Гость
Статьи
В какой сфере самые …

В какой сфере самые большие пенсии ?

Может кто знает ?
Знаю что у военных 45-50 тыс пенсия (есть знакомые из этой сферы )
И еще есть родтвенница ,которая закончила институт милиции ,проработала лет 15 или даже меньше ,и ушла в 36 или в 38 лет на пенсию . Сама по себе пенсия не большая ,но ей дали квартиру и это было лет 7 назад .

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
МордА

В сфере головного мозга, никто не мешает, сейчас заработать побольше и отложыть на потом, и потом шыковать!!! Зачем Вам подачки от государства?....

жэна бедняка

у меня пэнсия 600 тыс

Наше Великое и Могучее, не побоюсь этого слова, Государство в любой момент может бортануть своего гражданина с пенсией, банковским вкладом, трудоустройством, уголовным преследованием, бизнесом, правами и свободами, хоть ты в космос летай, хоть землю копай.

Миле Ди

У военных с психикой проблемы, поэтому рано отправляют на пенсию с компенсацией.

Гость

У шахтеров

жэна бедняка

я почетный космонавт и гэрой

Гость
жэна бедняка

я почетный космонавт и гэрой

Юрка привет

Гость

Стань мамой Рогозина.

Гость

В сфере НПФ!
Негосударственный пенсионный фонд.
Работаешь, и потихоньку откладываешь. Регулярность вкладов и сложный процент, делают чудеса.

Гость

Ж д транспорт -неплохие.

Гость

у космонавтов, судей большая, у губеров и чиновников с определенным стажем мун. службы, вообще недавно всплывала тема по большим пенсиям, погуглите и все станет понятно.

Гость

У военных размер пенсии зависит от выслуги, условий службы, звания и пр. Есть и военные пенсионеры с небольшими пенсиями, хотя да, стараются, чтобы пенсии военных были выше трудовых пенсий по старости.
Можете, если есть возможность и желание, пойти во ФСИН. Там стаж как-то хитро считается типа "год за два", ранняя пенсия. Правда служба... не для всякого...

Гость
Гость

В сфере НПФ!
Негосударственный пенсионный фонд.
Работаешь, и потихоньку откладываешь. Регулярность вкладов и сложный процент, делают чудеса.

Только НПФ надо грамотно выбрать. А то с некоторыми ушлые банкиры удивительные чудеса проворачивали. А так да, один из реальных способов действительно накопить себе на пенсию.

Большую пенсию сейчас надо самому себе копить. В любом нпф личный счёт открываешь и самостоятельно его пополняешь. И деньги только твои - государство ничего не заморозит. У меня в Сафмаре такой счёт. На него больше 9% годовых доход и ежегодный налоговый вычет.

Гость
Арина

Большую пенсию сейчас надо самому себе копить. В любом нпф личный счёт открываешь и самостоятельно его пополняешь. И деньги только твои - государство ничего не заморозит. У меня в Сафмаре такой счёт. На него больше 9% годовых доход и ежегодный налоговый вычет.

Давно ли Вы копите в Сафмаре? Этот фонд очень затронули проблемы Промсвязьбанка и группы "Открытие" несколько лет назад.

Гость
Гость

Ж д транспорт -неплохие.

У них обычные трудовые пенсии плюс всем работникам РЖД настоятельно рекомендуют делать отчисления в один из известных НПФов. Политика в принципе разумная.
Так же всем следует помнить, что отчисленные в НПФ средства исключаются из совместно нажитого имущества и не делятся между супругами при расторжении брака.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: