Хочеться пойти на дневное на контракт.
Выбираю между английской филологией (перевод) и журналистикой
Кто может тоже стоял перед таким выбором...
Иду на платное. Какие вузы нормальные для этих направлений (и чтоб не очень дорого было, не 50 тыщ как в Могилянке)
В КНУ еще дороже будет.
Лучше филология, хоть учителем сможете работать и репетитором подрабатывать.
Идите в КНЛУ (лингвистический), не должно быть дорого
В КНУ еще дороже будет.
Лучше филология, хоть учителем сможете работать и репетитором подрабатывать.
Идите в КНЛУ (лингвистический), не должно быть дорого
Спасибо)
Ну я в принципе филологию рассматриваю больше не для репетиторства.
Я сейчас уже подрабатываю копирайтингом, пишу статьи. И копирайтер со знанием англ и ВОценится больше насколько я знаю. Но с другой стороны копирайтинг и все похожее на него это журналистика же ...
НЕТ, автор, только не на филологию. Это ужас, я сама год поручилась в ИФ КНУ, желтый корпус. Это реально потом дорога либо преподом, либо репетитором, что как бы по сути по своей пиздеццовые недопрофессии.
Потом я перевелась в ИЖ, тот же корпус кну, что и кимо. Это ещё более или менее, хотя говорят, у этом году дистанционное обучение сделали, а сумму контракта оставили. Одно скажу вам - у нас везде обучение хреновое, но лучше всего все же в кну идти. Поступайте на журналистику, там хоть что-то для себя вынесете
Спасибо)
Ну я в принципе филологию рассматриваю больше не для репетиторства.
Я сейчас уже подрабатываю копирайтингом, пишу статьи. И копирайтер со знанием англ и ВОценится больше насколько я знаю. Но с другой стороны копирайтинг и все похожее на него это журналистика же ...
Вот, автор, ИЖ КНУ - идеальный для вас вариант, там на практике учат работать с медиа. На филологии 70-летние профессора читают какую-то дичь, это будет 0 практики
Поверьте, я и там, и там училась, знаю о чем говорю