Девушки! Помогите советом... Все началось с того, что когда я пришла на новое место работы, коллектив меня встретил хорошо... Так или иначе отношения с коллегами удовлетворительные, кроме одного... …
вы.....ть он тебя хочет.... если стучать , то его жене позвони и скажи: пристает и тд.
Это лубофф.
Он в Вас влюбился, а Вы не поняли, и не ответили взаимностью, не оценили его высокого чувства - всё это от бессильной злобы и обиды на Вас. Пожалейте убогого, что с него взять, не повезло в жизни человеку - встретил свою любовь, а она его не узнала...
Я тоже на себя таких притягиваю по первой. Но стоит им только неуважительно отнестись ко мне или как-то пошпынять, получают свое. Я начинаю вести себя высокомерно СО ВСЕМИ (со своими - в меру, чтоб понимали, что это их не касается), не обращаю на это г.но внимания и они быстро понимают, что я не та цель, которая им нужна.
Громко, в голос чтоб вся работа слышала спросить: Втюрился в меня, щас жене и детям сообщу" И посмотреть реакцию.
Детский сад и сбоку бантик. Об стенку еще с разбега въ еб итесь. Не пох уй ли на придурков, если у придурка мозгов нет? Еще и начальника, еще и мужа подключила. Пипздец просто. Сказать что баба дура - ничего не сказать.Ну уволься или выпей яду. Вот советы клёвые. Дарю. ей богу, ума нет, считай, калека.
Напиши его жене....
Что больше обманывать не можешь...
У вас большая любовь....
Вы хотите жить вместе,ТК ты уже беременна.
Что ты понимаешь, что жена его инвалид и на грани смерти(с его слов) но всё-таки просишь его отпустить к тебе из высших добрых чувств...
))))))))))))))
круто. Вы сделали мой вечер!
может вы себя накрутили?мужик вампир
Это такое проявление симпатии. Как у мальчика подростка. Отвечайте тем же, а если не поможет, пригрозите пожаловаться жене. Дрлжно помочь. Или пишите постоянные докладные. Таких только измором можно вывести.
Напиши его жене....
Что больше обманывать не можешь...
У вас большая любовь....
Вы хотите жить вместе,ТК ты уже беременна.
Что ты понимаешь, что жена его инвалид и на грани смерти(с его слов) но всё-таки просишь его отпустить к тебе из высших добрых чувств...
))))))))))))))
Злобно, но мне понравилось))))
Включила станок на большие обороты, что бы пошумней и не услышишь, что он тебе говорит...
А муж то разобраться не может?
Наверное, он вас просто хочет и злится, что не может заполучить
Как он вас задевает, если высидите в разных кабинетах и не пересекаетесь по работе? Ходили к начальству и подключили мужа? Я бы вас уволила -детский сад
Когда он снова начнёт по-хамски себя вести, попробуйте напрямую, при всех (ведь он же при всех вас задевает) спросить, чем вы его так обидели. Может быть, проблемы у него какие-то? Так Вы покажите, что Вы адекватный человек и хотите решить конфликт. Если начнет юлить, что скорее всего, обозначьте, что его поведение детское, и совсем не мужское, что это не достойно мужчины оскорблять женщину. Если его родители и детсад не воспитали, то пусть он постарается сам себя воспитать, уже будучи взрослым. А за счет женщин решать свои проблемы стыдно. И чтобы он больше к вам не подходил. Так вы ему дадите понять, что он невоспитанный, слабый, неполноценный хам и конфликтная личность. Это ему не понравится. Он либо перестанет так себя вести, или продолжит, чтобы отомстить. Но Вы не ведитесь на провокации, он этого и добиваетесь. Далее, когда будет снова так себя вести, можно улыбаться ему в лицо, смотреть сверху вниз, а если совсем обнаглеет, то свести все его нападки к шуткам. Например спросить: "Вам помочь? А то, чувствую, вам очень нравлюсь". Или, если уже совсем хамит: "Кто это там пищит? Я не слышу". А на провокации не реагируйте. И обращайте внимание, какие ваши ответы или реакции на него больше действуют.
Как он вас задевает, если высидите в разных кабинетах и не пересекаетесь по работе? Ходили к начальству и подключили мужа? Я бы вас уволила -детский сад
А её-то за что увольнять? Это он её травит, он агрессор. Агрессора надо увольнять. А она уже не знает, как защитить себя. И не обращала внимания на агрессора, и пыталась решить проблему через начальство. Она слабая в данной ситуации и не может себя защитить, при этом, хочет работать в данной компании спокойно, без конфликтов. Ничего плохого в этом не вижу. Как он её задевает? Предположу. Скорее всего, на нейтральной территории или приходит к ним в отдел, к друзьям и начинает её травить. По-хорошему, начальству следовало вмешаться и поговорить с обоими выяснить причину, наказать агрессора и обеспечить мирное рабочую обстановку.
Отвечайте тем же! Зачем на это начальству жаловаться, вы взрослый человек! Тоже его высмеивайте.
Я проработала 16 лет.пришел другой начальник.взял еще другую подчиненную-начальник моего отдела.травили полгода.постоянно и резко.из-за инвалидности моего ребенка.сказали-"я много гуляю",потому что по закону 4дня в мес полагаются оплачиваемых по уходу.а ребенок по первости лежачий был.затравили так,что вынудили уволиться.в пандемию.тут одно-либо пуленепробиваемую броню поставить,не обращая внимание(но это можно сделать),либо увольняться.желаю Вам победы))
выходить выходят, только за кого? настоящему высокоранговому чужой генофонд не нужен. Средняя ЗП мужика который берет вжены *** биомусор - равняется 30-40 тысячам по стране!
Прям как у лошадей и шимпанзе. Генофонд, высокоранговый альфа.... Мужчины выбирающие генофонд, а не любимую женщину на.....р
Да на *** его пошли и все! Он вас, однозначно, хочет! У меня такое было, так как работала в мужском коллективе. Но я еще и язвила ему, в ответ на его типо претензии.
Не обращайте внимания.Пока вы не реагируете на это все,негатив принадлежит вашему коллеге. Вот и пусть он лопнет от негатива.
Какая разница, что этого мужчину заставляет так к Вам относиться. Единственный вопрос, который стоит задать себе: я готова это терпеть или нет? Начальство бездействует, на Ваши замечания этот мужчина не реагирует-ищите другое место работы, а как найдете, сразу уходите. Терпилой быть не надо!
Влюбился наверное. Одевайтесь сексуальные, чтобы его вконец добить.
Ну ты говори- по факту. Типа, что ты чувак сейчас делаешь? Ты пытаешься меня унизить? Уж не офигел ли ты? Спрашивай серьезно, даже если он шутит.
Уважаемый автор, у меня была подобная ситуация , только травили половиной отдела, а половина меня защищали, все это случилось когда пришла новая начальница. С меня начала, зубы сломала, так кто был за меня всех девченок съела. Я ушла в декрет с этой работы, после ее саму сократили. Так вот что мне помогло. В основной период травли у меня сдавали нервы, также ничего не помогало, я вслезах зашла в церковь, стою реву, прошу помощи, тут ко мне подходит бабуля старенькая, спрашивает, мол чего так убиваешься, я ей в кратце рассказала. Вот что она мне посоветовала: три дня подряд сходить в церковь и поставить за обидчика свечки с пожеланием добра, здоровья и всего хорошего от всей души. Вы не поверите но как рукой сняло. Ни в коем случае не желайте плохого. А и еще крестик я тогда купила себе.
1. Разбрасываются, а не "расбрасываютя". 2. В школе тоже бегали ябедничать? А м.б.Вы работу со старшей группой детсада попутали, где любят жаловаться на реальные и не очень обиды? 3. М.б. я чего-то не понимаю, но высмеять на работе может только вышестоящий (обычно за косяки), а если это не начальство, то ...шлите в пень. Хамит-поинтересуйтесь под каким прилавком получал образование, это его мама с папой так научили, или он у детей перенял? Вы на одном уровне, так развлекайтесь.
Отвечайте ему тем же, не молчите, не скромничайте. Включайте сарказм, насмешки, ухмылки...
можно пойти дальше: проткнуть колеса у машины, налить клей на стул и т.д.)
А еще можно набрать сырое яйцо в шприц и выдавить в кресло в машине или в кабинете, оно протухнет и будет жутко вонять. Потом только сидение менять.
У меня была подрбная ситуация..пока прямо не спросила:"почему ты так меня ненавидишь?"...в ответ какие то смехуечки под нос..и все как бабка отшептала
А У него нужно спросить , что он хочет и чего добивается???? И услышав ответ -сделать выводы ,а его потеряем из виду на всегда!!! А вас будет зелёный коридор!!!
Начните высмеивать в ответ, найдите его слабые стороны. Не смущайтесь,отключите хорошее воспитание. Хамите при всех.
Есть хорошая идея.Пустить ненавязчиво сплетню, что дальняя родственница одно из руководителя или зама.ген. Директора кого либо отдела пусть даже не вашего. Конечно смотря в какой фирме работаете если коллектив большой то можно и попробовать! Я так устроилась, ну я действительно родственница одного из Зам.ген.директора, правда узнали это через полгода все, и то было собрание а он подошёл ко мне ещё приобнял😊.
Травля - это когда все заодно и нападают толпой. А в вашем случае травли нет, есть нападки одного человека. Вот и выстроите от него границы.
Вы обязаны с ним общаться и заходить в его кабинет? У вас есть с ним общие дела? Если нет, то какое вам дело до его существования? Если да, то ограничьте общение строго рабочими вопросами и не реагируйте на попытки перехода на личности.
ну это пока одного.. со временем на его сторону многие могут переобуться..
он - психопат просто..
Бывала в подобных ситуациях, к сожалению, это не редкость в наше время. Причин может быть множество - и страх конкуренции, и желание привести кого-то на Ваше место... Особенно если Вы - привлекательная женщина.
Могу посоветовать такой психологический трюк. Поговорите с ним откровенно. Вызовите его в курилку или в буфет. Важно, чтобы никто не мешал. Смотрите ему прямо в глаза, доброжелательно, ничего не бойтесь, без агрессии, откровенно, как с близким другом. Скажите, что Вам кажется, что у вас с ним не складываются отношении, спросите, возможно Вы его чем-то обидели (даже если это явно не так!!). Поинтересуйтесь, возможно кто-то ему наговорил что-то про Вас.
Важно в такой беседе не допустить сарказма и не занять позицию жертвы, которая подставляет другую щеку, а выстроить разговор на равных. Попробуйте перед разговором убедить в первую очередь себя, что между вами происходит недоразумение, а не травля, и что жертва в этой ситуации - он, а не Вы, так как его ввели в заблуждение другие нехорошие)) люди.
Он будет все отрицать. Не важно , что он скажет (правды скорее всего он не скажет). Но травля прекратится. Попробуйте. Мне помогало.
"возможно кто-то ему наговорил что-то про Вас."
-ды такой myдak сам кому угодно про нее наговорит
АТВОР,ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СЛЕДОВАТЬ СОВЕТУ ТОГО ГОСТЯ!
Я через это адище уже 3 года прохожу. Коллеги очень стараются чтобы про меня не то,что сказать,а даже подумать хорошо никто не смог. Причем в группе поддержки в говне против меня люди, которые меня знают только со слов этих абьюзеров. Тяжело. Но я держусь. Мне нужна эта работа. Обидно,что эти люди родились с золотой ложкой в зубах. Все для жизни есть. Даже семья. Они не ходят по собеседованиям,работу им найдут родители. И квартиру купят и машину. Только умом Бог обделил.
при чем тут УМ-то?
это просто ненависть и неприязнь, ум здесь совершенно ни при чем, подвешенный язык просто поболе,чем у тебя!