Гость
Статьи
А зачем оплачивать …

А зачем оплачивать девочкам образование?

Ведь они всё равно суперкарьеры не сделают или в декрет уйдут. В чём смысл?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне родители оплатили, сейчас им за 60, мне 31, я и себя хорошо обеспечиваю и им помогаю (технику хорошую дарю, медицинскую страховку в приличных клиниках покупаю, плачу за коммунальные услуги, страховку на машину). Образование мое уже «отбилось».

Гость

А мальчикам? Все равно суперкарьеры не сделают, а сопьются или снаркоманятся

Гость

Сестра закончила школу отлично,поступила сама в универ и платить не пришлось.
Попробуйте,автор подготовиться.

Гость
Гость

В продолжение, сейчас и ей за 30. Тоже родителям помогает финансово .

......

Да-да.. если так продолжить, то девочек и плавать не надо учить , и на велике ездить. Как в некоторых не самых нежных странах:-(((

Гость
Гость

Оч толковый ответ.

Гость

Тупой вопрос сделаный для срача. Жирно.

Жнец-левиафан

Женитесь на не образованной. Будете учить ее унитазом пользоваться.

Чтобы от мужей не зависели и не боялись уйти, если что.

Гость

Мне родители оплатили ин яз, в итоге я познакомилась с британцем, когда работала переводчиком в студенческие каникулы. Хороший уровень английского помог мне быстро интегрироваться и найти работу, построила хорошую карьеру в итоге, зарабатываю побольше многих местных дяденек. Декрет не помеха, я в два уходила.

Гость

Я бесплатно училась. Кто где что оплачивает?

Гость

На мой взгляд, образование вообще не нужно оплачивать. Если человек не способен получить его бесплатно - то платно точно не получит. А если он потом решит, что какие-то знания нужно добрать или переучиться (как у меня было) - он заплатит уже из своего собственного заработка.

Гость

Мне ничего не оплачивали, дневной бюджет с большого конкурса, и после первого курса вджобывать на себя и еще всем все надо. Вот думаю, если бы мне помогли, как бы сложилась моя жизнь...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: