Гость
Статьи
Стаж в резюме

Стаж в резюме

Здравствуйте!
В сентябре будет как год не работаю официально,были подработки,в поисках с марта,никуда не берут скорее всего по этой причине!Хочу написать в резюме неофициальный стаж работы.Как по вашему может это повлиять на приём на работу?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Zverro

А доказывать стаж чем будете?

Гость
Zverro

А доказывать стаж чем будете?

Словами,думаете не поверят?

Вомбат

Стаж проверяется на раз два.Лучше не врать.

Гость

Добавьте просто в скобках (неофициально).
Полстраны работает неофициально. Может быть потенциальному работодателю важнее ваши умения, которые вы там получили, чем ваш стаж.

Я бы не стала врать. Сейчас кризис, корона, можно на нее все списать. Скажите что подработка была, на жизнь хватало. Этого достаточно чтобы вопросов не задавали. А скажете что работали без оформления начнутся вопросы: где и почему не оформляли. Да и сама работа без оформления указывает на шарашкину контору , зачем вам такое пятно в вашем резюме.

Автор, напишите честно. Когда ложь откроется - точно будет хуже.

Zverro
Гость

Словами,думаете не поверят?

Нет. Чаще всего проверяют и тут заранее с предыдущими работами договариваться надо, а то им звонок, а они не в курсе.

Привет:)
Меня зовут Наталья и я предлагаю Вам стать официальным партнером компании GreenWay.
GreenWay это молодая российская компания, которая занимается разработкой, производством и реализацией экотоваров.
Все основные деньги крутятся сейчас в сетевых компаниях - но к выбору компании нужно подходить с умом.
Я в сетевой маркетинг пришла сама, меня никто не звал и не уговаривал - проанализировала все компании на рынке, у кого какой товар, какое качество, ценовая политика, возраст компании, насколько быстро возможен финансовый рост и т.д.....первые пару месяцев вникала и разбиралась в маркетинг-плане, после этого появилось понимание как и что нужно делать, как зарабатывать НЕ вкладывая собственных средств. За первый месяц осознанной работы получилось 15 тыс, дальше - больше......за полгода вполне реально выйти на результат от 60-70 тыс. рублей, а за год от 200 тыс и выше - но нужно работать, халявы в сетевом нет.
И сетевой это не с сумарями и каталогами на перевес ходить и впаривать - почему то у многих такой стереотип. Это реальный бизнес, в котором люди зарабатывают хорошие деньги....
Плохо к сетевому маркетингу, как правило, относятся либо те кто пришел в сетевой в ожидании халявы и не прокатило, либо кто не разбирался в сути. Не нужно путать сетевой маркетинг и фин пирамиды где из вас выкачивают бабки.
Если интересно, то приходите в мою команду - я развиваюсь с компанией Greenway. Всему обучу и доведу до финансовых результатов.
8-963-717-4-717
Наталья

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: