Гость
Статьи
На работе не могу …

На работе не могу отстоять свои границы

Работаю в сфере образования (не школа), мне 30, опыта жизненного достаточно и стажа, все равно отношение ко мне несерьезное, то есть меня не слушают, высказывала пожелания к расписанию, просила из-за определенных обстоятельств, живу далеко и тяжело добираться, итог мое говорят расписание очень поздно и ничего нельзя поменять. Я просто в отчаянии, это далеко не первый раз, и не в одном месте! Я взрослый человек, почему со мной не считаются? Даже когда я устраивалась, меня игнорировали, пригласили год назад, но позже сентября, потом просто в июне говорят: нагрузки нет, потом в конце этого лета: приходите, итог: предельно неудобное расписание, причём те условия, которые я просила, поставила себе завкафедрой. А у неё условия лучше. В общем, я очень расстроилась. С каждым годом в сфере все хуже, это не значит, что надо уходить, но все же: хотят напихать побольше человек в класс, часов на предмет поменьше, в итоге прыгаешь то туда, то сюда. То есть если ведёшь у 17 человек, то скоро поставим 35 и будешь вести. И все ведут как миленькие, есть же допустимая норма, просто после такого веселья я прихожу и ложусь пластом. Кто был в похожей ситуации? Не надо писать про уходы в бизнес и тд. Коллеги, бывает ли вообще НЕ конвейер и нормальная нагрузка?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Осип Апельсинов

все твои проблемы из-за неудовлетворенности в сексе.

Гость

если не школа, то что это? Колледж?

Гость
Осип Апельсинов

Как точно ты описал/а/о свои проблемы. Тема не об этом

Гость
Гость

если не школа, то что это? Колледж?

Вуз

Гость
Гость

Вуз

раз так тяжело, ищите другой вуз, может коммерческий

Гость

Скорее всего у Вас никому не нужный предмет. Его ставят куда придётся и график поэтому никто под Вас подстраивать не будет. Был бы профильный предмет, Вы были бы на особом счету. А Ваше макраме по остаточному принципу идёт в расписание.

Гость

У меня складывается ощущение, что уже никто никого нигде не ценит.
Сомневаюсь, что переход в другое место поможет.

Гость
Гость

Скорее всего у Вас никому не нужный предмет. Его ставят куда придётся и график поэтому никто под Вас подстраивать не будет. Был бы профильный предмет, Вы были бы на особом счету. А Ваше макраме по остаточному принципу идёт в расписание.

Ну да, всего лишь иностранный язык

Гость
Гость

Ну да, всего лишь иностранный язык

Автор, ну ин яз всегда у нас был либо первой, либо последней парой, потому что было три языка, и весь поток старались распределить по нескольким направлениям

Гость
Гость

Автор, ну ин яз всегда у нас был либо первой, либо последней парой, потому что было три языка, и весь поток старались распределить по нескольким направлениям

В любом случае сократили число часов на иняз, то есть работа превращается в конвейер

Гость
Осип Апельсинов

Придурок

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: