Естественно не то, что они сами о себе пишут. А как на самом деле? Как думаете кем работают форумчане, представителей каких профессий здесь больше? Верите лы вы всем этим удаленщикам, успешным безнесвуменшам?
Бухгалтеры и училки?
Думаю студенты , школьники ,пенсионеры , безработные домохозяйки . И какой то процент фрилансеров))
офис-менеджеры, hr, госслужащие
Не угадали, есть очень успешные.
11 тыс долларов в месяц зарплата.
Пока есть пару свободных дней, могу початить. Если сомнения, без вопросов дам свой linkedin.
Разные бывают и успешные и не очень, и по разным обстоятельствам. Я например так от стресса избавляюсь. Одно могу сказать, профессия ничего не говорит, ситуация может разная быть и не значит, что если человек учитель, то он плох. Интересно если такое мнение, как же пускаете детей в школу)))
Пока есть пару свободных дней, могу початить. Если сомнения, без вопросов дам свой linkedin.
Разные бывают и успешные и не очень, и по разным обстоятельствам. Я например так от стресса избавляюсь. Одно могу сказать, профессия ничего не говорит, ситуация может разная быть и не значит, что если человек учитель, то он плох. Интересно если такое мнение, как же пускаете детей в школу)))
А с чего вы взяли, что "если человек учитель, то он плох"? Сами придумали, сами обиделись.
Лично я домохозяйка в декрете
А скиньте ссылку на LinkedIn, в России его вроде блокируют все равно, а иммигрантам как мне будет интересно. У Меня подруга тоже здесь сидела, примерно такой же доход у неё (там MBA LSE и все такое)
Офисники всех видов и мастей это же очевидно, только у них есть время и шанс тыкать в телефоне + домохозяйки и декретницы. Фрилансеры.
А что мне не верить? Я сама в IT. Не могу сказать, что успешная, но в 7%, которым больше ста платят, вхожу.
Тут разный контингент.