Добрый , я отучилась год на медсестру ( с натяжкой ) профессия не понраилвсь так как очень презглива . Мама у муж хотят что бы я училась , ну там 3 раза в неделю . Вроде бы я слушаю мужа , но понимаю …
в бассейне возможны такие ситуации что человек поперхнулся водой.туда возьмут мужчину чтоб сразу помощь оказал.зачем держать медсестру-чтоб она скорую вызвала?студента меда скорее возьмут на подработку.бабья работа на физиотерапии,если кровь вызывает боязнь в больнице.а в бассейне вы одна и других медиков нет,все на вас
или кому то может стать плохо прямо в воде.тренеру лучше работать с медбратом чем с медсестрой
после училища медсестру одну и не ставят даже.в учереждение где еще есть медики,старшие
в бассейне возможны такие ситуации что человек поперхнулся водой.туда возьмут мужчину чтоб сразу помощь оказал.зачем держать медсестру-чтоб она скорую вызвала?студента меда скорее возьмут на подработку.бабья работа на физиотерапии,если кровь вызывает боязнь в больнице.а в бассейне вы одна и других медиков нет,все на вас
Спасибо за ответ большое . Просто не знаю куда в будущем пойти учится . Все платное
физиотерапию присматривать.знакомства искать.может санитаркой наняться в физиотерапию чтоб место там захватить.или экг снимать.дневная работа.это надо под суетиться чтоб устроиться.если перейти некуда .и никуда не увольняться и не переходить уже.такие места обычно заняты.а много мест это процедурные.брать кровь из вены