Гость
Статьи
Не могу устроиться на …

Не могу устроиться на работу

Не могу устроиться на работу,так как мое резюме никто не смотрит,ни на хх.ру,ни на трудвсем,вообще нигде. А если и смотрят,то сразу отказывают. Резюме у меня составлено с помощью опытного в этом деле человека,но не смотрят,хоть тресни
У кого-нибудь была такая печальная история? И по какой причине могут не смотреть резюме?

#

#

#

#

#

Анжелика
44 ответа
Последний — Перейти

А что в резюме-то? И на какие вакансии притендуешь? Я вот тоже уволилась, шлю отклики на мало-мальски приличные вакансии даже на 20 тыс. Хеерр кто смотрит. И лет тебе сколько?

Гость

По той причине, что компании сокращают сейчас людей с большим опытом, что уж говорить о вчерашних выпускниках

Аркаша Борщ

Резюме составлено опытным человеком? Это как? Который 40 лет занимается тем, что составляет резюме и не может найти работу?

Всегда нужны шныри в Магнитосах, Пятёрвочках, Диксях всякостных, но эта тупая работа на износ, нехватает сил даже на то, чтобы оглядеться по сторонам в поисках лучшей доли. Сайты типа hh и прочей дряни шлют один спам, даже порядок следования вакакансий не меняется. Смотрите Авито для своего региона.

Гость

У меня резюме смотрят, на интервью зовут, но получить работу не получается, с каждым разом всё труднее понять, так ли мне это надо, и время идёт, что мой возраст не уменьшается а опыта не прибавляется и от этого грустно и обидно, что я должна прозябать с людьми которые меня не понимают и не очень любят, я про свою семью, ну либо я уже сдохну потерплю уж ладно, я потеряла какой-то ключ к людям, не могу даже пройти собеседование, к тому же я стала ещё менее активной, мысли стали ещё хуже, энтузиазма меньше и мотивации, так что вот, а так резюме смотрят, но и я откликаюсь на вакансии, поэтому его и смотрят.

Анжелика
Kra$naya ikra

А что в резюме-то? И на какие вакансии притендуешь? Я вот тоже уволилась, шлю отклики на мало-мальски приличные вакансии даже на 20 тыс. Хеерр кто смотрит. И лет тебе сколько?

Мне 24,вчерашняя выпускница. И если и смотрят,то такие *** компаши,что блин мне аж неприятно делается

Анжелика
Kra$naya ikra

На вакансию инженера нефтедобычи. Это мое образование

Гость

Чтобы в нефтянку устроиться, у вас знакомства должны быть среди учителей или среди однокурсников. Есть они? Слишком вкусная сфера, особенно сейчас. С улицы в нее не попасть.

Анжелика
Гость что в горле кость

Всегда нужны шныри в Магнитосах, Пятёрвочках, Диксях всякостных, но эта тупая работа на износ, нехватает сил даже на то, чтобы оглядеться по сторонам в поисках лучшей доли. Сайты типа hh и прочей дряни шлют один спам, даже порядок следования вакакансий не меняется. Смотрите Авито для своего региона.

Попробую Авито,может что и получится)

Анжелика
Аркаша Борщ

Резюме составлено опытным человеком? Это как? Который 40 лет занимается тем, что составляет резюме и не может найти работу?

Не,человек 36 лет работает в рекрутинговой компании,ну или в отделе кадров по старому))
Как составлять резюме знает как свои 5 пальцев)))

Анжелика
Гость

Чтобы в нефтянку устроиться, у вас знакомства должны быть среди учителей или среди однокурсников. Есть они? Слишком вкусная сфера, особенно сейчас. С улицы в нее не попасть.

Я понимаю,что с улицы туда никак,но знакомых у меня вообще в этой сфере нет. Был препод,который в этой сфере вращается как рыба в воде,но он ко мне приставал,сами понимаете с какой целью))). Но только я его отшила, и он на меня обиду вероятно затаил,так как в компанию,где он работает пареллельно с институтом,меня не взяли,без объяснения причины🐒

Svetlana
Анжелика

А если посмотреть другой город? Стажировку для молодых спецов? Или нефтехимию вместо добычи?

Гость

сходите на конференцию в Москве."X Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2020, 29 сентября 2020 года", СМОЖЕТЕ ЗАВЕСТИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАКОМСТВА.

Анжелика
Svetlana

А если посмотреть другой город? Стажировку для молодых спецов? Или нефтехимию вместо добычи?

Я так и делаю,смотрю в других городах,но проблема в том,что они вообще не смотрят. Вообще,а потом берут людей,с образованием ниже моего уровня,я магистр

Анжелика
Гость

сходите на конференцию в Москве."X Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2020, 29 сентября 2020 года", СМОЖЕТЕ ЗАВЕСТИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАКОМСТВА.

Спасибо,обязательно схожу)

Совча
Анжелика

Конечно только Авито, вся нефтянка там пасется, кадры ищет :)))))))))))))

Гость
Анжелика

Вы какой ВУЗ закончили, нефтегазовый имени Губкина? Дело в том, что должность специфическая и думаю с улицы туда не берут

Гость
Гость

Ну вот, что подтверждает и мои слова тоже

Гость
Анжелика

Вы прикалывпетесь? На авито нет таких вакансий.
Вы вообще из какого города?

Гость
Анжелика

Не,человек 36 лет работает в рекрутинговой компании,ну или в отделе кадров по старому))
Как составлять резюме знает как свои 5 пальцев)))

Вы понимаете, что правильность в составлении резюме нет никакого смысла, КОГДА НА РЫНКЕ ТРУДА ВООБЩЕ НЕТ ВАКАНСИЙ. ИХ ПРОСТО НЕТ. То о правильности составления резюме говорить глупо

Гость
Анжелика

Я понимаю,что с улицы туда никак,но знакомых у меня вообще в этой сфере нет. Был препод,который в этой сфере вращается как рыба в воде,но он ко мне приставал,сами понимаете с какой целью))). Но только я его отшила, и он на меня обиду вероятно затаил,так как в компанию,где он работает пареллельно с институтом,меня не взяли,без объяснения причины🐒

Девушка, мне кажетмя вы еще наивный ребенок, вам лучше идти начать с обычного секретаря.
Вы реально думаете, что вас позовут в Газпром на зп 100 000 р на должность инженера по Разработке нефтяных и газовых месторождений? Нет, ну правда?

Гость
Svetlana

А вы думаете туда примут с распростертыми руками, как будто там своих лблей нет?!

Гость
Гость

Она что, как дура будет ко всем подходить не зная, с чего начать разговор?!

Гость
Анжелика

Я так и делаю,смотрю в других городах,но проблема в том,что они вообще не смотрят. Вообще,а потом берут людей,с образованием ниже моего уровня,я магистр

Какая разница, кто вы по образованию, магистр, бакалавр?! Как вы вообще отучились по данной отрасли? За вас родители платили?

Гость
Совча

Конечно только Авито, вся нефтянка там пасется, кадры ищет :)))))))))))))

Ну ну ☺️

Гормон роста

Может попробовать в эти компании на какие-нибудь другие должности? У них вообще есть хоть какие то открытые вакансии?

Анжелика
Гость

Какая разница, кто вы по образованию, магистр, бакалавр?! Как вы вообще отучились по данной отрасли? За вас родители платили?

Нет,бюджет с красным дипломом. Я всю жизнь хотела эту специальность,зубрила,зубрила,ни за один экз не платила,сама сдавала.
И никто не берет,а двоечников берут на раз-два

Анжелика
Гость

Девушка, мне кажетмя вы еще наивный ребенок, вам лучше идти начать с обычного секретаря.
Вы реально думаете, что вас позовут в Газпром на зп 100 000 р на должность инженера по Разработке нефтяных и газовых месторождений? Нет, ну правда?

Я знаю,что никто меня ген.директором не поставит,но блин хотя бы тем же секретарем могут же взять?)) Так нет же,даже и туда не берут. Просто говорят,вы нам не подходите. Без причины. Вот нет и все

Анжелика
Гость

Вы понимаете, что правильность в составлении резюме нет никакого смысла, КОГДА НА РЫНКЕ ТРУДА ВООБЩЕ НЕТ ВАКАНСИЙ. ИХ ПРОСТО НЕТ. То о правильности составления резюме говорить глупо

Я это уже поняла. Еще поняла,что совершила глупость,выбирая такую специальность. Так как там либо своих берут либо с опытом от 6 лет и выше
Уже думаю о переквалификации но жаль стараний,да и профессия престижная,но не досягаемая

Анжелика
Гость

Вы прикалывпетесь? На авито нет таких вакансий.
Вы вообще из какого города?

Насчет Авито я просто поддержала шутку. Я из Воронежа

Svetlana

Конечно, мало кто хочет брать сотрудника без опыта работы, не важно, какими классными вв себя считаете.
Поищите в интернете "стажер программы на старт"; полевой специалист шлюмберже; инженер 2-3 категории в самаранипинефть.

А где же вы проходили производственную практику?

Svetlana

Еще можно поработать год обычным "чертежником" в шарашке, проектирующей заправки, резервуары, стальные конструкции, свайные основания, любые цеха, тут нет большой конкуренции. А потом уже искать в нефтянке вакансии. Переводчиком-фрилансером можно подработать

Анжелика
Svetlana

Конечно, мало кто хочет брать сотрудника без опыта работы, не важно, какими классными вв себя считаете.
Поищите в интернете "стажер программы на старт"; полевой специалист шлюмберже; инженер 2-3 категории в самаранипинефть.

А где же вы проходили производственную практику?

Нигде,у нас такого не было. Мы просто делали отчет по НПЗ и все

Анжелика
Svetlana

Еще можно поработать год обычным "чертежником" в шарашке, проектирующей заправки, резервуары, стальные конструкции, свайные основания, любые цеха, тут нет большой конкуренции. А потом уже искать в нефтянке вакансии. Переводчиком-фрилансером можно подработать

Так и туда не берут. Даже обычным секретарем в нефтяную компанию.
Конечно я понимаю,что туда по блату берут

Гость
Анжелика

Нет,бюджет с красным дипломом. Я всю жизнь хотела эту специальность,зубрила,зубрила,ни за один экз не платила,сама сдавала.
И никто не берет,а двоечников берут на раз-два

Ну это я верю

Гость
Анжелика

Я знаю,что никто меня ген.директором не поставит,но блин хотя бы тем же секретарем могут же взять?)) Так нет же,даже и туда не берут. Просто говорят,вы нам не подходите. Без причины. Вот нет и все

Вы згаете, я сама проработала 13 лет секретарем, но меня никуда в крупные организации секретарем тоже не брали. Я работала секретарем в дочерних организаций, такие как :евроцемент, оао ржд. Но без права на карьереый рост, вот так...

Гость
Анжелика

Я это уже поняла. Еще поняла,что совершила глупость,выбирая такую специальность. Так как там либо своих берут либо с опытом от 6 лет и выше
Уже думаю о переквалификации но жаль стараний,да и профессия престижная,но не досягаемая

Опыт там тоже не имеет значения, всему можно научиться на месте, тем более, если вы начнете работать в офисе. Все равно будут вводить в курс дела. Никто в первое время для вас серьезной задачи к выполнению не поставит

Гость
Анжелика

Насчет Авито я просто поддержала шутку. Я из Воронежа

Я из Москвы. Попробуйте отправить резюме на хх ру в Москву, может пригласят на собеседование. Воронеж, не Москва

Гость
Svetlana

Ну это она будет так до пенсии искать и работать

Гость
Анжелика

Так и туда не берут. Даже обычным секретарем в нефтяную компанию.
Конечно я понимаю,что туда по блату берут

Я вам пишу, попробуйте отправить резюме в Москву

Гость
Анжелика

Что нашла по Москве
Ведущий специалист по эксплуатации (Process Engineer)
з/п не указана

ПАО НОВАТЭК

Москва, Проспект Вернадского
novatek.ru/ru/about/career/vacancies

Гость

Инженер-химик
з/п не указана

ГЕОПРОЕКТИЗЫСКАНИЯ

Москва, Андроновское шоссе, 26 стр.17

geopriz.ru/career/vakansii

Либо : info@geopriz.ru

Рассылайте в газпром, татнефть, лукойл и пр. Если пригласят, организуйте собеседования в 1 день и берите билет на поезд туда обратно.
Без обид, но в Воронеже вам ничего не светит

Гость

Автор, попробуйте набрать в яндексе : Компании в сфере Добыча нефти в Москве и всем разослать резюме по вашей специальности.
P s
Хотя если честно я сама имела такую практику, результат был =0.

Может вам повезет

Анжелика
Гость

Я вам пишу, попробуйте отправить резюме в Москву

Попробую

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема