Гость
Статьи
Незнаю что делать с …

Незнаю что делать с работой в тупике

4 месяца сидела без работы не могла устроиться никуда из за карантина, послк чего с трудом устройлась на работу но в 1она очень далеко, во 2 много провожу в пути т. к работа разъездного харатера. Тем самым очень много уходит денег на бензен а я на мели. Незнаю что делать с работой в тупике. Вроде столько времени искала работу и нашла нормальную и попала в ***

Клепа
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Работа разъездного характера предполагает оплату проезда/бензЕна

Отработаешь пол-мес можешь спросить аванс. Займи пока у родителей.

Клепа
Гость

Работа разъездного характера предполагает оплату проезда/бензЕна

4000 тысячи выделяют и то при условий что план выполняеться, а я трачу за месяц на бензин 10 касиков

Гость

Искать работу - удел лузеров
Неужели тебе достаточно каких-то копеек, жалких подачек, которые тебе кидают как собаке кость?
Неужели ты не стремишься к покорению высот, подняться на вершину неприступной скалы?

Клепа
Жанна

Отработаешь пол-мес можешь спросить аванс. Займи пока у родителей.

Аванс получила, но надо ещё на что то жить, бенз меня не прокормит

Гостья
Гость

Неужели тебе достаточно каких-то копеек, жалких подачек, которые тебе кидают как собаке кость?
Неужели ты не стремишься к покорению высот, подняться на вершину неприступной скалы?

Сказало чммо живущее на мамкину зарплату))))

Гость
Клепа

4000 тысячи выделяют и то при условий что план выполняеться, а я трачу за месяц на бензин 10 касиков

Как это должно быть: договор аренды авто + оплата бензина по факту, есть нормы расчета, и возможно ты их привышаешь. От плана вообще не зависит, так что: да, работа не Айс. Рассылай резюме, ищи другую, потом увольняйся уже. Сейчас с вакансиями достойными туго

Клепа

Аванс получила, но надо ещё на что то жить, бенз меня не прокормит

Ну, получишь з.п. и наладится. Пока займи денег. Работа тебе нужна или нет?

Я вообще не понимаю как можно оказаться вообще без денег? Вы же раньше работали где-то, нужно было откладывать. + встать на биржу, чтобы получить 12130.
В любое место, куда начнешь устраиваться, аванс сразу не дадут и придется жить сначала на свои.

Клепа

Ты прав так и должно быть, но это детка сбер и у него свой правила(Какая аренда авто??? 🤨 Тут работа в том что ты должен разъежать по организациям искать потенциальных клиентов

Гость
Клепа

Ты прав так и должно быть, но это детка сбер и у него свой правила(Какая аренда авто??? 🤨 Тут работа в том что ты должен разъежать по организациям искать потенциальных клиентов

Пешком не? Общественный транспорт? Нищим выбирать не приходится

Клепа
Жанна

Я вообще не понимаю как можно оказаться вообще без денег? Вы же раньше работали где-то, нужно было откладывать. + встать на биржу, чтобы получить 12130.
В любое место, куда начнешь устраиваться, аванс сразу не дадут и придется жить сначала на свои.

Я стояла на бирже получала эти деньги, но на этими деньгами жила и так же помогала родителям. У меня были деньги но как начала ездить на работу то деньги летят, через каждые 2 заправляюсь на 1000, притом надо ещё питаться

Клепа

Я стояла на бирже получала эти деньги, но на этими деньгами жила и так же помогала родителям. У меня были деньги но как начала ездить на работу то деньги летят, через каждые 2 заправляюсь на 1000, притом надо ещё питаться

А почему ты помогаешь еще родителям, если самой нечего есть?

Клепа
Гость

Пешком не? Общественный транспорт? Нищим выбирать не приходится

Пешком там далеко , притом до работы ехать 2 часа. Без машины там не чего делать так клиенты раскинуты по разным частям города

Клепа
Жанна

А почему ты помогаешь еще родителям, если самой нечего есть?

Потому что у нас совместный бюджет, все на паполам

Гость
Клепа

Пешком там далеко , притом до работы ехать 2 часа. Без машины там не чего делать так клиенты раскинуты по разным частям города

А ясно, бросай ее, это работа тебя не достойна

Клепа

Потому что у нас совместный бюджет, все на паполам

Значит бери деньги из общего бюджета и работай.

Клепа
Гость

А ясно, бросай ее, это работа тебя не достойна

Точняк, спасибо за совет я так и думала) шутка шутками а жить надо на что, да я не привыкла без дела сидеть

Клепа
Жанна

Значит бери деньги из общего бюджета и работай.

Так общий бюджет тоже сдулся, тогда б я не просила совета у меня одна мама которая всю жизнь тащила 2 детей

Клепа

Я с 12 лет работаю, пытаюсь заработать копейку а тут на старой работе поругалась с начальнице и все покатилось по наклонной

Гость
Клепа

Так общий бюджет тоже сдулся, тогда б я не просила совета у меня одна мама которая всю жизнь тащила 2 детей

Ты до этого работала. Где твои деньги? Где деньги других родственников из общего бюджета?

Гость
Клепа

Точняк, спасибо за совет я так и думала) шутка шутками а жить надо на что, да я не привыкла без дела сидеть

Ещё раз : вакансия не предполагает ЛА, тебе платят за проезд, а четыре колеса -твоя личная инициатива. Либо снижай расходы, либо увольняйся. Но сама понимаешь, что на бирже ещё долго просидишь

Клепа

Сиди дома тогда. 😄

Бред какой-то. Вообще не верю. Аванс взяла потратила. Деньги были потратила. Родня есть денег нет. А если завтра будешь без работы вы вообще все умрете с голоду?

Гость

ну это нормально что ты на мели до первой получки. Я бы радовалась на твоем месте. сама не могу устроиться и готова уже ездить на перекладных лишь бы взяли

Гость

Почку продай, раз вообще есть нечего.

Клепа
Жанна

Бред какой-то. Вообще не верю. Аванс взяла потратила. Деньги были потратила. Родня есть денег нет. А если завтра будешь без работы вы вообще все умрете с голоду?

А вы летом после отпусков, все богатые сразу получаете зп+премию. Всегда в жизни да ьывает момент когда мы сидим на *** ровно

Гость
Жанна

Тyпая ты

Волшебная Волшебница
Клепа

Если вам лишь бы не сидеть без дела на месте, то вы нашли то, что вам нужно!😄

Клепа
Гость

Почку продай, раз вообще есть нечего.

Но не до такой степени, почка мне езе пригодиться)) 😄

Клепа

А вы летом после отпусков, все богатые сразу получаете зп+премию. Всегда в жизни да ьывает момент когда мы сидим на *** ровно

Не бывает. Нужно вообще мозга не иметь, чтобы не иметь денег на еду.

Клепа
Волшебная Волшебница

Если вам лишь бы не сидеть без дела на месте, то вы нашли то, что вам нужно!😄

Я б сказала работа есть, но не везде она хорошо оплачиваеться) А так наши запросы выросли трудно уложиться

Волшебная Волшебница

Ощущение, что вы молодая и ощущаете себя крутой, разьезжаете только на машине, а вы должны экономить каждую копейку, ставить машину и идти пешком или общественным транспортом. Ещё и молодых есть манера гонять воздух, там, где можно решить по телефону, они мотаются по несколько раз

Клепа
Волшебная Волшебница

Ощущение, что вы молодая и ощущаете себя крутой, разьезжаете только на машине, а вы должны экономить каждую копейку, ставить машину и идти пешком или общественным транспортом. Ещё и молодых есть манера гонять воздух, там, где можно решить по телефону, они мотаются по несколько раз

Да я молодая еще, но это не делает меня крутой.Если сравнить деньги на проезд на автобусе 50+50+26 в одну строну 126+126 =252руб . То на машине за 210 руб выгодней доехать с компфортом и притом сыкономить 42 рубля .

Гость
Клепа

Да я молодая еще, но это не делает меня крутой.Если сравнить деньги на проезд на автобусе 50+50+26 в одну строну 126+126 =252руб . То на машине за 210 руб выгодней доехать с компфортом и притом сыкономить 42 рубля .

Безлимитный на месяц стоит около 3к по Мск

Волшебная Волшебница
Клепа

Да, выгодно, если считать только бензин, а вы посчитайте стоимость машины, взносы, штрафы, ремонт, смену резины, вам будет выгоднее ездить на такси и на метро))
Если машина не приносит деньги, она убыточна.
Может вам таксовать, если вы любите водить машину? Хотя для девушки это очень и очень опасно. Но может устроитесь возить детей в школу

Волшебная Волшебница
Гость

Безлимитный на месяц стоит около 3к по Мск

Даже если бесплатно, она молодая хочет ездить на машине, она крутая))

Гость
Волшебная Волшебница

Даже если бесплатно, она молодая хочет ездить на машине, она крутая))

Вот да, сначала подумала, что у девушки беда, оказалось понты. Коммивояжер на ЛА, уржаться

Гость
Клепа

Так зарплата того стоит? Если вы 10 тыс в месяц потратите на бенз, пусть даже свои, но зарпботаете 100, значит, игра стоит свеч

Гость
Клепа

Тогда пересаживайтесь на общественный транспорт. Будет дольше, но зато сэкономите на топливе.

Гость

Работа,работа что я могу посоветовать ....

Гость
Гость

Можете предложить что-то ,нет так и несите чушь тут всякую!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: