Не могу устроиться на работу,так как мое резюме никто не смотрит,ни на хх.ру,ни на трудвсем,вообще нигде. А если и смотрят,то сразу отказывают. Резюме у меня составлено с помощью опытного в этом деле человека,но не смотрят,хоть тресни
У кого-нибудь была такая печальная история? И по какой причине могут не смотреть резюме?
#
#
#
#
#
А что в резюме-то? И на какие вакансии притендуешь? Я вот тоже уволилась, шлю отклики на мало-мальски приличные вакансии даже на 20 тыс. Хеерр кто смотрит. И лет тебе сколько?
По той причине, что компании сокращают сейчас людей с большим опытом, что уж говорить о вчерашних выпускниках
Резюме составлено опытным человеком? Это как? Который 40 лет занимается тем, что составляет резюме и не может найти работу?
Всегда нужны шныри в Магнитосах, Пятёрвочках, Диксях всякостных, но эта тупая работа на износ, нехватает сил даже на то, чтобы оглядеться по сторонам в поисках лучшей доли. Сайты типа hh и прочей дряни шлют один спам, даже порядок следования вакакансий не меняется. Смотрите Авито для своего региона.
У меня резюме смотрят, на интервью зовут, но получить работу не получается, с каждым разом всё труднее понять, так ли мне это надо, и время идёт, что мой возраст не уменьшается а опыта не прибавляется и от этого грустно и обидно, что я должна прозябать с людьми которые меня не понимают и не очень любят, я про свою семью, ну либо я уже сдохну потерплю уж ладно, я потеряла какой-то ключ к людям, не могу даже пройти собеседование, к тому же я стала ещё менее активной, мысли стали ещё хуже, энтузиазма меньше и мотивации, так что вот, а так резюме смотрят, но и я откликаюсь на вакансии, поэтому его и смотрят.
Чтобы в нефтянку устроиться, у вас знакомства должны быть среди учителей или среди однокурсников. Есть они? Слишком вкусная сфера, особенно сейчас. С улицы в нее не попасть.
Всегда нужны шныри в Магнитосах, Пятёрвочках, Диксях всякостных, но эта тупая работа на износ, нехватает сил даже на то, чтобы оглядеться по сторонам в поисках лучшей доли. Сайты типа hh и прочей дряни шлют один спам, даже порядок следования вакакансий не меняется. Смотрите Авито для своего региона.
Попробую Авито,может что и получится)
Чтобы в нефтянку устроиться, у вас знакомства должны быть среди учителей или среди однокурсников. Есть они? Слишком вкусная сфера, особенно сейчас. С улицы в нее не попасть.
Я понимаю,что с улицы туда никак,но знакомых у меня вообще в этой сфере нет. Был препод,который в этой сфере вращается как рыба в воде,но он ко мне приставал,сами понимаете с какой целью))). Но только я его отшила, и он на меня обиду вероятно затаил,так как в компанию,где он работает пареллельно с институтом,меня не взяли,без объяснения причины🐒
сходите на конференцию в Москве."X Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2020, 29 сентября 2020 года", СМОЖЕТЕ ЗАВЕСТИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАКОМСТВА.
Не,человек 36 лет работает в рекрутинговой компании,ну или в отделе кадров по старому))
Как составлять резюме знает как свои 5 пальцев)))
Вы понимаете, что правильность в составлении резюме нет никакого смысла, КОГДА НА РЫНКЕ ТРУДА ВООБЩЕ НЕТ ВАКАНСИЙ. ИХ ПРОСТО НЕТ. То о правильности составления резюме говорить глупо
Я понимаю,что с улицы туда никак,но знакомых у меня вообще в этой сфере нет. Был препод,который в этой сфере вращается как рыба в воде,но он ко мне приставал,сами понимаете с какой целью))). Но только я его отшила, и он на меня обиду вероятно затаил,так как в компанию,где он работает пареллельно с институтом,меня не взяли,без объяснения причины🐒
Девушка, мне кажетмя вы еще наивный ребенок, вам лучше идти начать с обычного секретаря.
Вы реально думаете, что вас позовут в Газпром на зп 100 000 р на должность инженера по Разработке нефтяных и газовых месторождений? Нет, ну правда?
Может попробовать в эти компании на какие-нибудь другие должности? У них вообще есть хоть какие то открытые вакансии?
Какая разница, кто вы по образованию, магистр, бакалавр?! Как вы вообще отучились по данной отрасли? За вас родители платили?
Нет,бюджет с красным дипломом. Я всю жизнь хотела эту специальность,зубрила,зубрила,ни за один экз не платила,сама сдавала.
И никто не берет,а двоечников берут на раз-два
Девушка, мне кажетмя вы еще наивный ребенок, вам лучше идти начать с обычного секретаря.
Вы реально думаете, что вас позовут в Газпром на зп 100 000 р на должность инженера по Разработке нефтяных и газовых месторождений? Нет, ну правда?
Я знаю,что никто меня ген.директором не поставит,но блин хотя бы тем же секретарем могут же взять?)) Так нет же,даже и туда не берут. Просто говорят,вы нам не подходите. Без причины. Вот нет и все
Вы понимаете, что правильность в составлении резюме нет никакого смысла, КОГДА НА РЫНКЕ ТРУДА ВООБЩЕ НЕТ ВАКАНСИЙ. ИХ ПРОСТО НЕТ. То о правильности составления резюме говорить глупо
Я это уже поняла. Еще поняла,что совершила глупость,выбирая такую специальность. Так как там либо своих берут либо с опытом от 6 лет и выше
Уже думаю о переквалификации но жаль стараний,да и профессия престижная,но не досягаемая
Конечно, мало кто хочет брать сотрудника без опыта работы, не важно, какими классными вв себя считаете.
Поищите в интернете "стажер программы на старт"; полевой специалист шлюмберже; инженер 2-3 категории в самаранипинефть.
А где же вы проходили производственную практику?
Еще можно поработать год обычным "чертежником" в шарашке, проектирующей заправки, резервуары, стальные конструкции, свайные основания, любые цеха, тут нет большой конкуренции. А потом уже искать в нефтянке вакансии. Переводчиком-фрилансером можно подработать
Конечно, мало кто хочет брать сотрудника без опыта работы, не важно, какими классными вв себя считаете.
Поищите в интернете "стажер программы на старт"; полевой специалист шлюмберже; инженер 2-3 категории в самаранипинефть.
А где же вы проходили производственную практику?
Нигде,у нас такого не было. Мы просто делали отчет по НПЗ и все
Еще можно поработать год обычным "чертежником" в шарашке, проектирующей заправки, резервуары, стальные конструкции, свайные основания, любые цеха, тут нет большой конкуренции. А потом уже искать в нефтянке вакансии. Переводчиком-фрилансером можно подработать
Так и туда не берут. Даже обычным секретарем в нефтяную компанию.
Конечно я понимаю,что туда по блату берут
Я знаю,что никто меня ген.директором не поставит,но блин хотя бы тем же секретарем могут же взять?)) Так нет же,даже и туда не берут. Просто говорят,вы нам не подходите. Без причины. Вот нет и все
Вы згаете, я сама проработала 13 лет секретарем, но меня никуда в крупные организации секретарем тоже не брали. Я работала секретарем в дочерних организаций, такие как :евроцемент, оао ржд. Но без права на карьереый рост, вот так...
Я это уже поняла. Еще поняла,что совершила глупость,выбирая такую специальность. Так как там либо своих берут либо с опытом от 6 лет и выше
Уже думаю о переквалификации но жаль стараний,да и профессия престижная,но не досягаемая
Опыт там тоже не имеет значения, всему можно научиться на месте, тем более, если вы начнете работать в офисе. Все равно будут вводить в курс дела. Никто в первое время для вас серьезной задачи к выполнению не поставит
Ну это она будет так до пенсии искать и работать
Инженер-химик
з/п не указана
ГЕОПРОЕКТИЗЫСКАНИЯ
Москва, Андроновское шоссе, 26 стр.17
geopriz.ru/career/vakansii
Либо : info@geopriz.ru
Рассылайте в газпром, татнефть, лукойл и пр. Если пригласят, организуйте собеседования в 1 день и берите билет на поезд туда обратно.
Без обид, но в Воронеже вам ничего не светит
Автор, попробуйте набрать в яндексе : Компании в сфере Добыча нефти в Москве и всем разослать резюме по вашей специальности.
P s
Хотя если честно я сама имела такую практику, результат был =0.
Может вам повезет