Гость
Статьи
Если хотят уволить

Если хотят уволить

Я работаю на одном месте три года.Все было хорошо, меня с удовольствием пригласили на работу.Спокойно отработала это время, руководитель хорошо ко мне относился. А в том году зам начал издалека ко мне цепляться.Это не так, то не так сделала.А недавно сказал, ещё полгода вам даем на исправление, а потом увольняйтесь.У меня только один вопрос: почему? Работу я выполняла хорошо, есть результаты, достижения, и он в курсе. Я действительно честно,добросовестно,тщательно выполняла свою работу.И Я была в шоке от такого заявления. Может быть кто сталкивался с подобным? Я не понимаю за что.

432979
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у начальника и спросите. Здесь кто откуда знает какая шлея его под мантию укусила

Кого-то своего пристроить хочет.

Гость
Opinionis

Кого-то своего пристроить хочет.

Похоже на то.

Жнец-левиафан

Присматривайте новую работу. Могут придумать новые косяки и сказать потом ну чтож вы, мы добрые, вам дали аж полгода а вы так и не исправились, дверь вон там. Скорее всего хотят впихнуть своего а при этом снисхождения вам не видать.

432979
Жнец-левиафан

Присматривайте новую работу. Могут придумать новые косяки и сказать потом ну чтож вы, мы добрые, вам дали аж полгода а вы так и не исправились, дверь вон там. Скорее всего хотят впихнуть своего а при этом снисхождения вам не видать.

Да вот тоже задумалась над новой работой.Причем опыт хороший, знаю, что возьмут. И кстати, в одном месте уже готовы взять. Но проблема в том, что мне очень нравится моя работа здесь, атмосфера такая хорошая, я привыкла, нравятся мои коллеги, зарплата высокая, 90+....И вот из-за какого-то одного козла все рушить...Прям обидно до ужаса и осень жалко

Ахуэнная атмосфера, что аж хотят уволить.

Гость

Конкуренция выдавливает не хотят вас ...Вы ни в ком не ищите негативных сторон а зря? а к вам цепляются это не потому что вы плохая слишком хорошей тоже не надо быть! Будьте хорошей только для себя дома,а не на работе! Поверьте ни чего хорошего в жизни не оценивается....ценится вранье сколько наврал и переврал,вы не рассказывали ни чего о себе как и я на работе? Это большая ошибка! Надо рассказывать все и о здоровье и о жизни и обо всем и о людях ни чего не скрывать все которые вы секреты знаете все надо по всем пройтись все собрать и всем рассказать , таких ценят любят и уважают,все по трупам и головам походил тот и будит прав! Не узнавали как относитесь к другим рабочим вот и зря надо выяснять каждый день через знакомых друзей и все сливать всю инфо про всех и вся на работу,как другие относятся к вам надо интересоватся сплетни собирать,грязь лить на всех,обсирать всех козни дьволские строить всех друг друга настраивать против одного человека и не кому хорошо не относится тогда и уважение заслужите быстро и вас все будут уважать! А пока вы это не делаете ни накого грязь не сливает например каждую смену не собираете инфо про всех остальных это вот и не уважается уважается одни только сплетни и грязь и кто больше наврал и кто больше собрал за смену!Таких любят ценят больше всего которые могут легко предать и подлости сделать! Поверьте моему большому опыту ни чего хорошего в жизни не ценится! Сказали только выживают гадюки кто может и так сказать и так сказать а потом отбрехатся и слить все на вас! И живут чужими жизнями Станьте им самим скопируйте его! Индивидуалистов не любят!Поверьте чем человек лучше становится больше выливают на него грязь! И хотят стать им сам и быть таким хорошеньким уступите место остальным! Может быть когда вы такой станете вас оценят полюбят и вы заслужите уважение! Надо тоже стать мне такой же! И рассказывать вообще все до мелочей! Не берите пример с меня не рассказыя ни чего оказалась я без уважения осталась! Удачи!

Гость

Конкуренция.Хорошей не надо быть нужно уметь предавать например каждую смену на ухо мастеру если вы это не делали за 10 лет работы как я, вы не получите ни какого уважения! Надо быть настоящей гадюкой расспрашивать о всех,передавать сплетни и собирать всю инфо, козни строить и негатив один сливать все то что вы допустим собрали в перевернутой виде и еще 505слов приплести и рассказывать надо ходить всезде и на работе и обо всех если вы это не делаете как я не рассказывайте все секреты начните собирать их для начала чтобы в курсе событий быть и интересоватся ежесменно ежечасно кто к вам как относится! Врите побольше приплетайте и сливайте всю грязь и рабочим и родным и все всем всем! Мне сказали только такие могут выживать и рассказывайте все и о себе желательно все и о муже и о родне и о знакомых и о рабочих секреты по всему белому свету то что успели собрать сплетни и пусть к вас появятся завесть ненависть и один сплошной негатив не будьте такой хорошей! Изменитесь полностью!мне тоже это советуют стать такой я думаю над этим!Поверьте этого хорошего уважения ни ценится! Сливайте ежесменно все мастеру обо всем что у вас происходит и тогда заслужите непременно уважение! А если вы ежесменно ни чего не собираете и не сливает делаете огромную ошибку также как я! Надо быть коброй и гадюкой как мне сказали и забудьте хорошее отношение к людям это не видят,а видят одно только одно ***! Уметь надо прадовать человека за 1рубль, предовать злословить всех ненавидеть проклятия посылать идти по головам сплетни собирать и переворачивать все и 505слов еще приклеивать к разговору того чего совсем не было уметь отбрехатся и быть злой! И нести один только негатив! Таких поверьте любят ценят и уважают то что было во мне хорошее никогда ничего не оценивалось все хотели все только исправить плохую готовы на руках носить! Так что прислушиваться надо к людям! И вываливать вообще все о себе нужно все и каждую смену о себе на работе всю подноготную!Все будут только уважать такого человека!

Гость

Если тебе так говорят, то должны указать причины увольнения, причем в письменном виде, запиши эту болтовню на телефон. Если в себе уверена, ничего не подписывай, контракты не расторгай, скажи им, что пусть сами увольнят, а ты после к юристам и с иском в суд, а по дороге в налоговую напишешь, что контора подозрительная и неплохо с проверкой прийти. Без причины уволить не имеют права, на начальника неплохо заявление написать, что угрожает увольнением и травит, пусть с ним побеседуют о причинах. В конторе скажи, что с момента увольнения, будешь бумаги во все инстанции раз в месяц отправлять с требованием проверок, мало кто работает чисто. С таким сбродом надо их же методами, не стесняйся.

Гость

У нас в фирме с одной девочкой было так же. Все было хорошо, но в один день вызвал ее к себе директор и говорит плохо работает, жалуются на нее, хотя она отличный специалист-сметчик, с большим стажем. В итоге 2 месяца ей делал замечания по поводу и без, она не выдержала, ушла на другую работу. Через пару дней взяли другую девочку, без стажировки и испытательного срока, она только после института экономики, ничего не знает, ничего не хочет. Оказалась дочка хорошего друга директора.

Гость
Гость

Конкуренция выдавливает не хотят вас ...Вы ни в ком не ищите негативных сторон а зря? а к вам цепляются это не потому что вы плохая слишком хорошей тоже не надо быть! Будьте хорошей только для себя дома,а не на работе! Поверьте ни чего хорошего в жизни не оценивается....ценится вранье сколько наврал и переврал,вы не рассказывали ни чего о себе как и я на работе? Это большая ошибка! Надо рассказывать все и о здоровье и о жизни и обо всем и о людях ни чего не скрывать все которые вы секреты знаете все надо по всем пройтись все собрать и всем рассказать , таких ценят любят и уважают,все по трупам и головам походил тот и будит прав! Не узнавали как относитесь к другим рабочим вот и зря надо выяснять каждый день через знакомых друзей и все сливать всю инфо про всех и вся на работу,как другие относятся к вам надо интересоватся сплетни собирать,грязь лить на всех,обсирать всех козни дьволские строить всех друг друга настраивать против одного человека и не кому хорошо не относится тогда и уважение заслужите быстро и вас все будут уважать! А пока вы это не делаете ни накого грязь не сливает например каждую смену не собираете инфо про всех остальных это вот и не уважается уважается одни только сплетни и грязь и кто больше наврал и кто больше собрал за смену!Таких любят ценят больше всего которые могут легко предать и подлости сделать! Поверьте моему большому опыту ни чего хорошего в жизни не ценится! Сказали только выживают гадюки кто может и так сказать и так сказать а потом отбрехатся и слить все на вас! И живут чужими жизнями Станьте им самим скопируйте его! Индивидуалистов не любят!Поверьте чем человек лучше становится больше выливают на него грязь! И хотят стать им сам и быть таким хорошеньким уступите место остальным! Может быть когда вы такой станете вас оценят полюбят и вы заслужите уважение! Надо тоже стать мне такой же! И рассказывать вообще все до мелочей! Не берите пример с меня не рассказыя ни чего оказалась я без уважения осталась! Удачи!

Достаточно просто хорошо знать грамматику.

Возможно,автор,что то не договаривает,чудес не бывает!!!

Гость

Вы сначала получите отступные - например, зарплату за 3 месяца, а потом что нибудь придумаете

Цацаа

Уволь всех их!
Стань такой, что б тебя боялись😂

И начальник будет писать в штаны сам

Цацаа
shef598

Автор еще малышка в своем деле!
Нужно быть зубром👊

Гость
Гость

Если тебе так говорят, то должны указать причины увольнения, причем в письменном виде, запиши эту болтовню на телефон. Если в себе уверена, ничего не подписывай, контракты не расторгай, скажи им, что пусть сами увольнят, а ты после к юристам и с иском в суд, а по дороге в налоговую напишешь, что контора подозрительная и неплохо с проверкой прийти. Без причины уволить не имеют права, на начальника неплохо заявление написать, что угрожает увольнением и травит, пусть с ним побеседуют о причинах. В конторе скажи, что с момента увольнения, будешь бумаги во все инстанции раз в месяц отправлять с требованием проверок, мало кто работает чисто. С таким сбродом надо их же методами, не стесняйся.

Изыди.

Гость
shef598

Бинго!

Гость
Гость

Вы сначала получите отступные - например, зарплату за 3 месяца, а потом что нибудь придумаете

Супу не будет.

Гость
Цацаа

Автор еще малышка в своем деле!
Нужно быть зубром👊

Нужно быть Валюхой.

Гость

Прежде всего поинтересуйтесь причиной, по которой вам делают выговоры. Если весомых аргументов не будет, дальнейшего сотрудничества не представляется возможным и вы можете спокойно уходить на другое место.

Гость
432979

Да вот тоже задумалась над новой работой.Причем опыт хороший, знаю, что возьмут. И кстати, в одном месте уже готовы взять. Но проблема в том, что мне очень нравится моя работа здесь, атмосфера такая хорошая, я привыкла, нравятся мои коллеги, зарплата высокая, 90+....И вот из-за какого-то одного козла все рушить...Прям обидно до ужаса и осень жалко

вот на такую з/п точно хочет блатного пристроить, а вас сливает

Цацаа
Гость

Прежде всего поинтересуйтесь причиной, по которой вам делают выговоры. Если весомых аргументов не будет, дальнейшего сотрудничества не представляется возможным и вы можете спокойно уходить на другое место.

Cексизм и заяву ментам за домогательство.

Именно этим занят шеф у автора.

Заявление на работу жены, что ее муж- шеф автора ее домогается и требует секас.

Заявление в местную газету.

Поверьте, его тоже кто-то хочет заменить.

Место начальника вкуссное😆.

Если вы не будете бояться, вылетит начальство быстрее.

А чего тебе боятся? На тебя лезут с акоами и выговорами? Ты бьешь ему в морду и его жене .

Дыма без огня нет.

Жнец-левиафан
432979

Обидно. Но если не уйти по хорошему, вас могут начать подставлять. Выгнать хорошего спеца чтобы устроить своего Васятку...начальству это важнее благополучия фирмы... вы хотите чтобы такой пенек был вашим руководителем?

Жнец-левиафан

Полгода это не на исправление. Это дань уважения начальства к вам, чтобы вы не остались на обочине с голой жо,пой а безболезненно нашли другое хорошее место. Не тратьте время на разборки. Косяки подтяните если они вдруг есть. И ищите теплое место.

Гость
Жнец-левиафан

Обидно. Но если не уйти по хорошему, вас могут начать подставлять. Выгнать хорошего спеца чтобы устроить своего Васятку...начальству это важнее благополучия фирмы... вы хотите чтобы такой пенек был вашим руководителем?

Это да, подставить у таких ума хватит. Поэтому лучше не рефлексировать, а раскачать на увольнение по соглашению и уйти с деньгами.

432979

Когда я разговаривала с начальником, он задавал мне вопросы. Выглядело это так: «А вы вот это не сделали». Я отвечаю: «Сделала, могу принести отчёт. Он опять: «А вот, чтобы это вы делали, я не помню. Я отвечаю: «И это я делала,опять же есть отчеты. На любой вопрос я конкретно отвечала. В итоге он все же нашёл поручение, которое я якобы не выполнила (смешно,но оно даже в мои обязанности не входит).Я так и ответила: «А это уже обязанности другого сотрудника». Он не нашёл,что мне ответить и из-за этого разозлился. Но я как бы тоже не хочу терять работу и высокую зарплату из-за того, что он,возможно,решил взять сотрудника по знакомству.Я получила два высших образования, очень старалась, шла по карьерной лестнице, получала опыт, добилась всего сама, сама заработала на квартиру в Москве трудом и потом. Всю себя отдавала работе (я не замужем, детей нет, есть время на карьеру) А со мной вот так. Насчёт общения, я с начальством общаюсь ровно, спокойно, по делу. Никогда к начальнику не подлизывалась, не люблю жо....зов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: