Гость
Статьи
Начать жизнь с новой …

Начать жизнь с новой профессии

Всем привет ,мне 29 лет .Образование экономическое ,проработала 2 года после универа по специальности .Поняла ,что совершенно не мое .Ушла слава богу в декрет ,и после декрета не вышла на работу .Хочу снова работать ,но в другой области .Люди ,кто начинал жизнь с другой профессии в возрасте или за 30?Подскажите ,куда можно выучиться ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куда выучиться, кхах
Туда!

Гость

Сначала точки и запятые научитесь нормально ставить. Потом ищите что вам по душе.

Автор
Гость

Сначала точки и запятые научитесь нормально ставить. Потом ищите что вам по душе.

Мне кажется ,на вумане сидят почти одни ***,и вы один из них .У которых жизнь в говне и они следят за правописаниям других.Отвечайте По существу ,но видимо вам ответить то нечего

Гость
Автор

Мне кажется ,на вумане сидят почти одни ***,и вы один из них .У которых жизнь в говне и они следят за правописаниям других.Отвечайте По существу ,но видимо вам ответить то нечего

По существу так по существу: иди на ***.

Автор
Гость

По существу так по существу: иди на ***.

Жизнь у вас настолько дерьмовая ,что свободное время тратите время на подобную *** .Мне вас жаль

Гость
Автор

Жизнь у вас настолько дерьмовая ,что свободное время тратите время на подобную *** .Мне вас жаль

*** иди, когда тебе говорят.

Гость
Автор

По существу на ваш вопрос невозможно ответить. О вас известно только то, что вам 29 и у вас экономическое образование. Профессий огромное множество, а ваши склонности, стремления и планы на жизнь кроме вас никому неизвестны.

Автор
Гость

*** иди, когда тебе говорят.

Не нужно сюда писать ,идиот )Иди на других ветках *** выливай ,все мне про тебя понятно )

Гость

В какой сфере вы хотите работать?

Гость

Учиться-то никогда не поздно, просто надо осознавать, что для получения некоторых профессий нужно очень много времени и много опыта, чтобы начать серьезно работать. Например, врятли вы станете великим врачом, начав учиться в 30.

Автор
Гость

По существу на ваш вопрос невозможно ответить. О вас известно только то, что вам 29 и у вас экономическое образование. Профессий огромное множество, а ваши склонности, стремления и планы на жизнь кроме вас никому неизвестны.

Ну так я в конце же спрашиваю ,кто начал жизнь с другой профессии ?Мне просто нужны примеры людей ,у кого как сложилось .Кто не работает по специальности ,кто в возрасте одумался и решил работать совершенно в другом направлении .Возможно и я для себя узнаю что -то полезное

Автор

В сфере красоты или в документоведении ,делопроизводстве

Гость
Автор

Ну так я в конце же спрашиваю ,кто начал жизнь с другой профессии ?Мне просто нужны примеры людей ,у кого как сложилось .Кто не работает по специальности ,кто в возрасте одумался и решил работать совершенно в другом направлении .Возможно и я для себя узнаю что -то полезное

Из моих друзей почти никто не работает по специальности. На самом деле нужно просто пробовать делать то, что получается, со временем начнет получаться еще лучше, будет тогда и удовольствие и успех. Главное не ждать предназначения сидя на диване и думать не о престиже, а о своих реальных возможностях и перспективах. 30 лет в этом вопросе вообще не проблема.

Автор
Гость

Из моих друзей почти никто не работает по специальности. На самом деле нужно просто пробовать делать то, что получается, со временем начнет получаться еще лучше, будет тогда и удовольствие и успех. Главное не ждать предназначения сидя на диване и думать не о престиже, а о своих реальных возможностях и перспективах. 30 лет в этом вопросе вообще не проблема.

Спасибо )

Нужно понять что вы любите и что умеете, в идеале, чтобы это совпадало.

Гость
ФИО

Нужно понять что вы любите и что умеете, в идеале, чтобы это совпадало.

А если ничего.... что делать?! (((

Гость

А если ничего.... что делать?! (((

Ничего не любите и ничего не умеете? Так не бывает))

Рептилоид

Знаю кто под 40 и после переобулись в бухгалтера, юриста, риэлтора, бизнесмена, чиновника и пр. Никто не по профилю, полностью меняли род деятельности. Все успешно, потому что очень хотели реализовать себя.

Мне 30. 2 образования колледж на воспитателя и инструктора по физической культуре и университет педагог-психолог (не пригодилось вообще,куча денег и 3,5 года жизни псу под хвост). Работала воспитателем 8 лет до декрета. Зарплата не просто маленькая,а только на хлеб с чаем. Но я жила мечтой стать хотя бы замом заведующей. Предоставился такой шанс,когда женщина с управления образованием порекомендовала меня на эту должность. Но заведующая сказала нет и такую фразу: вы же понимаете,что на эту должность берут только своих людей. Потом я ушла в декрет. С этого момента я поняла,что прос рала много лет своей жизни,тратила себя на это нищенское существование. Будучи беременной заинтересовалась шитьем,купила швейную машину,училась сама по интернету. Я приложила много усилий и мне это было очень интересно нк столько для денег,сколько сам процесс. Сейчас ребенку 1,9. Зарабатываю своим делом намного больше и ответственность не такая как за жизнь детей. Еще один плюс,что безработные получают больше пособий всяких. Короче,автор,не бойтесь,дерзайте. Главное,что бы вам самой нравилось новое занятие.

Гость
Гость

Учиться-то никогда не поздно, просто надо осознавать, что для получения некоторых профессий нужно очень много времени и много опыта, чтобы начать серьезно работать. Например, врятли вы станете великим врачом, начав учиться в 30.

если вы в два раза способнее других и будете трудиться в два раза больше, чем другие, то, может быть, и станете если не великим, то очень хорошим.

Дополню. Я всегда думала,что у меня руки из ж растут. Терпеть не могла шитье. А тут как то заинтересовалась и очень захотелось. Так что,никогда не узнаешь в чем твой талант,если не попробуешь. Нужно многим интересоваться,что бы понять к чему есть задатки и желание.

Гость

Девушка, я закончила в Москве ФГБОУ ВПО «МАТИ — Российский государственный технологический университет им. К. Э. Циолковского" и все 14 лет проработала секретарем, мне 30 лет. Специальность по управлению персоналом. Тоже хочется сменить поофессию, но на это нужны дополнительные деньги. Так как больше как на секретаря, меня не рассматривают, но доп образование это деньги

Надежда

Я тоже в декрете, сейчас работаю удалённо. Консультант в интернет магазине. Нужно консультировать по ассортименту и помочь оформить заказ если надо. Можно совмещать или работать в декрете. Пишите мне на почту Miss.moc@yandex.ru. Это абсолютно легальный интернет магазин, я вам ссылку в личку скину, там доставка и примерка, оплата по факту выкупа.

Надежда

Я в декрете работаю консультантом интернет магазина. Отличная возможность подработки. Вложения не нужны, зп с оборота. Новое общение также. Кому интересно, пишите на Miss.moc@yandex.ru. Созвонимся, расскажу подробно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: