Гость
Статьи
Высокий заработок …

Высокий заработок работая в налоговой?

Правда, что работая в налоговой можно много получать? Знакомый работает в налоговой, в регионе, и по всей видимости хорошо зарабатывает...купил машину (правда, ремонт в квартире так и не сделал нормальной, в старье живет).

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зарплата маленькая.
Хорошие премии. (Квартальные и тд)

Гость

Зарплата маленькая.
Хорошие премии. (Квартальные и тд)

Знакомый в регионе зарабатывает около 60-70, наверное..раз он машин купил. На больничном 45 тыс было у него

Гость

Не знаю, все, кого знаю, кто в налоговой работает, ищут другую работу. А одна женщина даже замуж вышла за нелюбимого, зато обеспеченного мужика, лишь бы не в налоговой...

Гость
Золушка

Знакомый в регионе зарабатывает около 60-70, наверное..раз он машин купил. На больничном 45 тыс было у него

А в нашем регионе очень маленькие зарплаты даже у начальников отделов.
Так и говорят: "живем за счет премий"

Гость

не, там работают ради двойной пенсии, а не за зарплату

Гость
Гость

не, там работают ради двойной пенсии, а не за зарплату

Все у кого не получилось нигде нормально устроиться, там сейчас...

Гость

Все у кого не получилось нигде нормально устроиться, там сейчас...

Меня поражает, как он смог там работать...аж 13 лет...Тупой такой...Какие там знания нужны?

Гость
Золушка

Меня поражает, как он смог там работать...аж 13 лет...Тупой такой...Какие там знания нужны?

Я вам о чпм и говорю: еле школу закончили, диплом купили в стремном вузе,.в городе не смогли- все в налоговой.

Мама моя как опытный бухгалтер, говорит,что они там оочень узкоквалифицированные. Одну операцию выучили, всё. Один одну, второй вторую.
приходишь с отчетами, пальцы гнут.
А спроси что-то , темный лес

Реально осведомленных там единицы.

Гость

У нас в фирме 2 бухгалтера- бывшие налоговики, начальники отделов
Зарплата была маленькая.
Опыт наработали и свалили.

Гость

Почему именно их приглашали- у них связи оставались.)
Ну и знания, конечно. Не без этого.

Гость

Почему именно их приглашали- у них связи оставались.)
Ну и знания, конечно. Не без этого.

Он из обычной семьи, но как-то попал. Теперь ждет повышения, реорганизация у них в налоговой. Жалко толковых специалистов, которые не могут устроиться на нормальные работы.

Гость
Золушка

Он из обычной семьи, но как-то попал. Теперь ждет повышения, реорганизация у них в налоговой. Жалко толковых специалистов, которые не могут устроиться на нормальные работы.

Туда не сложно попасть. Там все троечники из моего класса поработали.

Не знаю, как сейчас....

Гость

Заходите на сайт ФНС вакансии и смотрите. Специалист низкого звена 12-17 тыс. Начальники 40 тыс. В Москве чуть больше у всех.

Гость
Гость

Я вам о чпм и говорю: еле школу закончили, диплом купили в стремном вузе,.в городе не смогли- все в налоговой.

Мама моя как опытный бухгалтер, говорит,что они там оочень узкоквалифицированные. Одну операцию выучили, всё. Один одну, второй вторую.
приходишь с отчетами, пальцы гнут.
А спроси что-то , темный лес

Реально осведомленных там единицы.

Ну так налоговики не бухгалтера, а чиновники.

Гость
Золушка

Девушка - моя одноклассница, круглая двоечница, тоже там работает. Сама не понимаю.

Гость

Девушка - моя одноклассница, круглая двоечница, тоже там работает. Сама не понимаю.

Интересно, раз налоговая, то по-любому необходимы знания математики😏 Или они там на своих должностях только через эксель считают...

Гость
Золушка

Интересно, раз налоговая, то по-любому необходимы знания математики😏 Или они там на своих должностях только через эксель считают...

Наверное...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: