Гость
Статьи
Работа в службе 112

Работа в службе 112

Доброй ночи/день,кто работает оператором в службе 112 в регионах,как вам? Какие зарплаты и как можно устроиться,не могу найти ни номер отдела кадров ни емейл, или как-то по другому связаться

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе откуда знать куда мне ? Я полтора года проработала в колл центре,откуда такие ,как ты, с практики убегают,по причине своего соплежуйства,не знаешь-иди мимо,твое тупое мнение неинтересно

Ты это не шутишь? Одно дело работат в кал центре другое в 122. Куда уж явно найдутся люди поумней работника кал центра

Гость
Ewergeng

Ты это не шутишь? Одно дело работат в кал центре другое в 122. Куда уж явно найдутся люди поумней работника кал центра

Не 122,а 112,ума у меня хватает

Великолепный Вася

Что это? Секс по телефону?

Гость

Обратись в ГУ МЧС России по городу, на сайтах обычно есть номер управления кадров, спрашивай вакансии диспетчера в ЦУКСе.

Гость

Если вы не у состоянии с этим разобраться. То как вы работать будете?)) У вас на это мозгов и смекалки не хватит.

Гость
Гость

Обратись в ГУ МЧС России по городу, на сайтах обычно есть номер управления кадров, спрашивай вакансии диспетчера в ЦУКСе.

Спасибо

Гость
Гость

Если вы не у состоянии с этим разобраться. То как вы работать будете?)) У вас на это мозгов и смекалки не хватит.

У меня всего хватает,не подсказали бы здесь,искала бы дальше ,или по приезду,потому,что сейчас нахожусь в германии,но хочу все узнать заранее по возможности,не надо давать поспешных оценок,не зная ни человека ни ситуации

Вопрос
Гость

Не 122,а 112,ума у меня хватает

Сомневаюсь. Тут жизни человеческие на кану. Офисная амёба тут не очень подходит

Гость
Вопрос

Не сомневайся ,я не офисная и не амеба

Гость
Гость

Не сомневайся ,я не офисная и не амеба

Ты ещё хуже амёбы

Гость
Гость

Ты ещё хуже амёбы

Нормальные люди не кидаются на человека,которого не знают,который им ничего плохого не сделал,ты и остальные тявкающие тут,очень несчастны,мне вас жаль,поэтому даже до ответных оскорблений не опускаюсь,а тему эту закрываю,можешь больше не тужиться

Гость

Откуда столько злобных дебилов 🤦‍♀️

Гость

Наберите просто в Яндексе: вакансия оператор-112. Зарплаты в разных регионах разные и намного разные. На работу может устроиться любой: продавец, пекарь, дворник... Всему научат, все покажут. Главное привыкнуть к тем, кто звонит и графику.

Гость
Вопрос

Случайно увидела эту переписку - искала сведения о работе 112. Уникальные хамство и безграмотность:"На кану". "На кОну" правильно, чтоб знал, стребуй деньги, которые уплатил за липовый аттестат)))) И маме своей так хами, можешь и послать ее матом - она заслужила, воспитав такое существо.

Гость

Мужу стало плохо с сердце, он упал на пол,я позвонила в службу 112. Но мне сказали что я истерю и когда освободится машина, тогда приедет. Получается, надо умереть и ждать когда приедут и сделают заключение о смерти. За что мы платим?? Мне страшно подумать, что может с нами должно произойти чтобы приехала скорая помощь срочно... получается, нет человека, нет проблем!?? Мы живем в Домодедово и на нас( на обычных людей) наплевать , тогда зачем делают отчисления с зарплаты в ОМС если наплевать на жизнь человека. Для того чтобы оказали помощь переключают с одного на другого оператора, пока дождешься помощи можно умереть 10 раз....

Гость
Гость

Нормальные люди не кидаются на человека,которого не знают,который им ничего плохого не сделал,ты и остальные тявкающие тут,очень несчастны,мне вас жаль,поэтому даже до ответных оскорблений не опускаюсь,а тему эту закрываю,можешь больше не тужиться

С такими "хорошими и воспитанными" людьми на 112 вы будете беседовать ежедневно,это ваши потенциальные клиенты)))

Гость

В районе 30 000 руб за месяц в Подмосковье

Гость

У нас в Брянской области заработная плата операторов системы 112 составляет минималка минус подоходный, люди бегут, требования высокие! Пока не будет НПА федерального или областного по заработной плате, будут люди бежать!

Гость

Заработная плата - минималка, все нервы достанут и накрутят на кулак, с натяжением, что звонящие, что вышестоящие.

Гость
Вопрос

Ваши орфографические данные не дают Вам права оскорблять и унижать человека,о котором Вы ничего не знаете.В своем глазу бревно,удалите)

Гость
Гость

Мужу стало плохо с сердце, он упал на пол,я позвонила в службу 112. Но мне сказали что я истерю и когда освободится машина, тогда приедет. Получается, надо умереть и ждать когда приедут и сделают заключение о смерти. За что мы платим?? Мне страшно подумать, что может с нами должно произойти чтобы приехала скорая помощь срочно... получается, нет человека, нет проблем!?? Мы живем в Домодедово и на нас( на обычных людей) наплевать , тогда зачем делают отчисления с зарплаты в ОМС если наплевать на жизнь человека. Для того чтобы оказали помощь переключают с одного на другого оператора, пока дождешься помощи можно умереть 10 раз....

То есть ,если нет машин,нехватка медиков это вина операторов 112?Вы мозг иногда включайте

Гость
Гость

Заработная плата - минималка, все нервы достанут и накрутят на кулак, с натяжением, что звонящие, что вышестоящие.

Везде операторам мало платят,20тыс без вычета,требования огромные,но это по россии,,а москва в шоколаде,у них зп лучше

Гость

Работаю уже 8 год. Чем дольше, тем больше звонков. Звонят, как жизнь спасти, так и по всякой людской тупости( лампочка перегорела, собака у соседа воет, мусор не вывозят, открытый люк колодца и пр.) И многие не понимают, что это экстренная служба, здесь спасают жизни, а не улучшиют бытовые условия. График хороший 1×3, но зп маленькая, чуть больше 20000 руб. И да, от большого хамства звонящих, людей перестаёшь любить)))

Гость

Нужно на региональный сайт МЧС зайти и там смотреть вакансии. Либо на местных ресурсах, где объявления о поиске работы выкладывают. Хотя на сайте может и не быть вакансии, сама с таким столкнулась.
Я работала пять лет, нравилось, с зп не обижали (но тут дело в регионе), после ковида зп урезали. Стало сложнее жить)))Очень большой плюс-это график. Люди звонящие меня не сильно бесили, всегда очень вежливо общалась, хотя пар из ушей валил от злости))Бывали, конечно, такие, что кровь свернуть могут, но они для этого специально и звонили. Большая разница, когда человек не понимает чего-то или паникует, а когда звонит поскандалить.
Много звонят психически больных людей, кто безобидный, а кто гадостей наговорит.
Также звонки бывают от суицидентов, или родитель звонит и говорит, а у меня тут ребенок повесился. Звонят дети во время семейных скандалов-крики, плач. Надо быть готовым к этому.
Но меня больше бесили коллеги-диспетчеры 01,02,03.Много грубых, и со звонящими сквозь зубы говорят и с тобой. Ты потом от звонящих получаешь за их грубость и косяки. Понимаю, что у них и у нас своя специфика, но когда сложная ситуация, мне результат нужен.
Также ночью нужно работать, поэтому спички в глаза и кофе)))
Ну и самое главное, диспетчер несет уголовную ответственность, если кто погибнет у тебя на линии или после звонка-будет проверка прокуратуры. Что и как сказал, насколько верно информацию передал и насколько быстро. Поэтому я и уволилась, много было проблем в работе, на которые все клали. А крайняя буду я. Работа классная, но загреметь в тюрьму, да и не по своей вине-нафиг надо.

Гость
Гость

Негативная особа какая

Гость
Гость

Звоните сразу в 103

Гость
Гость

В районе 30 000 руб за месяц в Подмосковье

В Муроме19.000😇😇😇

Гость
Гость

У нас в Брянской области заработная плата операторов системы 112 составляет минималка минус подоходный, люди бегут, требования высокие! Пока не будет НПА федерального или областного по заработной плате, будут люди бежать!

То же самое в Муроме

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: