Везде советуют дамам не пахать, чтоб заработать, а найти богатого папика. Но эти папики ведь где-то же зарабатывают такие деньги что хватает на жену, себя, детей ещё и феек. Вопрос, где работают все эти мужчины? Можно ведь убрать эту прослойку в их лице и самим там работать
У тебя ума не хватит работать "там"
Кхах
Если такие глупейшие вопросы задаёшь
Вход тебе заказан "туда"
эти папики не только теткам папики, они вообще по жизни папики. это их страсть всех усыновить, под себя подмять, воспитать и построить и на работе тоже проявляется. поэтому они всегда делают моментальную карьеру в любой сфере, хоть на заводе, хоть на госслужбе, хоть на общественных началах. они лидеры.
Да кем угодно эти папики работают . Даже пенсионеров много
Папики))) Термин нафталиновый какой то. Помню в Ассе еще услышала, а это конец 80 годов.
Ещё и через налоги одного пенсионера и одного бюджетника содержат. Удивительные люди, правда!
папиками современных россиян являются xoxлы, ну и мамы красивые рашен герлс, папики работают разнорабочими и переносят мебель
Папики - в 99% собственники предприятий, высшие чиновники и руководители.
В 90-е годы поднялись.
Теперь те дорожки уже закрыты.
Своим умом подняться можно, но сложно.
Щас уже подросли дитачки папиков, вот их папики и посадят на свои места.
А не детей нищуков, какими бы талантами они не были.
Ну и я знаю баб, которые получают по 1-2 млн в месяц.
Финансовые директора и т.д.
Только им уже по 50 лет.
Всю жизнь пахали ради карьеры.
Одна моя подруга получает 1 млн в мес, ей 35, они вице-президент крупного госбанка. Другая моя знакомая получает 1,5. млн в мес., ей 48, она старший вице-президент очень крупного госбанка. Ну просто я из банковско тусовки, поэтому и подруги здесь же. В других отраслях тоже можно заработать. Вот, ещё у одной подруги своя фирма бухгалтерский учёт и юридические услуги - не знаю ее точный доход, но судя по образу жизни там млн 2-3 в мес чистого дохода.
Последней подруге (со юридической фирмой) 40 с небольшим.
К слову ни одна из моих подруг незамужем и мужиков они не снимают и не содержат. Т е сделать из них себе «мамиков» не реально.
Одна моя подруга получает 1 млн в мес, ей 35, они вице-президент крупного госбанка. Другая моя знакомая получает 1,5. млн в мес., ей 48, она старший вице-президент очень крупного госбанка. Ну просто я из банковско тусовки, поэтому и подруги здесь же. В других отраслях тоже можно заработать. Вот, ещё у одной подруги своя фирма бухгалтерский учёт и юридические услуги - не знаю ее точный доход, но судя по образу жизни там млн 2-3 в мес чистого дохода.
В 35 лет стать вице-президентом без родственных связей и/или продажи пи.сечки нереально.
Тем более госбанк.
Там один блат и любовницы.
Лет в 50 реально, своим умом.
В начале нулевых еще можно было сделать стремительную карьеру без пи.си.
Годах в 00-07.
Рынок рос.
В аудиторских фирмах партнерами становились в 26 (!) лет, клиенты приходили косяками.
Сейчас нет такого уже давно.
Какой бы ум не был, продвигают своих сначала.
Вот кстати классический пример карьеры через пи.сю.
Советник министра обороны РФ Мария Китаева.
34 года. 3 детей.
При этом она генерал-майор (!!!).
Как так?
Просто она посасывала вялый у Шойгу.
Не посасывала бы - была бы максимум майором.
В 35 лет стать вице-президентом без родственных связей и/или продажи пи.сечки нереально.
Тем более госбанк.
Годах в 00-07.
Рынок рос.
В аудиторских фирмах партнерами становились в 26 (!) лет, клиенты приходили косяками.
Я знаю эту свою подругу 10 лет, она реально очень умная, пробивная и пахала как папа Карло. Никакой «продажей писички» там и не пахнет, т к ее начальник ***, как и большинство в этом банке. Никаких родственников у неё нет, она даже не москвичка. Вообще стать вице-президентом в 35 довольно реально. Вон в сбере зам пред Правления (зам Грефа, который кстати тоже *** и писичку женскую ему не продашь) - женщина 36 лет.
А другие пи.сечки Шойгу еще моложе.
И тоже уже генералы)))
Кто не верит - можете погуглить.
На всякий случай, если вы не в курсе - вице-президент в банке не один и не два. Их обычно штук 30-40, в ВТБ одно время было 80 вице-президентов. Т е эта должность не самая высокая. Они даже в члены правления (которы 8-10 человек обычно) не входят.
А вот Зампред Правления Сбербанка - это реально очень высокая должность и через постель там могут оказаться только мужчины со сладкой попкой, женщинам приходится добиваться своим умом.
Я знаю эту свою подругу 10 лет, она реально очень умная, пробивная и пахала как папа Карло. Никакой «продажей писички» там и не пахнет, т к ее начальник ***, как и большинство в этом банке. Никаких родственников у неё нет, она даже не москвичка. Вообще стать вице-президентом в 35 довольно реально. Вон в сбере зам пред Правления (зам Грефа, который кстати тоже *** и писичку женскую ему не продашь) - женщина 36 лет.
Умных и пробивных полно.
Если выбрали именно ее, должна быть какая-то причина.
Просто так на такую должность не назначают.
В Сбере кто это?
Кирсанова?
Читаем биографию.
В 2008 году закончила вуз, в 2010 уже начальник управления банка Русский стандарт.
Это в кризис-то.
Когда людей увольняли пачками.
А ее после вуза назначили начальником управления.
99%, что ее кто-то пристроил туда.
С улицы в Сбербанк можно попасть только на рядовую должность.
Даже если пахать как папа карло, выше начальника отдела не дадут стать, выше уже блатняки.
Я читаю Банки ру, поэтому в курсе обстановки там.
На всякий случай, если вы не в курсе - вице-президент в банке не один и не два. Их обычно штук 30-40, в ВТБ одно время было 80 вице-президентов. Т е эта должность не самая высокая. Они даже в члены правления (которы 8-10 человек обычно) не входят.
Я в курсе)).
Я в этой же сфере работаю.
Поэтому говорю, что девочку с улицы не будут так продвигать, какая бы она умная не была.
Либо блат, либо постель.
Знаю бабу, которая ушла в Ситибанк из Делойта на позицию "вице-президента", коих там дофига.
Тоже ей было где-то 33-35 лет.
Но там зп далеко не 1 млн, максимум тыщ 300-400.
А вот Зампред Правления Сбербанка - это реально очень высокая должность и через постель там могут оказаться только мужчины со сладкой попкой, женщинам приходится добиваться своим умом.
Бабу могут назначить, потому что она посасывает у старого знакомого Грефа.
Ну друг попросил пристроить.
Баш на баш.
Например.
Я еще поверю, что старушка Златкис туда пролезла сама.
Но не баба 35 лет, сорри.
Вот кстати классический пример карьеры через пи.сю.
Советник министра обороны РФ Мария Китаева.
34 года. 3 детей.
При этом она генерал-майор (!!!).
Как так?
Просто она посасывала вялый у Шойгу.
Не посасывала бы - была бы максимум майором.
И какая же у неё карьера? Советник министра это совершенно нормально для 34 лет. Что касается звания: не знаю у неё армейское звание или классный чин государственной гражданской службы, _соответсвующий_ званию генерала-майора? классный чин даёт просто по штатному расписанию в зависимости от твоей Группы и категории твоей должности. Видимо должность советника попадает в категорию, которой присваивают звание классный чин генерала-майора. В общем, быть советником Министра в 34 года это совершенно нормально. В Финляндии вон женщина с грудным ребёнком на руках является Премьер-Министром в 34 года (погуглите!) и все ей восхищаются!
Бабу могут назначить, потому что она посасывает у старого знакомого Грефа.
Ну друг попросил пристроить.
Баш на баш.
Например.
Я еще поверю, что старушка Златкис туда пролезла сама.
Но не баба 35 лет, сорри.
У Грефа все знакомые посасывают друг у друга, бабы им для этого не нужны. Только чтобы работали, пока эти педики сосутся.
В Сбере через постель может пролезть только сосущий красавчик, а не женщина 35 лет. Даже если у Грефа и был бы хоть один гетеросексуальный друг - он бы взял себе девушку модельку 20 лет посасывать, а не женщину в возрасте 35 лет замученную работой в Сбербанке.
Я в курсе)).
Поэтому говорю, что девочку с улицы не будут так продвигать, какая бы она умная не была.
Либо блат, либо постель.
Знаю бабу, которая ушла в Ситибанк из Делойта на позицию "вице-президента", коих там дофига.
Ну так это лоховской московский офис сити банк - какая у них доля рынка? 0,0% а то Госбанки, где денег не считают. Ну и почему в 35 лет - «девочка с улицы», если она последние 15 лет в этой отрасли себе заработала имя и сделала карьеру.
Я в курсе)).
Либо блат, либо постель.
Ещё раз вам говорю, про постель - не верьте, минимально кому из женщин удаётся что-то сделать «через постель», как раз наоборот этой постелью можно себе всю карьеру испортить, т к обычно после Страстной ночи наступает охолождение и начальник старается тебя убрать с глаз долой, чтобы до жены слухи не дошли. И весь рынок сразу в курсе, и все, на тебе - клеймо. Одно дело у *** это дело привычное. А женщин всегда «забивают камнями» за такое. Поэтому от предложений постели держитесь подальше.
Умных и пробивных полно.
В Сбере кто это?
Кирсанова?
Читаем биографию.
В 2008 году закончила вуз, в 2010 уже начальник управления банка Русский стандарт.
Это в кризис-то.
Даже если пахать как папа карло, выше начальника отдела не дадут стать, выше уже блатняки.
Управления в русском стандарте были по 3-4 человека, если ей 36, то она не могла в 2010 закончить вуз. Либо доучивалась на заочке и параллельно уже несколько лет работала. За 3-4 года вполне можно стать начальником управления.
Умных и пробивных полно.
В Сбере кто это?
Кирсанова?
Читаем биографию.
Это в кризис-то.
Кстати, я тоже пришла в 2008 в банковскую отрасль и в 2010 уже была начальником управления в крупном банке. Просто попала в ходовой проект. И перешла с повышением. Кризис эти новые возможности, под шумок уволили всех старых дорогостоящих сотрудников и набрали на эти должности молодых подешевле, но уже с опытом.
Умных и пробивных полно.
В Сбере кто это?
Кирсанова?
Читаем биографию.
Это в кризис-то.
Скажите, а вы считаете блантниками, если люди раньше вместе работали, начальник перешёл на новое место и взял с собой свою команду? Ну конечно не всех; а тех, кто реально создавал value в работе. Таких примеров очень много в банках.
Управления в русском стандарте были по 3-4 человека, если ей 36, то она не могла в 2010 закончить вуз. Либо доучивалась на заочке и параллельно уже несколько лет работала. За 3-4 года вполне можно стать начальником управления.
Инфа с сайта Сбера.
Она 86 г.р., вуз закончила в 2008 году.
Даже если она работала с 3-4 курса.
Стать начальником управления без блата в 24 года?)))
Анриал.
Максимум начальник отдела.
И то, если рынок растет и есть места.
Либо какая-то новая отрасль (IT).
Короче, не верю.
Я примерно в курсе рынка на тот момент.
Градация в банках была такова: стажер - специалист - эксперт - старший эксперт - начальник отдела.
Это минимум 4 года до начальника отдела, в самом лучшем случае.
До начальника управления еще пилить и пилить.
На 4-5 отделов 1 управление.
И туда поставить начальником пи.сю 24 годика?
А ежели там начальник управления - это человек с 3 подчиненными.
То как ее тогда взяли всего через 4 года уже в Сбер на зам. Департамента?
В Сбере не 5 человек в департаментах.
Как можно человека без опыта управления таким количеством людей ставить на такую должность и без блата?
Анриал.
И какая же у неё карьера? Советник министра это совершенно нормально для 34 лет. Что касается звания: не знаю у неё армейское звание или классный чин государственной гражданской службы, _соответсвующий_ званию генерала-майора? классный чин даёт просто по штатному расписанию в зависимости от твоей Группы и категории твоей должности. Видимо должность советника попадает в категорию, которой присваивают звание классный чин генерала-майора. В общем, быть советником Министра в 34 года это совершенно нормально. В Финляндии вон женщина с грудным ребёнком на руках является Премьер-Министром в 34 года (погуглите!) и все ей восхищаются!
А что, чем плохая карьера?
Вообще-то далеко не все в 50-60 лет имеют такое звание.
Даже участники боевых действий.
Гагарин получил за полет в космос звание майора (всего лишь!).
А пи.ся - генерал-майора за посасывание х.уйка.
Да, у нее чин, а не армейское звание.
Однако привилегии там огого.
И на должность, предполагающую такой чин, ее назначили за рабочий рот и пи.сю.
Такова правда жизни.
Инфа с сайта Сбера.
Анриал.
Короче, не верю.
Градация в банках была такова: стажер - специалист - эксперт - старший эксперт - начальник отдела.
Как можно человека без опыта управления таким количеством людей ставить на такую должность и без блата?
Анриал.
Не знаю, тут ей помог, может и были связи родственников. Я могу завтра узнать. У меня подруга работает под ее руководство в Сбере и говорит, что она реально упаривается и все от неё вешаются. Короче, узнаю - напишу. Единственное, что могу сказать - помощь на начальном этапе карьеры ничего не гарантирует в будущем, приходится пахать в любом случае и расталкивать всех логтями. Знаете, «блатных» у нас тоже не мало, а мест на всех не хватает. Про «карьеру через писю» я уже высказалась - женских пись вокруг полно и очень доступных, не надо напрягаться ещё карьеру кому-то делать, в крайнем случае заплатил и переспал. А то ещё и «гусары денег не берут».
А насчет политиков-женщин.
Это другая сфера.
Торговля лицом.
Тем более в Финляндии, где сильны профем движения.
Инфа с сайта Сбера.
Анриал.
Короче, не верю.
Анриал.
Так, первое, что узнала - она не 1986, а 1983 года рождения.
С 2003 года работала в таких кредитных организациях, как Кредит Европа Банк, Дексиа Банк, Нордеа Банк, Ситибанк и Сбербанк.
С ноября 2010-го по январь 2014 года занимала должность заместителя руководителя департамента эквайринга банка «Русский Cтандарт
Ещё раз вам говорю, про постель - не верьте, минимально кому из женщин удаётся что-то сделать «через постель», как раз наоборот этой постелью можно себе всю карьеру испортить, т к обычно после Страстной ночи наступает охолождение и начальник старается тебя убрать с глаз долой, чтобы до жены слухи не дошли. И весь рынок сразу в курсе, и все, на тебе - клеймо. Одно дело у *** это дело привычное. А женщин всегда «забивают камнями» за такое. Поэтому от предложений постели держитесь подальше.
Я-то держусь.
Но в быструю карьеру в такой консервативной сфере, как банковское дело, и без пи.сечки или блата - ну извините, не верю.
В 90-е годы и года до 05-06 можно было пролезть.
Когда рынок был не насыщен спецами по МСФО и т.д.
Потом - нельзя.
Т е первую серьёзную должность она заняла через 7 лет после прихода в банковскую отрасль в 31 год, а это как раз и значит, что никакого особого блата у нее нет.
Ну так это лоховской московский офис сити банк - какая у них доля рынка? 0,0% а то Госбанки, где денег не считают. Ну и почему в 35 лет - «девочка с улицы», если она последние 15 лет в этой отрасли себе заработала имя и сделала карьеру.
Ну вот поэтому я и говорю.
Что бабу без блата могут взять только на 300-400 тыщ максимум.
Даже если у нее опыт 10+ лет в аудите в большой четверке, сертификаты, опыт управления командой от 30 человек и т.д.
Что-то ее не взяли на должность финансового директора Сбербанка)))
Ну вот поэтому я и говорю.
Что бабу без блата могут взять только на 300-400 тыщ максимум.
Даже если у нее опыт 10+ лет в аудите в большой четверке, сертификаты, опыт управления командой от 30 человек и т.д.
Что-то ее не взяли на должность финансового директора Сбербанка)))
Я не знаю, какого ты пола, но я лично - баба и в 33 года получала 700 тыс без малейшего блата. Поэтому на собственном примере знаю, все возможно и причем тут вообще пол? Кто работает и зарабатывает для акционеров деньги - тому и платят. А твою знакомую не взяли на больше деньги потому что: 1. Плохо искала 2. Быстро согласилась на меньшую зп 3. Не имела достаточного опыта 4. Не имела достаточного авторитета в отрасли. Да и просто так сложилось. 400 тыс тоже не плохие деньги.
Я-то держусь.
Но в быструю карьеру в такой консервативной сфере, как банковское дело, и без пи.сечки или блата - ну извините, не верю.
В 90-е годы и года до 05-06 можно было пролезть.
Когда рынок был не насыщен спецами по МСФО и т.д.
Потом - нельзя.
А причём тут «писечка», ты считаешь, что женщин с писечкой меньше, чем спецов по МСФО? Вообще писечка не является чём-то сильно дефицитным))
Я кстати поняла, почему ты не веришь, что можно сделать карьеру молодой женщине, потому что ты застрял/застряла в узкой специальности и думаешь все время про МСФО, а в банках совсем не везде нужно это МСФО! Я например никакого мсфо не знаю и отлично зарабатываю) есть ещё продуктологи, есть рисковики, есть сеть, есть продажи, есть и другие подразделения. Не все заканчивается на финдепе)
Я не знаю, какого ты пола, но я лично - баба и в 33 года получала 700 тыс без малейшего блата. Поэтому на собственном примере знаю, все возможно и причем тут вообще пол? Кто работает и зарабатывает для акционеров деньги - тому и платят. А твою знакомую не взяли на больше деньги потому что: 1. Плохо искала 2. Быстро согласилась на меньшую зп 3. Не имела достаточного опыта 4. Не имела достаточного авторитета в отрасли. Да и просто так сложилось. 400 тыс тоже не плохие деньги.
Это в каком году было?
Ты из продаж что ли?
Если ты была на %, то верю.
Одно время люди из корпфина хорошо получали, % за каждую сделку.
Когда рынок рос.
Всякое бридж-финансирование, слияния, поглощения и т.д.
А если нет, то не верю.
Просто зп такую не дадут.
Да, что-то мне почудилось 86 год.
Почему-то.
Ну хз, если она попала в рост рынка начала нулевых, то может быть.
Тогда довольно много людей продвигалось.
Говорю - в большой четверке в 26 лет человека сделали партнером.
Это было году в 2006 наверно.
Рекорд.
Хотя обычно эта должность для 40-50 лет.
И щас такой легкой карьеры уже не сделать, как ни паши.
Клиентов новых мало, продвигать смысла нет.
Я кстати поняла, почему ты не веришь, что можно сделать карьеру молодой женщине, потому что ты застрял/застряла в узкой специальности и думаешь все время про МСФО, а в банках совсем не везде нужно это МСФО! Я например никакого мсфо не знаю и отлично зарабатываю) есть ещё продуктологи, есть рисковики, есть сеть, есть продажи, есть и другие подразделения. Не все заканчивается на финдепе)
Ну рисковики это тоже довольно консервативная сфера.
Там без опыта работы делать нечего.
Нужен сертификат FRM, а его еще попробуй получи.
Там дяди в 40+ только начальники управления, и это считается нормально.
Если продажи, там да, если сеть растет, клиенты прут, можно продвинуться.
В какой ты сфере?
А причём тут «писечка», ты считаешь, что женщин с писечкой меньше, чем спецов по МСФО? Вообще писечка не является чём-то сильно дефицитным))
Ну одно дело МСФО, а другое пи.сечка + МСФО.
Вот знаю случай.
В 2008 году в одном крупном западном банке (топ-10 по России) назначили главбухом девку 28 лет.
Она до этого работала менеджером в E&Y.
Всего лишь.
У нее даже не было опыта главбуха.
Молодая высокая пи.ся, не модель, но внешность выше среднего.
И тут сразу главбух такого крупного банка.
Где были и замы, которые там по 15-20 лет проработали и знали всю кухню.
И начальница МСФО, которая там лет 10 проработала.
Но их не назначили.
Точнее, потом назначили одну зам. главбуха главбухом, когда пи.сечка ушла по протекции в ЦБ РФ через несколько лет.
Почему?
Ну потому что пи.ся 99% под кого-то из высшего руководства подлегла.
Все «папики» - дяди определенной, хм, национальности. Если вы спрашиваете, как пробиться в такой свой междусобойчик, значит, вы очень глупы.
Для меня "папик" - это состоявшийся в профессии и социуме мужчина от 45 и до бесконечности, имеющий деньги - хорошо зарабатывающий. Он может быть и бизнесменом, и врачом, и инженером и много кем еще. Ровесницы не возбуждают, отталкивают (все мужчины, всех возрастов хотят молодых, но не все могут это себе позволить), вот он и покупает расположение, благосклонность молодых девушек. За деньги, за протекцию. Некоторым, в целом, интереснее со взрослым мужчиной - он умнее, умеет ухаживать, лучше понимает противоположный пол.
Тем более госбанк.
Годах в 00-07.
Рынок рос.
в 35 даже с продажей писечки-попочки и вообще всего что можно вице в крупном госе - ну просто смешно, чувак вообще не в курсе чего стоит подобная должность )))
Конечно можно, если у вас есть несколько поколений обеспеченных родственников, которые предоставят вам стартовый капитал и протекцию для вашего бизнеса. Или можно дожить до 50, впихивая и проявляя собственную гениальность и в 50 начать содержать молодого мальчика.
Всё.