У меня жизнь не сложилась. Я рано вышла замуж, родила 1 ребенка, будучи на третьем курсе универа (поступила куда прошла, тогда еще не было никакой конкретной мечты). Кое-как окончила универ, помогала моя мама, но потом она высказала мне, что это крайний случай был. Вуз окончила, теперь сама сиди. Тогда я узнала, что беременна вторым. Муж уговорил оставить, грозил, что уйдет от меня.
Короче. .долго говорить. Я очень люблю своих детей, но в моей жизни ничего для меня то не было, меня в ней не было. Сейчас, когда наконец-то дети подросли, я хочу начать о себе думать и делать то, что я хочу.
Я толком не работала никогда. Мне помочь некому было. По специальности и не хочу работать. Я думала: чего я хочу?
Хочу танцевать танцы живота! Профессионально. Работать в каком-нибудь ресторане 1001 ночь или выступать на разных праздниках, корпоративах, день рождениях.
Вот. Такая у меня мечта.
У меня есть лишний вес, нужно скинуть. И внешностью заняться. Если хочу выступать.
Говорят, что танцы живота несложные и все могут научиться их танцевать. А профессионально? Кто пробовал?
И то что мне 30 лет, а когда научусь бкдет больше - не помеха для работы? Возраст важен для заказчиков? Они охотнее молодую пригласят или непринципиально?
Да вы ещё не старая)
А Вам самой на кого приятнее смотреть на молоденькую девочку или на толстую бабу?
Ну да, уж сколько я таких мечтательниц видела "сделаю то-то и то-то, вот только скину лишние килограммы"))) Так и скидывают до пенсии, а на пенсии уж рукой машут на мечты.))) Так что, автор, если хотите танцевать - не вопрос, идите учиться, но знайте, что танцевать вы будете только для себя.
Танцы живота - это не балет, поэтому шансы есть, конечно. Тем более, в этом виде важен внутренний эротизм, которого в 30 лет у женщины, как правило, больше, чем в 20 лет. Но соглашусь с четвертым гостем по поводу мечтательниц сбросить вес и начать новую жизнь. В общем, автор вам надо начинать работать. Не с понедельника, а прямо с сегодняшнего дня, с текущего момента. Записывайтесь на танцы и одновременно худейте.
Ну да, уж сколько я таких мечтательниц видела "сделаю то-то и то-то, вот только скину лишние килограммы"))) Так и скидывают до пенсии, а на пенсии уж рукой машут на мечты.))) Так что, автор, если хотите танцевать - не вопрос, идите учиться, но знайте, что танцевать вы будете только для себя.
Почему для себя то? Потому что вы считаете, что я не смогу похудеть? Смогу. Я уже худела. Скинула 15 кг после вторых родов.
Танцы живота - это не балет, поэтому шансы есть, конечно. Тем более, в этом виде важен внутренний эротизм, которого в 30 лет у женщины, как правило, больше, чем в 20 лет. Но соглашусь с четвертым гостем по поводу мечтательниц сбросить вес и начать новую жизнь. В общем, автор вам надо начинать работать. Не с понедельника, а прямо с сегодняшнего дня, с текущего момента. Записывайтесь на танцы и одновременно худейте.
Записалась. Завтра утром занятие. По сб и вс там тренировки.
Знакомая сказала, что самое главное - попасть к нормальному преподавателю. На танцы живота ходят разные женщины. Часто это дамы в возрасте. И если вся группа состоит из женщин за 50, то тренер (если он ленивый и пришел тупо заработать) как правило не напрягается вообще, так время провести дает, несложное что-нибудь на отвали делают. Естественно, какой там прогресс...
Вот за это я переживаю. Не знаю к кому попаду и в какую группу
Сейчас все кому ни лень танцуют.
Я про непрофессиональные классические танцы.
Зовут себя танцовщицами ,а по факту дёргаются под
музон.🤣
А вам автор не поздно,было бы желание .
Моя первая работа)) Конечно, не поздно. У нас была девочка 36лет танцевала. Только вы один момент учтите, - для того чтобы танцевать в ресторанах и т.д нужно уметь танцевать. Просто дергаться под музыку не получится)) Танец живота не такой простой как кажется)
Моя первая работа)) Конечно, не поздно. У нас была девочка 36лет танцевала. Только вы один момент учтите, - для того чтобы танцевать в ресторанах и т.д нужно уметь танцевать. Просто дергаться под музыку не получится)) Танец живота не такой простой как кажется)
Понимаю. Сама считаю, если что-то делаешь, то делай хорошо. У меня нет мысли халтурить)
Сейчас все кому ни лень танцуют.
Я про непрофессиональные классические танцы.
Зовут себя танцовщицами ,а по факту дёргаются под
музон.🤣
А вам автор не поздно,было бы желание .
У меня жизнь тоже не сложилась. Мне 25, образование не высшее , муж и двое детей от разных браков. Но желание стать артисткой эротического жанра у меня возникло случайно, от впечатления в клубе. Не знаю проще или сложнее оно чем танец живота, ну если кто не в курсе, я танцую на пилоне. Лишнего веса у меня не было ни разу за всю жизнь, даже при беременностях. Да, такое бывает. Я полгода училась у хореографа с того же клуба, сейчас сама учу новеньких, за плечами чуть больше года опыта за пилоном. Работа в этой сфере подняла мой уровень жизни, я могу себе позволить правильное питание, и не только. Тело само как то еще больше поменялось под влиянием стрип пластики, бедра выросли и бицепсы. Главное начать, я считаю, если есть желание и здоровье - а дальше всё придет само. Пилон моя страсть, как наверное и танец живота для автора) желаю успехов в начинаниях и не искать оправданий в лице возраста и детей.