Правда, что работая в налоговой можно много получать? Знакомый работает в налоговой, в регионе, и по всей видимости хорошо зарабатывает...купил машину (правда, ремонт в квартире так и не сделал нормальной, в старье живет).
Зарплата маленькая.
Хорошие премии. (Квартальные и тд)
Не знаю, все, кого знаю, кто в налоговой работает, ищут другую работу. А одна женщина даже замуж вышла за нелюбимого, зато обеспеченного мужика, лишь бы не в налоговой...
не, там работают ради двойной пенсии, а не за зарплату
Я вам о чпм и говорю: еле школу закончили, диплом купили в стремном вузе,.в городе не смогли- все в налоговой.
Мама моя как опытный бухгалтер, говорит,что они там оочень узкоквалифицированные. Одну операцию выучили, всё. Один одну, второй вторую.
приходишь с отчетами, пальцы гнут.
А спроси что-то , темный лес
Реально осведомленных там единицы.
У нас в фирме 2 бухгалтера- бывшие налоговики, начальники отделов
Зарплата была маленькая.
Опыт наработали и свалили.
Почему именно их приглашали- у них связи оставались.)
Ну и знания, конечно. Не без этого.
Заходите на сайт ФНС вакансии и смотрите. Специалист низкого звена 12-17 тыс. Начальники 40 тыс. В Москве чуть больше у всех.
Я вам о чпм и говорю: еле школу закончили, диплом купили в стремном вузе,.в городе не смогли- все в налоговой.
Мама моя как опытный бухгалтер, говорит,что они там оочень узкоквалифицированные. Одну операцию выучили, всё. Один одну, второй вторую.
приходишь с отчетами, пальцы гнут.
А спроси что-то , темный лес
Реально осведомленных там единицы.
Ну так налоговики не бухгалтера, а чиновники.