Добрый день! За долгое время я впервые всерьез задумалась об устраивании своей жизни. Дойдя к 30 годам. Раньше жила настоящим. А сейчас хочется и жилье свое ,и одеваться красиврюо, ухаживать за собой.До этого я работала за минимальную оплату труда кладовщиком . Только не знаю с чего начать все.чтоб начать хорошо зарабатывать. И чтоб работа нравилась. Подскажите пожалуйста как можно найти себя в профессии?
#
Никак. Раз ты кладовщиком работала не думаю, что у тебя хотя бы образование есть. Ты уже заняла нишу. Выше не поднимешься. В противном случае можешь подняться ,но только приличное колличество людей в го.вно окунув. При капитализме это так работает
Никак. Раз ты кладовщиком работала не думаю, что у тебя хотя бы образование есть. Ты уже заняла нишу. Выше не поднимешься. В противном случае можешь подняться ,но только приличное колличество людей в го.вно окунув. При капитализме это так работает
Образование то есть. Только без опыта не брали никуда.
Я бы хотя бы подрабатывала художником,или танцевала
Но даже этих талантов у меня нет. Хоть и очень хотелось бы этим заниматься. Вот не знаю какие таланты еще могут быть. До слез ,если его вообще нет(
Ведите предприятия удаленно.