4 месяца сидела без работы не могла устроиться никуда из за карантина, послк чего с трудом устройлась на работу но в 1она очень далеко, во 2 много провожу в пути т. к работа разъездного харатера. Тем самым очень много уходит денег на бензен а я на мели. Незнаю что делать с работой в тупике. Вроде столько времени искала работу и нашла нормальную и попала в ***
Работа разъездного характера предполагает оплату проезда/бензЕна
Отработаешь пол-мес можешь спросить аванс. Займи пока у родителей.
Искать работу - удел лузеров
Неужели тебе достаточно каких-то копеек, жалких подачек, которые тебе кидают как собаке кость?
Неужели ты не стремишься к покорению высот, подняться на вершину неприступной скалы?
4000 тысячи выделяют и то при условий что план выполняеться, а я трачу за месяц на бензин 10 касиков
Как это должно быть: договор аренды авто + оплата бензина по факту, есть нормы расчета, и возможно ты их привышаешь. От плана вообще не зависит, так что: да, работа не Айс. Рассылай резюме, ищи другую, потом увольняйся уже. Сейчас с вакансиями достойными туго
Я вообще не понимаю как можно оказаться вообще без денег? Вы же раньше работали где-то, нужно было откладывать. + встать на биржу, чтобы получить 12130.
В любое место, куда начнешь устраиваться, аванс сразу не дадут и придется жить сначала на свои.
Ты прав так и должно быть, но это детка сбер и у него свой правила(Какая аренда авто??? 🤨 Тут работа в том что ты должен разъежать по организациям искать потенциальных клиентов
Я вообще не понимаю как можно оказаться вообще без денег? Вы же раньше работали где-то, нужно было откладывать. + встать на биржу, чтобы получить 12130.
В любое место, куда начнешь устраиваться, аванс сразу не дадут и придется жить сначала на свои.
Я стояла на бирже получала эти деньги, но на этими деньгами жила и так же помогала родителям. У меня были деньги но как начала ездить на работу то деньги летят, через каждые 2 заправляюсь на 1000, притом надо ещё питаться
Я с 12 лет работаю, пытаюсь заработать копейку а тут на старой работе поругалась с начальнице и все покатилось по наклонной
Точняк, спасибо за совет я так и думала) шутка шутками а жить надо на что, да я не привыкла без дела сидеть
Ещё раз : вакансия не предполагает ЛА, тебе платят за проезд, а четыре колеса -твоя личная инициатива. Либо снижай расходы, либо увольняйся. Но сама понимаешь, что на бирже ещё долго просидишь
Бред какой-то. Вообще не верю. Аванс взяла потратила. Деньги были потратила. Родня есть денег нет. А если завтра будешь без работы вы вообще все умрете с голоду?
ну это нормально что ты на мели до первой получки. Я бы радовалась на твоем месте. сама не могу устроиться и готова уже ездить на перекладных лишь бы взяли
Почку продай, раз вообще есть нечего.
Ощущение, что вы молодая и ощущаете себя крутой, разьезжаете только на машине, а вы должны экономить каждую копейку, ставить машину и идти пешком или общественным транспортом. Ещё и молодых есть манера гонять воздух, там, где можно решить по телефону, они мотаются по несколько раз
Ощущение, что вы молодая и ощущаете себя крутой, разьезжаете только на машине, а вы должны экономить каждую копейку, ставить машину и идти пешком или общественным транспортом. Ещё и молодых есть манера гонять воздух, там, где можно решить по телефону, они мотаются по несколько раз
Да я молодая еще, но это не делает меня крутой.Если сравнить деньги на проезд на автобусе 50+50+26 в одну строну 126+126 =252руб . То на машине за 210 руб выгодней доехать с компфортом и притом сыкономить 42 рубля .
Да я молодая еще, но это не делает меня крутой.Если сравнить деньги на проезд на автобусе 50+50+26 в одну строну 126+126 =252руб . То на машине за 210 руб выгодней доехать с компфортом и притом сыкономить 42 рубля .
Да, выгодно, если считать только бензин, а вы посчитайте стоимость машины, взносы, штрафы, ремонт, смену резины, вам будет выгоднее ездить на такси и на метро))
Если машина не приносит деньги, она убыточна.
Может вам таксовать, если вы любите водить машину? Хотя для девушки это очень и очень опасно. Но может устроитесь возить детей в школу
Я стояла на бирже получала эти деньги, но на этими деньгами жила и так же помогала родителям. У меня были деньги но как начала ездить на работу то деньги летят, через каждые 2 заправляюсь на 1000, притом надо ещё питаться
Так зарплата того стоит? Если вы 10 тыс в месяц потратите на бенз, пусть даже свои, но зарпботаете 100, значит, игра стоит свеч
Работа,работа что я могу посоветовать ....