 минут, потому что ну невозможно было, не под себя же ходить, туалета там нормального не было. Кроме меня ещё 5 операторов было, я предупредила, что мне очень плохо и минут через 20-30 я приду. Ну вышел скандал, было не принято 3 звонка. После этого я решила что нафиг такая работа нужна. И уволилась.
Смотря кого вы спрашиваете. Молодежь здоровая и без образования пошла бы. Я нет. Хотя работала по 200 часов в месяц, но ночные - нет.
По 12 часов работала, больше так работать не буду, это ад. В ночные никогда не пойду, мне здоровье дороже.
Рабочая неделя должна быть 40 часов, у вас получается больше.
Разве законно работать 4 ночи ночи подряд? Обычно люди работают три ночи в неделю, остальное выходные.
Если вам деньги нужны, попробуйте неделю, не понравится - увольтесь.
Автор я не думаю, что там такая зарплата, чтоб угробляться 4 ночи подряд. Можно найти что-то полегче с теми же деньгами.
Автор я не думаю, что там такая зарплата, чтоб угробляться 4 ночи подряд. Можно найти что-то полегче с теми же деньгами.
Не знаю, какая у автора зарплата, но явно хорошая, поскольку при таком графике у нее будет 6 выходных в месяц и по 12 дневных и ночных смен.
Автор, напишите зп, которую обещают, только которая гарантированно будет без премий.
Не знаю, какая у автора зарплата, но явно хорошая, поскольку при таком графике у нее будет 6 выходных в месяц и по 12 дневных и ночных смен.
Автор, напишите зп, которую обещают, только которая гарантированно будет без премий.
гарантировано 13200 гривен ещё 2,5 % от заказов то 15-15 ,у нас сложно найти такую работу без образования максимум 10
Невроз вам обеспечен. Такая смена биоритмов и нагрузка не пройдет бесследно для здоровья.