Гость
Статьи
Устроилась секретарем …

Устроилась секретарем в школу...

Добрый вечер! Недавно неделю назад устроилась секретарем без опыта работы с документациями.Сегодня у одной коллеги были проблемы с программой эксель. А я даже не смогла помочь, так как с окончания института не работала больше на ней углубленно. Такие элементарные вещи возникают,а я даже этих не знаю.. пришлось вызвать бывшего секретаря. Очень стыдно стало. Меня кажется так и не полюбят на этом месте.помогите пожалуйста советом. Спасибо заранее!

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы две туппые клуши даже не погуглили проблему? В открытом доступе и на ютубе есть куча роликов-подсказок на все случаи жизни

Катерина

Я юрист, в начале работы тоже возникали такие проблемы
Вызывали девочку что до меня работала и не 1 раз (вопросы в государственных программах были)
Сейчас уже я на высоком счету и все умею.. нельзя сразу все знать если вы без опыта

Агата

Конечно опыт приходит со временем, но в век технологий и интернета- столько информации в доступе, взяли, загуглили и вот вам ответ. А для себя сделайте выводы и работайте на опережение-позанимайтесь и изучите дома эксель самостоятельно.

Автор
Гость

Вы две туппые клуши даже не погуглили проблему? В открытом доступе и на ютубе есть куча роликов-подсказок на все случаи жизни

К сожалению не всегда возможно интернету передать то,что словами не обьяснишь

По эксель много полезных советов можно найти в ютубе, кстати, не только по этой программе, но и по другим проблемным вопросам, так что сперва научитесь пользоваться поисковой системой.

Гость

Опыт придет. Я работала секретарем в школе - нет там ничего сложного. И еще вопрос, а вы вообще обязаны по инструкции помогать этой коллеге? Будьте осторожны, в школе на вас запросто захотят повесить все и вся!
А полюбят - не полюбят, не волнуйтесь, не будете совсем уж сильно косячить - вас никто гнобить или пытаться уволить не будет, на должность школьного секретаря очередь, как правило не стоит - з.п.же мизер!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: