Устроилась секретарем в школу. Говорили ,что буду заниматься дополнительно элект.образованием и кадровым делом. А как оказалось,что ни тем,ни другим не бвду заниматься. А я как дура поверила , думала хоть зарплаты будет больше.И коллектив не очень похоже. Не такой как на прошлой работе.Несколько дней ходила на эту работу. Даже на обед не позвали. Вот как ввиться в компанию? Как мне поступить? Уволиться может? Или все таки хотя бы год поработать? У меня опыта в работе с документацией вообще нет
Ну смотря сколько лет и какие есть перспективы еще куда устроится. Редко обычно идут секретарем в школы те у кого хорошие рабочие характеристики. А тут надо еще определится хочется ли вообще развиваться по линии секретарь и документооборот. Если работа не пыльная то образование на месте самой можно устроить.
Ну смотря сколько лет и какие есть перспективы еще куда устроится. Редко обычно идут секретарем в школы те у кого хорошие рабочие характеристики. А тут надо еще определится хочется ли вообще развиваться по линии секретарь и документооборот. Если работа не пыльная то образование на месте самой можно устроить.
Думаете ,что на секретаря идут глупые люди?
Мое мнение в школу не стоит идти работать секретарём. Учителя, директора очень заносчивые и Гонористые люди, вы для них что-то типа второго сорта.
А почему работать нужно именно год? Вы уволиться можете в любой момент, попробуйте месяц-два и сразу все будет видно. Если коллеги так и не станут приветливее, то можно и уходить. Потому что работа это важная часть жизни и проводить её с такими людьми не стоит. А особенно, если можете найти другую работу
А почему работать нужно именно год? Вы уволиться можете в любой момент, попробуйте месяц-два и сразу все будет видно. Если коллеги так и не станут приветливее, то можно и уходить. Потому что работа это важная часть жизни и проводить её с такими людьми не стоит. А особенно, если можете найти другую работу
Для трудовой. Иначе вопрос про такой короткий срок. Поверьте имеет это значение.
Мое мнение в школу не стоит идти работать секретарём. Учителя, директора очень заносчивые и Гонористые люди, вы для них что-то типа второго сорта.
Я уже в первый день поняла ,что учителя не айс. Лишь бы сплетни не распространяли обо мне . Я уже с первых дней поняла, что долго я там задерживаться не буду.
Знаете, у меня просто опыта нет с документами. Работала только кладовщиком.
Хотя конечно работа и вправду очень загруженная, а платят только минималку. Люди предупреждали не ходить в школу,я им не верила,но они были правы
Не понятно, почему вы ожидали, что учителя будут с секретарём на обед ходить.
Вам ещё в прошлых темах объясняли, что да, будет трудно, но это трамплин в лучшую жизнь.
Так что сидите и работайте год. И не нойте) настраивайтесь на хорошее.
Не понятно, почему вы ожидали, что учителя будут с секретарём на обед ходить.
Вам ещё в прошлых темах объясняли, что да, будет трудно, но это трамплин в лучшую жизнь.
Так что сидите и работайте год. И не нойте) настраивайтесь на хорошее.
Спасибо вам за поддержку и что каждый раз отвечаете,несмотря на то ,что это опять я)
Мне сейчас так нужна эта поддержка.
Чтобы увольняться нужно точно знать, чем Вы желаете заниматься. Если будете искать работу с документацией, то может стоит остаться на время тут, ведь Вы сами говорите, что нет опыта.