Меня недавно уволили из-за того, что я случайно ошиблась в расчетах, очень обидно, так как работа мне нравилась. Расскажите, по какой причине увольняли вас, что вы такого сделали?
Обычно увольняют, чтобы на ваше место взять своего человека.
Отказалась скинуть начальнику фото своего ануса :)
Я постоянно опаздывала минут на 40.))))))
Один раз уволили - я не понравилась начальству, было офигеть как странно, так как на прошлых работах меня буквально уговаривали остаться. Что ж, бывает, я не расстроилась, т. к. работа меня не особо устраивала, я сама уже собиралась уходить, но работала добросовестно.
Накакали начальнице в туфлю.
Ни разу не увольняли, но могу рассказать истории посему я уходила
сучные коллеги подсиживали и пропихивали своих подруг
Увольняли - нет, просто один раз предложили "по собственному". Ну, там история длинная, моя дурь и пара косяков, их упёртость... В общем, "была без радости любовь..."(с) Все хороши, в общем))
Был случай, когда контору совсем закрыли, вот там реально со слезами, уж больно всё вкусно и гармонично было.
В остальных случаях всё просто: мне не нравится -> заява на стол -> 2 недели и свободна как птица.))
2 раза увольняли, с работой не справлялась. Ну там и работа г.... была
Тырила все, что плохо лежало))это была подработка в студенчестве.
Использовала кружки коллег как подставки для использованных носовые платочков, а в одну даже блеванула от натуги :) Я все вымыла ершиком для унитаза потом, а они сказали уходи, ну не каки ли?
Начальник и коллеги не хотели признавать, что я Богиня и поклоняться мне 👑