Здравствуйте !
Знаете ли Вы что-нибудь о профессии косметического химика ? Подумываю об этой профессии, выбрала ВУЗ, образов. программу... Зачем ? Хочу уметь готовить косметику на уровне мастера своего дела со знаниями о коже и организме в целом, чтобы не навредить пользующимся.
Подскажите, еще пожалуйста, есть ли форумы о профессиях, где можно пообщаться с абитуриентами, может, студентами или представителями профессий ? Или нечто на подобии.
Заранее спасибо.
Вам туда нельзя. Эта профессия предполагает постоянное чтение статей, которые надо уметь находить. А вы даже не можете нагуглить форумы.
Да выбери обычную органику, зачем тебе эта косметика.
Раньше в РХТУ Менделеева был факультет фармокология и косметологические средства или как-то так. Я там аж целый курс отучилась
по семейным обстоятельствам пришлось забрать документы, сейчас жалею. Поскольку органическая химия более широкий раздел чем косметология то будет проще найти работу - я так думаю.
Во Вк есть сообщество химик-психопат, может там с вами поделятся впечатлениями
по семейным обстоятельствам пришлось забрать документы, сейчас жалею. Поскольку органическая химия более широкий раздел чем косметология то будет проще найти работу - я так думаю.
Во Вк есть сообщество химик-психопат, может там с вами поделятся впечатлениями
Спасибо, как раз то, что я хотела узнать)
кстати автор а вы уверены что вам не в медицинский надо? с такими запросами про знания организма...посмотрите программу обучения в вашем вузе