Именно так мне ответил коллега, когда я повторно запросила информацию. Информация нужна для отчета, за который ответственна я. Он уже должен был предоставить. Я не знаю, что делать. Завтра последний день перед отпуском. Я не хочу работать в отпуск. Сваливать работу на другую коллегу не хочу. Не ее вина, что у нас мужики как всегда работают спустя рукава. Начальник в курсе, но ему похоже все равно. Или он рассчитывает, что я буду работать в отпуске.
В здесь зачем истерить???
Здесь тебе не дом и даже не работа!!!
У вас письмо с запросом информации для отчёта есть? Сроки вы соблюли? Ну так и перед отпуском напишите руководителю письмо - полный отчет, предоставить не смогла по причине отсутвия запрошенной информации от коллеги - и письмо-запрос во вложение. Идете спокойно в отпуск.
Чё правда истерите-то?
Автор. Пишешь в почту, начальство и высшее руководство в копию. В письме пишешь уважаемый такой-то вами должна была быть предоставлена информация такая-то, в срок сегодня такое то срок сдачи отчета, прошу срочно предоставить
Вот поэтому я в рабочих моментах с женщинами стараюсь минимизировать общение.
Вас что, кто-то заставляет по 100 раз напоминать? Организуйте нормально свою работу, изучите коллектив. Кто-то с первой устной просьбы для вас всё сделает и через 5 минут, а кто-то и 100 раза класть на ваши запросы будет, значит к таким нужен другой подход. В этом и заключается профессионализм.
А то потом вот эти фразочки "почему мужики получают больше и ничего не делают". Делать работу надо в полном объёме и в срок, если не успеваете, заблаговременно ставить начальство в известность для перераспределения нагрузки(если руководитель тупой и этого не делает - менять работу нафиг). Тайм-менеджмент, в курсе такого понятия?
Надо истерить сильнее, иначе не сделает, а вы потом крайняя будете.
Вас что, кто-то заставляет по 100 раз напоминать? Организуйте нормально свою работу, изучите коллектив. Кто-то с первой устной просьбы для вас всё сделает и через 5 минут, а кто-то и 100 раза класть на ваши запросы будет, значит к таким нужен другой подход. В этом и заключается профессионализм.
А то потом вот эти фразочки "почему мужики получают больше и ничего не делают". Делать работу надо в полном объёме и в срок, если не успеваете, заблаговременно ставить начальство в известность для перераспределения нагрузки(если руководитель тупой и этого не делает - менять работу нафиг). Тайм-менеджмент, в курсе такого понятия?
Так мужики не в курсе тайм-менеджмента. Почему я должна работать за других???
А вы должны? Кто вам это сказал?
Кстати, тоже наглядный кейс(простите вырвалось))) - я вам спокойно всё расписал, аргументировал, а вы стрелки переводите на пресловутых "мужиков". - это непрофессионализм. В рабочих моментах также поступаете?
Правда, не истери. Пиши служебное письмо или жалобу на коллегу, который стопорит работу. Главное тебе себя не подставить.
А вы должны? Кто вам это сказал?
Кстати, тоже наглядный кейс(простите вырвалось))) - я вам спокойно всё расписал, аргументировал, а вы стрелки переводите на пресловутых "мужиков". - это непрофессионализм. В рабочих моментах также поступаете?
Потому что это уже не первый случай. И именно от мужчин.
Вы расписали вовсе не аргументировано. Это вам так хочется думать.
Итальянскую забастовку провести не получится. В итоге мне придется работать в отпуске.
Подхода в принципе быть не должно. Вы путаете понятие профессионализма и личные отношения. Я не должна никого уговаривать. Есть работа - ее нужно выполнить.
Потому что это уже не первый случай. И именно от мужчин.
Вы расписали вовсе не аргументировано. Это вам так хочется думать.
Итальянскую забастовку провести не получится. В итоге мне придется работать в отпуске.
Не хотел бы работать с вами в одном коллективе, честно. Интерпретация информации, так как вам угодно - это есть зло. Здесь на форуме последствия не столь критичны - просто о босру т и всё. А вот в реальной рабочей обстановке...
Не хотел бы работать с вами в одном коллективе, честно. Интерпретация информации, так как вам угодно - это есть зло. Здесь на форуме последствия не столь критичны - просто о босру т и всё. А вот в реальной рабочей обстановке...
Не переживайте. Я вас на работу не возьму. Не люблю болтовню и гуманитариев.