Я ненавижу свою работу! Работаю здесь уже полтора года и все просто ужасно, реву постоянно, не хочу вставать по утрам, сижу с ужасом там весь день Все противно и осточертело!! Не буду вдаваться в подробности (чтобы не было слишком много текста), но все ужасно, эмоциональное состояние мегаподавленное из-за всего этого. Была возможность уйти, но я отказалась, так как на новом месте было условие не уходить в декрет 2 года, а я как раз собираюсь в декрет (с мужем сейчас над этим работаем). Не знаю, что делать. Уйти на другую работу не могу, так как собираюсь в максимально ближайшее время в декрет, да и вообще уже панически страшно (вдруг на новой работе будет не лучше). Уволиться и не работать тоже не могу, так как не получу никаких декретных выплат, а они должны быть очень неплохими (зп норм и белая). Продолжать работать тоже не могу, так как НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТО ВСЕЙ ДУШОЙ, нервы на пределе просто. Какой-то тупик. Пыталась поменять отношение к работе, не помогает, все равно срываюсь.
При этом всём я не из тех, кто не хочет в принципе работать. Я не хочу быть домохозяйкой. Я хочу самореализации, но не здесь!!!! Раньше работала в другом месте в той же сфере: все было ок, все нравилось, но там с зп были проблемы (жесткие задержки и все такое). Дайте, пожалуйста, совет, я совершенно запуталась. Ощущаю себя в какой-то безвыходной ситуации.
Увольтесь.
Я вообще не понимаю людей,которые любят работу,если это не свой бизнес,свое дело.Работать на кого то,кроме себя,по мне, это ад.
По мне работа,нужна только ради денег.Никаких плюсов я там больше не вижу.
Когда говорят,работа это развитие и общение,хочется сделать вот так 😒🙄.
Можно прекрасно саморазвиваться и без работы.Это уже не школа,где получаешь базовые навыки чего- либо.
Общение,мне например,нафиг не уперлось.Мне комфотрно и с самой с собой.Хватает общения с несколькими людьми в жизни и мне норм.Я инроверт и чхать я хотела на это общение.
А вам,хочу сказать,что дотерпите,ради декретных,раз другого выбора нет.
Автор, а вы в курсе ,что требование о запрете выходить в декрет незаконно? То есть даже если вы письменно напишете ,что обязуетесь не уходить в декрет, на след день можете смело это делать.
Я не понимаю таких как вы, работ полно разных, зачем над собой издеваться
Из-за таких прощелыг нормальных девушек не берут на работу, говорят, что мы хотим устроиться и сразу в декрет свалить
Ни одна работа не стоит таких моральных мучений,поэтому я,когда была на вашем месте,просто ушла и нашла другую работу.
Срочно уходите в декрет,и выбивайте больничные до декрета
.Я так делала,потому что работать было невыносимо.За три года подлечите нервы,и подумаете,выходить или нет.
А как можно забеременеть в такой нервной обстановке? Я знаю много людей которые планируют ребёнка и на это ушёл год два и больше. Откуда вероятность что это случится скоро? И весь этот срок вы будете терпеть?
-- Попробуйте жить и работать, как это принято в Японии.
Там ЖИЗНЬ - она ВНЕ работы, а на работе только зарабатывают деньги.
Ну, вроде как добровольное рабство, на 8 часов в день. Никакого удовольствия от неё не ждут и не требуют.
-- Попробуйте жить и работать, как это принято в Японии.
Там ЖИЗНЬ - она ВНЕ работы, а на работе только зарабатывают деньги.
Ну, вроде как добровольное рабство, на 8 часов в день. Никакого удовольствия от неё не ждут и не требуют.
что за дичь ты пишешь? в Японии живут на работе. восьмичасового дня вообще не существует. фактическая длительность рабочего дня 10-12 часов
На больничный никак нельзя выйти? Чувствуется надрыв, боль, того гляди вообще взорветесь, Автор! Нужна передышка.
Что касается беременности, она как правило не наступает, когда женщина в таком сильном стрессе. Организм Вас от нее защищает, так как все силы идут на борьбу со стрессом - куда еще беременность сверху? На нее силы нужны нехилые.
А что именно нервирует на работе?
Автор, а вы в курсе ,что требование о запрете выходить в декрет незаконно? То есть даже если вы письменно напишете ,что обязуетесь не уходить в декрет, на след день можете смело это делать.
Я не понимаю таких как вы, работ полно разных, зачем над собой издеваться
В курсе) но то предложение по работе с условием не выходить в декрет определенный срок поступило от знакомых людей. Подставлять и портить отношения с ними не хотелось. Решила поступить честно...
На больничный никак нельзя выйти? Чувствуется надрыв, боль, того гляди вообще взорветесь, Автор! Нужна передышка.
Что касается беременности, она как правило не наступает, когда женщина в таком сильном стрессе. Организм Вас от нее защищает, так как все силы идут на борьбу со стрессом - куда еще беременность сверху? На нее силы нужны нехилые.
А что именно нервирует на работе?
О больничном думаю часто, но это, конечно, лишь временная мера. Иногда даже сама пугаюсь своих мыслей о том, как сильно я мечтаю о больничном.
Нервирует многое. Отношения между людьми в компании: все друг другу кругом грубят, наезжают, пытаются перекинуть обязанности с одного на другого. Организация рабочего процесса: зачастую никто не понимает, кто за что отвечает, и чтобы решить какой-то вопрос нужно обращаться ко всем подряд, попутно получая порцию грубостей в свой адрес. Непосредственный начальник: вообще неадекват, ну правда.
Характер работы: часто приходится выполнять то, что не входит в мои обязанности. Плюс политика ведения дел не устраивает, многое кажется неправильным, некорректным, поэтому приходится все делать "через силу", борясь с самой собой.
О больничном думаю часто, но это, конечно, лишь временная мера. Иногда даже сама пугаюсь своих мыслей о том, как сильно я мечтаю о больничном.
Нервирует многое. Отношения между людьми в компании: все друг другу кругом грубят, наезжают, пытаются перекинуть обязанности с одного на другого. Организация рабочего процесса: зачастую никто не понимает, кто за что отвечает, и чтобы решить какой-то вопрос нужно обращаться ко всем подряд, попутно получая порцию грубостей в свой адрес. Непосредственный начальник: вообще неадекват, ну правда.
Характер работы: часто приходится выполнять то, что не входит в мои обязанности. Плюс политика ведения дел не устраивает, многое кажется неправильным, некорректным, поэтому приходится все делать "через силу", борясь с самой собой.
Есть возможность перейти в другое отделение? В другом районе города имею ввиду. Или хотя бы в другой отдел?
Да, больничный будет временно, но хоть немного придёте в себя, те же анкеты поотправляете на вакансии. И продолжайте искать другую работу. Это не Ваш коллектив, похоже.