Гость
Статьи
Голодный свободный …

Голодный свободный полет

Ищу работу уже четвёртый месяц. У меня есть высшее образование, но его вот реально некуда применить (искала вакансию по специальности). Потом искала исходя из опыта работы, но мой опыт, видимо, никому не зашел. Потом, кто-то мне сказал, что это отличная возможность работать в той среде, чем увлекаешься, но вот черт! Я не имею увлечений и вообще моя позиция "работать, чтобы спокойно выйти в декрет и на пенсию" (пусть даже и не ожидается ничего из этого в ближайшее время). Что я делаю не так и как вообще найти свое увлечение, а потом и профессию?
И так происходит не первый раз, уже несколько лет при поиске работы я уходила в этот поиск на несколько месяцев, пока меня кто-нибудь не брал на работу, просто потому, что больше некого. Продажников вообще не рассматриваю, как-то попробовала в колл-центре, к концу дня была как труп

4 ответа
Последний — Перейти
Осип Апельсинов

все твои проблемы из-за неудовлетворенности в сексе. скорее всего тебе недостаточно анального секса. расскажи нам подробнее сколько раз ты мастурбируешь и пользуешься ли ты смазкой при АС.

Ирина

Может, пока на любую работу выйти, чтобы не голодать?

Захотели бы сытости, пошли бы и машины мыть, за смену керхиром орудовать научили и вперёд, деньги дают сразу же после смены почти везде, на всех автомойках, (работала, знаю) но это же слишком скверно для элиты)

Гость

Может в других регионах вакансии есть ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: