Гость
Статьи
Работа чтоб она(

Работа чтоб она(

Всем привет. Моя первая работа была по специальности. Сначала она меня жутко бесила, а потом я вроде влилась в эту работу. Но потом переорганизация. И я осталась без нее. Грустно. Последние пол года я тупо жила только ею. Это конечно не очень хорошо, потому что для меня увольнение было болезненным..из-за этого я никак не могу устроиться на новую . Меня сразу овладевает какой-то страх неизвестности. Сразу становится страшно. Ходила тут на собеседование, берут, так как должность примернно такая же, только обязанностей побольше будет, придется учиться. И я им:" можно я подумаю и позвоню завтра?" А они:" да, конечно" . Мне тупо стало страшно и я не позвонила на следующий день. Прошло 2 дня. И в итоге я решилась и позвонила и согласилась, мне сказали:" вы же обещали в понедельник позвонить...но хорошо, сейчас все уточним и вам позвоним" пол дня прошло и никакого звонка. Скажите я косяк? Меня уже не возьмут? Из за своего страха я потеряла возможность(((( я дома уже три месяца сижу. Помогите побороть свой страх.

Кира
5 ответов
Последний — Перейти

Такая же ерунда, на первом в жизне собеседовании, я вместо того, чтобы пытаться произвести хорошее впечатление, пыталась отговорить своего работодателя от дурной мысли взять меня. Хотя работа была нужна, и она была по специальности. Меня взяли, и я в шоке пошла проходить мед осмотр. Проблема наверное в низкой оценке себя. Что вокруг все умные, профессиональные, а ты нет, хотя это и не так конечно.

Кира
Энни

Такая же ерунда, на первом в жизне собеседовании, я вместо того, чтобы пытаться произвести хорошее впечатление, пыталась отговорить своего работодателя от дурной мысли взять меня. Хотя работа была нужна, и она была по специальности. Меня взяли, и я в шоке пошла проходить мед осмотр. Проблема наверное в низкой оценке себя. Что вокруг все умные, профессиональные, а ты нет, хотя это и не так конечно.

Вот-вот. Понимаю вас. А теперь я упустила возможность получается, наверное

Гость

Бл, ну ищи другую работу, в чем проблема? Только сидишь и ноешь

Гость

У меня так тоже было после увольнения,прошло почти 2 года,с содроганием вспоминаю прошлое.Но люди ко всему привыкают,привыкните и к новой работе

Кира

Вот-вот. Понимаю вас. А теперь я упустила возможность получается, наверное

Надо показать, что работа Вам нужна и вы серьезно настроены. Позвоните ещё, или сходите в отдел кадров, даже если откажут, ничего не теряете ведь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: