Моего мужа после карантина сократили пока деньги есть ,но на исходе .
Говорю ему ,иди таксуй .
Есть знакомая у которой муж тоже уволился и ушел в извос ,и достаточно не плохо зарабатывает .70-80 тыс в месяц .
Но он конечно с утра до вечера и без выходных работает .
Ваши мужья таксуют ?
А ты работаешь, автор?
На вашем месте я сама пошла бы на работу.
В мск полно сейчас курьеров и таксистов из бывших менеджеров. А что, время такое
Нет, я б не стала жить с таксистом.
70-80 тыс в месяц ?
Сомнительно...
У нас в городе миллионнике, такси 400 рублей максимум стоит, с одного края города до другого добраться. В пределах района 80-200 рублей.
Во вторых, нужна машина, свою как-то жалко за такие копейки убивать, а брать в найм не выгодно.
В третьих высокая конкуренция, в час пик часто бывает так, что клиенты не всем достаются, от сюда холостой простой до следующего часа пика.
Автор, не знаю, перспективы в этом таксо никакие. Хоть агрегаторы подключашки и заманивают ценами от 50 тыс руб в месяц и выше можно делать.
Есть знакомый таксист профессиональный, на своём авто не первый год работает. Еле концы с концами сводит, и денег у него нет, богаче от этого не стал.
70-80 тыс в месяц ?
Сомнительно...
У нас в городе миллионнике, такси 400 рублей максимум стоит, с одного края города до другого добраться. В пределах района 80-200 рублей.
Во вторых, нужна машина, свою как-то жалко за такие копейки убивать, а брать в найм не выгодно.
В третьих высокая конкуренция, в час пик часто бывает так, что клиенты не всем достаются, от сюда холостой простой до следующего часа пика.
Автор, не знаю, перспективы в этом таксо никакие. Хоть агрегаторы подключашки и заманивают ценами от 50 тыс руб в месяц и выше можно делать.
Есть знакомый таксист профессиональный, на своём авто не первый год работает. Еле концы с концами сводит, и денег у него нет, богаче от этого не стал.
Что сомнительного ? Знакомый работает в яндекс такси (своя машина ауди ) зарабатывает 130-140 тыс в месяц .
На Пикабу много историй от таксистов, очень печальных. Я бы своему мужу таксовать не предложила
Знакомый работал в Москве в яндексе, зарабатывал 110-120 тыс в месяц