Гость
Статьи
Помогите! Как отменить …

Помогите! Как отменить собеседование?

Мне 18 лет,искала работу. Пару дней назад создала резюме на сайте,и сразу в тот же день записалась на 2 собеседования на сегодняшнее число.(мало ли,не возьмут)На 12 и на 3 часа дня. Сейчас вернулась с первого,удачно,меня взяли.
А что теперь делать со вторым? Понимаю,что просто нужно позвонить и сказать как есть,а мне как то не по себе. Не будет ли это неуважительно?Это вообще мои первые собеседования

Марина
21 ответ
Последний — Перейти

Самое худшее - вообще не прийти и не позвонить.
Предупредить о том, что вы не придёте - это хороший тон и так правильно. Просто скажите, что не актуально.
Ну или сходите все же. Вдруг там больше понравится и вас и туда захотят взять.

Гость

ой ну я не знаю как вы будете на новой работе работать с такой то трусостью)

Гость

Можете, вообще, никуда не звонить )))))). Все эйчары давно привыкли к таким неприходам

Гость

Можете, вообще, никуда не звонить )))))). Все эйчары давно привыкли к таким неприходам

Ну если нет ни совести, ни порядочности и не волнуетесь за свою репутацию - то конечно можно

МИСП

Советую всё-таки сходить. А если не хочется - просто не иди, и всё

Гость

Учитесь общаться. Надо позвонить через не могу

Гость

Земля круглая, автор, не забывайте. Позвоните, и скажите, что спасибо, за проявленный интерес, но вы нашли другую работу

Zverro

Позвони и извинись. Это норма, что до собеседования часть людей просто не доходят.

Гость
Гость

Правильнее сказать "все кадровики вполне заслуживают такого отношения".
Подозреваю, должность, куда собеседуется автор, не слишком высокая, а значит там и кандидаток море.
Но, вообще, конечно вежливо будет просто позвонить и сказать, что уже приняты на работу, поэтому на собеседование не придёте.

Гость

Марина, так тебе скока лет? 18? Или 19?
__
Как сказать что у меня есть парень?
Всем привет.
Мне 19 лет,встречаюсь с парнем уже как 1,5года.На неделе гуляли с подругой в центре вечером. Познакомились с компанией парней.
Марина [1543277446] - 08 июля, 14:03
_____
Опять п.и.з д.ё.жжж.. Позвони и откажись!

Марина
Гость

Марина, так тебе скока лет? 18? Или 19?
__
Как сказать что у меня есть парень?
Всем привет.
Мне 19 лет,встречаюсь с парнем уже как 1,5года.На неделе гуляли с подругой в центре вечером. Познакомились с компанией парней.
Марина [1543277446] - 08 июля, 14:03
_____
Опять п.и.з д.ё.жжж.. Позвони и откажись!

Мне 19. Иногда меняю информацию немного,не вижу ничего такого.Но я уверенна что многие так делают,мало ли,сидит кто то из знакомых) а ещё я не Марина

Марина
Марина

Мне 19. Иногда меняю информацию немного,не вижу ничего такого.Но я уверенна что многие так делают,мало ли,сидит кто то из знакомых) а ещё я не Марина

Разве это меняет чуть? Нет)

Марина
Марина

Разве это меняет чуть? Нет)

Суть

Гость

А в других темах тебе 19. И тебя зовут Алла, Нася и Елена. Ты определись уже. И хотя бы имя одно сделай. Тупая разводчица.

Марина
Гость

А в других темах тебе 19. И тебя зовут Алла, Нася и Елена. Ты определись уже. И хотя бы имя одно сделай. Тупая разводчица.

Какая разница? Это меняет суть? Не вижу проблемы

Тик с детства

А завтра придете, т.е. в понедельник - вам скажут, что они передумали. 18 лет слишком мало - нет 20-летнего опыта, приходите, когда вам стукнет хотя бы 36. Мы вас сразу начальником поставим и подставим (не забудьте сделать электронную подпись и подписать договор о материальной ответственности). Потом будете платить, а не будете - тел. полиции 02! Как там у нас со статьей мошенничество (ст.158 ч.4).

Тик с детства
Гость

Есть такие люди, выдают себя за других. Знаю таких 2-х мужчин. Выдали себя за другого - даже внешность под него поменяли... Знали бы, во что они вляпались. Мужик тот отмотал срок, вышел после 10 лет отсидки ( ст.105 "убийство"). Нельзя себя выдавать за другого. Выдашь 1 раз - потом будешь гадать, как так, почему посадили (хотя никого не ограбил и не убил). Судьба странная штука, не любят, когда с ней заигрывают таким способом.

МИСП
Тик с детства

Есть такие люди, выдают себя за других. Знаю таких 2-х мужчин. Выдали себя за другого - даже внешность под него поменяли... Знали бы, во что они вляпались. Мужик тот отмотал срок, вышел после 10 лет отсидки ( ст.105 "убийство"). Нельзя себя выдавать за другого. Выдашь 1 раз - потом будешь гадать, как так, почему посадили (хотя никого не ограбил и не убил). Судьба странная штука, не любят, когда с ней заигрывают таким способом.

Чет ты заговариваешься. У тебя шизофрения? Без обид, просто интересно.

Гость

Ртом. Позвони и скажи что не придёшь. Ты теперь взрослая, учись отказывать, учись говорить "нет", учись отменять собеседования. Первый раз сделаешь, дальше будет легче.

Марина

По теме. Все хорошо,я перезвонила и предупредила. Они сами сказали спасибо за предупреждение )

Гость

А зачем предупреждать? Если и так поймут, когда не приду. В любом случае они были бы на рабочем месте, так что неудобств это никому не причинит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: